Килин Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Килин, таких, как Вы, надо в партнеры брать Не спасибо, мне по закону запрещено иметь вторую работу. Вот если у вас воздушные туры появятся, на регулярной основе то тогда обращайтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Так же интересна примерный текст бумажки которую нужно будет подписывать. Да стандартная бумажка. Как та которую подписывают при прыжках с парашютом и прочих небезопасных развлечениях. Пара абзацев в стиле "В моей смерти прошу никого не винить". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я нашла способ удешевить транспортные расходы при доставке людей на место. С доставкой от дома и до дома экскурсия будет стоить 3500 руб. (3000руб. со скидкой). Интересно мнение услышать мнение народа. Какой вариант для Вас предпочтительней: 1. Вы платите 2000руб. (1500руб. со скидкой) и едите своим ходом, т.е. тратитесь на транспорт до электрички, электричку, автобус (х 2, т.к. туда и обратно). 2. Вы платите 3500руб. (3000руб. со скидкой) и Вас забирают из родного города и привозят обратно в то же место, откуда забрали. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем SveticZhu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Да стандартная бумажка. Как та которую подписывают при прыжках с парашютом и прочих небезопасных развлечениях. Пара абзацев в стиле "В моей смерти прошу никого не винить". Да нет, они не стандратные. При парашютах одно при зорбах и конных прогулках иное. Хотя думаю какую кто скачает из интернета ))) В каждой разная степень ответственности. Вот и интересно какая в данном случае будет. Я нашла способ удешевить транспортные расходы при доставке людей на место. С доставкой от дома и до дома экскурсия будет стоить 3500 руб. (3000руб. со скидкой). Интересно мнение услышать мнение народа. Какой вариант для Вас предпочтительней: 1. Вы платите 2000руб. (1500руб. со скидкой) и едите своим ходом, т.е. тратитесь на транспорт до электрички, электричку, автобус (х 2, т.к. туда и обратно). 2. Вы платите 3500руб. (3000руб. со скидкой) и Вас забирают из родного города и привозят обратно в то же место, откуда забрали. От чего зависит скидка? Какой транспорт? Что включено в 2 (3,5) тысячи рублей? Кстати возрастные ограничения? Дети? Домашние животные? Велосипеды, зонтики от солнца и шлепки пляжные ))))))))) Вообще какого рода путешествия планируется? Одно дело прогулка у заброшеных церквей, этакий променад по природе мимо остатков фасадов. Другое дело погружение в сьяновские каменоломни, лазание по подвалам, или быстрые переходы по 100 км за день. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) _1_, я ещё не полностью обдумала условия скидок, но планирую сделать скидку для семейных путешественников (если едут семьей), а так же для тех, кто приведет двух друзей и более. Транспорт - минивен, в зависимости от количества участников - один или два. В эконом-вариант (без доставки, 2000руб.) включено: 1. Встреча группы на месте старта (остановка общественного транспорта) 2. Сопровождение по маршруту и экскурсия с рассказом истории этих мест и разных интересных фактов. 3. Пикник + "бутербродная система" в течение дня. 4. Посадка в общественный транспорт на точке финиша (билет на общественный транспорт в стоимость не входит). Вариант с доставкой (3500руб.): 1. Встреча группы на минивене в заранее обговоренном месте, доставка до места старта. Пункты 2-3 аналогичны варианту без доставки. 4. Водитель встречает группу на автомобиле на месте финиша и доставляет до точки, откуда взял группу утром. Особых возрастных ограничений нет, главное, чтобы ребенок уже умел ходить, т.к. перемещаться с коляской будет немного проблематично. Так же будет проблематично перемещаться с велосипедом, велосипед советую не брать Домашних животных можно брать с собой. Форма одежды - удобная для перемещения по лесу, советую взять с собой средства от насекомых. Больших пеших переходов и большой физической нагрузки не будет. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем SveticZhu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 SveticZhu, все супер. Осталось теперь до общественности все донести )) Немного вложится в рекламную компанию. Всякие листовки у весны пораздавать, или в магазине, или понаклеивать где по улицам. Если целевая аудитория лыткарино только )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 _1_, целевая аудитория не только Лыткарино, но и Москва, и другие города Подмосковья. Но я планирую, на одну экскурсию сделать "упор" на Лыткарино и собрать группу в Лыткарино (чтобы забирать основную часть группы практически от дома), на следующую - группу из Жуковского и т.д. и т.п. В рекламную компанию буду вкладываться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 SveticZhu, Тема сама по себе интересна, возможно воспользовался бы предложением, но все зависит от контента, ради одной заброшенной усадьбы конечно не поеду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 hem, более подробное описание контента будет в начале мая В каждом из маршрутов (у меня в планах несколько маршрутов) будет осмотр нескольких таких "достопримечательностей" в одном округе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 SveticZhu, Наиболее интересны объекты техногенного характера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) hem, Ваши предпочтения приняты к сведению Я знаю заброшенный завод, можно договориться с хозяином/сторожем, чтобы за некоторую плату давал ключи от закрытых помещений для осмотра во время экскурсий. Вот только находится завод далековато: около 300 км от Москвы (рядом с этим местом есть ещё объекты техногенного характера). В такую даль ехать готовы? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем SveticZhu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Завод заводу рознь. Если там токарные станки на которых гайкам резьбу делали, то даже заброшенное не совсем инетресное будет. А если коллайдер какой... то я первый поеду )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 _1_, как пробраться в заброшенный коллайдер - я могу бесплатно здесь на форуме рассказать Но экскурсии туда организовывать не буду, потому что: 1) нелегальный спуск в коллайдер проблематичен, требует некоторой физической подготовки. 2) связей для организации легальной экскурсии в заброшенный коллайдер у меня нет, а если "нелегалов" там застукают, то будут проблемы с полицией. Я понимаю, что легальная экскурсия в заброшенный коллайдер могла бы пользоваться бешеным спросом, но на данный момент такой возможности, увы, нет совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Да нет, я для примера )) есть просто заброшенные заводы, которые интересны лишь если включить воображение начитавшись сталкера или метро, а есть интересные заброшенные заводы )) где без всяких фантазий будет чего посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 _1_, есть заброшенный химический завод в Рошали: ссылка Но это место "попсовое", всем, кто хоть немного "в теме", известное, поэтому туда нет смысла водить экскурсии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 SveticZhu, без обид, но все кто хоть немного в теме обойдутся без ваших услуг ))))))))))))) Вы напрасно расчитываете на какую то специфическую аудиторию, они или все излазили, или ездят своей компанией без гидов )))) Скорее ваша аудитория это семейные пары или одиночки, не принципиально, которым именно в один из выходных нечем занятся, на местный карьер не хочется, а всякие ленинские горки и близлежащие храмы на велосипедах изъезженны )))) А многие вообще поедут в подобные места впервые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Прокатилась по заброшенным местам, посмотрела состояние объектов: к сожалению, не все объекты выжили после зимы Тот объект, экскурсия к котором предполагалась с различными точками старта и финиша, увы, находится в плохом состоянии, к нему водить экскурсии нет смысла. Но зато я составила 3 других маршрута с интересными объектами, к которым точке старта Вы сможете добраться на своем автомобиле! 2 маршрута для стандартных групп (8-10 человек) и 1 только для индивидуальной экскурсии (2-3 человека). Подробности будут очень скоро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Итак, на новогодних праздниках состоится первая организованная экскурсия по заброшенным местам Тульской области! Стоимость - от 2500руб./чел (в зависимости от выбранных опций). Подробности маршрута и запись здесь: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Кнопка подробнее не работает. Как и основная ссылка (пока не нажмешь "мероприятия") крутится белый квадратик и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 О, интересно, я подумаю. Спасибо за информацию)) з.ы. у меня все открылось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Планируем анонсировать ещё одну экскурсию - во Владимирскую область, в Гусь-Хрустальный район, которая состоится в середине января.Между нами, организаторами, возник "спор" - однодневной или двухдневной её делать, поэтому решили спросить у вас - у потенциальных клиентов, какой вариант лично для Вас будет более предпочтительным:1) Однодневный. Ранний выезд из Москвы (около 6.30). Прибытие в Гусь-Хрустальный, обзорная экскурсия по городу (нестандартная, для любителей альтернативного туризма). После обеда поездка к заброшенной церкви в Мещерских болотах, посещение заброшенной деревни. Возвращение в Москву поздно вечером (около 23.00).2) Двухдневный. Программа, в целом, такая же (возможно, только слегка расширим), но растянута на два дня, в связи с чем поездка не будет столь утомительной. Выезд из Москвы - часов в 10 утра. Ночевка в гостинице в Гусе-Хрустальном. Возвращение в Москву на следующий день - часов в 6-7 вечера. Этот вариант выходит дороже по себестоимости: +1 день аренды транспорта + ночь в гостинице, т.е. стоимость экскурсии увеличивается.Те, кому интересно данное направление, пишите, какой вариант для Вас более предпочтительный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Если все "тоже самое" то странно переплачивать.Утомительнее? Ну я думаю бабушки на костылях на "нестандартные" экскурсии не поедут, маленьких детей неправильно брать как на однодневную экскурсию автобусную так и на двухдневную с ночевкой в гостинице.Вопрос цены конечно, насколько дороже... Вот если бы она была более насыщенее, другое дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 _1_, я тоже считаю, что надо в однодневную экскурсию всё укладывать, но второй организатор считает, что люди не захотят в один день столько часов провести в пути (путь до Гуся-Хрустального не близкий). А я считаю, что люди переплачивать не захотят По стоимости двухдневная экскурсия будет дороже раза в полтора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 А если в первый день сделать нестандартную экскурсию а второй - обычные достопримечательности, тогда она будет сильнее отличаться от однодневной и обоснованее поднятие цены ))Или наоборот, по приезду обычные красоты, а утром отдохнувшими на нестандарт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveticZhu Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 _1_, да, интересный вариант, спасибо за идею! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение