timka05 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @vovka_squid 5 дней набирал больше всех лайков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Slimer, у меня почему-то появилась надпись Суперюзер вместо Старой Перечницы(( Обыдно, однако. Верни, не сочти за труд)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Тебя разжаловали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 @[mD] это с последнего обновления так, только сейчас заметила? Тут отображается группа, а звания теперь не отображаются ни у кого. Лишняя имхо информация (ну кроме твоего случая ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 4 часа назад, Slimer сказал: @[mD] это с последнего обновления так, только сейчас заметила? Тут отображается группа, а звания теперь не отображаются ни у кого. Лишняя имхо информация (ну кроме твоего случая ) Заметила сейчас.. может и раньше слетела надпись, кто её знает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 В качестве предложения - на одном из форумов любителей англо-индийских машин есть хорошая, на мой взгляд, традиция/правило - когда просиходит трагедия - как вчерашний пожар в Кемерово - админ на 2-3 дня отключает раздел «Юмор» - тот просто не виден. Может стоит попробовать и здесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Трагедии каждый день происходят где-то, где граница, что по этой трагедии надо отключать юмор, а по другой нет? На мой взгляд в такой ситуации каждый сам должен решать как поступить. Кто-то откажется от музыки, кто-то не будет читать юмор, кто-то просто посочувствует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Это у меня только такое? Мельтешат черные квадраты... Малевич рекламу проплатил?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 У меня все нормально.. Может adblock косячит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 @Доцент только на нашем сайте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Да, только тут, через минут 10-ть пропали... Сейчас полет нормальный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 @Slimer а сильно тяжело на форум эмодзи добавить? По привычке часто ставлю, а редактор ругается)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 @Indigo13 по конкретней расскажи: что ставишь, как ругается и что конкретно добавить надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Ставлю смайлик: *эмодзи* Жму Отправить и вижу после : Андройд. Хром. Встроенные в клавиатуру смайлы, но думаю, что код у них у всех стандартный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Теперь понял, так не прокатит. Надо использовать встроенные смайлики. Поищу как можно встроить, посмотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 В стандартной кодировки utf8 один символ может кодироватся максимум из 3-х байтов, символ эмодзи занимает четыре байта. Для них нужно переходить на расширеный utf8mb4. ссылка Проблема решаемая, думаю, что придётся поморочаться. Вопрос, стоит ли оно того. добавлено 11 минут спустя Кстати, вот косяк: Если тэги цитаты пишешь вручную, а в мобильной версии нет кнопки, то текст после закрывающего тэга тоже попадает в блок с цитатой. Изначально было так: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 46 минут назад, Mike сказал: стандартной кодировки utf8 один символ может кодироватся максимум из 3-х байтов, символ эмодзи занимает четыре байта. Для них нужно переходить на расширеный utf8mb4. Какая-то фигня. Что за стандартная кодировка utf8? и что нафиг за utf8mb4 ? Есть один utf-8 - вот этот стандарт на сайте Internet Engineering Task Force (IETF) ссылка Там четко написано In UTF-8, characters from the U+0000..U+10FFFF range (the UTF-16 accessible range) are encoded using sequences of 1 to 4 octets. Символ в UTF-8 кодируется последовательностью байт от 1 до 4. добавлено 6 минут спустя ааа... я понял, это кривая (неполная) реализация кодировки utf-8 конкретно в MySQL. Там почему-то когда вводили типа utf-8 решили ограничиться основной многоязычной плоскостью (Basic Multilingual Plane, BMP), в которой максимум 3 байта на символ. И когда поджало они решили реализовать стандарт полностью (до 4-х байт на символ). А чтобы не ломать совместимость существующих БД MySQL в utf-8 обозвали его utf8mb4. А эмотиконы ввели только в дополнительной многоязыковой плоскости (Supplementary Multilingual Plane, SMP) Короче кривые руки ребят из Мускуля. По стандарту до 4-х байт не зависимо от реализации многоязыковой плоскости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Короче все советуют не заморачиваться т.к. возможных глюков будет море, в том числе с индексами. Переживем как-нибудь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Вот тема: Поздравления. Зашел, новости глянул, вышел, забыв мотануть вниз, вроде ни к чему, а там либо др, либо еще что в этом духе достойное поздравления, а я прозевал, нехорошо. Личный пример: трепач поздравляет трепача, а я увидел неделю спустя.... опять нехорошо. ..надо прибить на видное место.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 4 часа назад, Борода сказал: ..надо прибить на видное место.) Всех трепачей на фонарные столбы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Я знал, что где-то есть реинкарнация Сталина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Foxtrot сказал: Всех трепачей на фонарные столбы! На доску почёта. Трепач!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 10 часов назад, Борода сказал: забыв мотануть вниз Мотануть вниз святое дело. Во-вторых есть ссылка "Непрочитанный контент" - специально для забывашек. Ну и есть подписки - можно подписаться на любой форум или тему, чтобы не пропустить ничего интересного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Форум иногда очень сильно подвисает и долго грузится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 13 минут назад, Yozhik сказал: Форум иногда очень сильно подвисает и долго грузится. Ты же понимаешь, что эта фраза ни о чем? Давай конкретней. Лично я не замечаю. У кого как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение