Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Что за новая приблуда, закрывающая кнопку Вверх?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Indigo13 Тестирую быструю поддержку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Slimer пока как-то неудобно. Может "за экран" убрать в уголок, чтоб только хвостик торчал, а при нажатии на него вылезала менюшка? Все время на экране она ни к чему, имхо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Indigo13 да, на мобильной версии не очень, надо там совсем отключить. добавлено 11 минут спустя Не отключается, убрал с форума совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Не смог вручную спрятать лишний текст. И автоматически почему то не обрезалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 В 19.07.2017 в 16:27, _1_ сказал: Не смог вручную спрятать лишний текст. И автоматически почему то не обрезалось Я не понял о чем тут, надеюсь уже решилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 В 15.07.2017 в 21:42, Slimer сказал: Не отключается, убрал с форума совсем. Саму кнопку "вверх" можно уменьшить и переместить выше, например.... Я на своем форуме ее переместил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 16:06, Slimer сказал: Я не понял о чем тут, надеюсь уже решилось? Большая простыня текста раньше автоматически скрывалась и оставось пару абзацев. Теперь нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 48 минут назад, _1_ сказал: автоматически скрывалась при цитировании Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В последнее время при просмотре на ipad текст в некоторых сообщениях наезжает сам на себя. Пример ниже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Такое не только на айпад. С компьютера тоже. Сейчас стало реже, но бывает. На утро исчезает )) Простые перезапуски браузера, обновления страниц и т.д. не помогают. Заметил, что это обычно там случается, где фото в цитировании прикреплено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 14 часа назад, Lekzan сказал: в некоторых сообщениях А мы так и не можем понять как это случается. При всех тестах цитаты нормально сворачиваются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Очередное большое обновление форума. Внешний вид буду доделывать в течение нескольких следующих дней. По ошибкам и глюкам - пишите, чтобы поскорей можно было всё починить. В этой версии многие старые плюшки не работают, что-то буду переписывать, что-то нет - зависит от пожеланий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Какие основные изменения? На что обращать внимание в первую очередь? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 На то, что засранцы поменяли что-то в исходниках SSO и теперь хрен войдешь на доску и справочник. Пошел разбираться(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Фишка с реагированием прикольная ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Ничоси!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Вот только открывается и сохраняется теперь пипец как долго... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Терпение... Еще пару суток переиндексация будет идти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Не знаю как у других, но у меня нет перехода к последнему не прочитанному сообщению в теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 @Polyakov, а у меня есть... Все как раньше.. Вот "вставить ник" не хватает... добавлено 1 минуту спустя Реакции гуд. Еще б гневного смайлика туда... Типа как в фейсбуке "возмутительно" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Mike сказал: @Polyakov, а у меня есть... Все как раньше.. Вот "вставить ник" не хватает... добавлено 1 минуту спустя Реакции гуд. Еще б гневного смайлика туда... Типа как в фейсбуке "возмутительно" Вчера, сразу после обновления, ещё была кнопка мультицитаты и жалобы. Чо-та щас ничего нет. Посмарю в другом браузере... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 опять какая-то хреновня с форматом постов... тема про компьютерного мастера. добавлено 3 минуты спустя ссыль на пост. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 36 минут назад, Mike сказал: @Polyakov, а у меня есть... Все как раньше.. В Нашем городе был кружочек перехода к последнему непрочитанному, а в этой теме - нет. Если переходить не с главной страницы, а из тела темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 5 минут назад, Indigo13 сказал: опять какая-то хреновня с форматом постов... тема про компьютерного мастера. В этом плане ничего не менялось. Говорят это само потом проходит (во что я не верю), посмотрим. Чтобы найти таблетку надо понять как это делается, что никто сказать не может. Я сам не смог так криво вставить цитату. добавлено 4 минуты спустя Смотрите: онлайн индикатор можно кружочком показать и/или рамкой вокруг аватарки. Как лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение