Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
KoRoLeFFkA

Магазин "Дети" в ТРЦ "Весна"

Рекомендуемые сообщения

Dalliya   

Просим обратить внимание, что в некоторых СМИ появилась недостоверная информация о закрытии магазинов «Дети» в Москве и Санкт-Петербурге.

Официально от имени руководства сети сообщаем: ни о каком закрытии или банкротстве ЗАО «Дети» не может быть и речи. Мы закрыли несколько нерентабельных магазинов в Московской области, тщательно проанализиров их показатели, статистику и выручку.

Согласно плану оптимизации и развития сети, мы планируем открыть до 10 новых магазинов «Дети». Следите за новостями!

ссылка

Поделиться сообщением

Дети в Меге на Белой даче закрылись на реконструкцию. Хотела там прикупить кое что сыну в школу, и тут на тебе, сюрприз:)

Кому надо костюмы на подростков ( от 170 см), недорогих в Меге практически нет. В Остине 6.500, в других от 10-15 тысяч:(((( Мне повезло - когда уже отчаялась что то купить, набрела на магазин Ван Клиф, там была распродажа, прикупила костюмчик за 3500 (стоил 10000), но размеров мало.

Мамы подростков, где вы покупаете костюмы в школу ( кроме Садовода), поделитесь адресами магазинов:)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

kifa   

поделитесь адресами магазинов

В жуковском есть дочки сыночки и кораблик, в первом магазине одежды много, но так как мне еще рано узнавать цены и ассортимент не скажу насколько много и как дорого именно костюмы :)

Поделиться сообщением

Кому надо костюмы на подростков ( от 170 см),

От 170 см. можно и в Большевичке посмотреть. них и дисконт магазин есть.

Поделиться сообщением

Сегодня заходила в зоомагазин, который на втором этаже Атака. Увидела там объявление, что работает он до 31 августа. На мой вопрос почему съезжаете, продавец сказала, что все уезжают, кроме Подружки, а весь второй этаж займет Кораблик. Надеюсь, информация верна:) хоть какая то альтернатива Детям.

Поделиться сообщением

Woope   

Если Кораблик откроется то вообще шикарно будет, там выбор питания и товаров для мам и малышей побольше, да и цены ниже. А вот игрушек и одежды мало.

Поделиться сообщением

Зашел в дети на Рязанском проспекте.

Выбор - многократно больше нашего.

Народ есть. Не очереди, но и не как у нас (на одного посетителя 10 продавцов).

Цены... ну фз, мне показались чуть ниже (смотрел теплые комбезики на самых малявочек и прочую мелочевку)...

Сделал вывод - ответственным лицам в Лыткаринских "Детях" покласть на магазин, типа ...сеть большая, за счет других магазинов не дадут помереть с голоду...

Поделиться сообщением

_1_   

Сегодня заходила в зоомагазин, который на втором этаже Атака. Увидела там объявление, что работает он до 31 августа. На мой вопрос почему съезжаете, продавец сказала, что все уезжают, кроме Подружки, а весь второй этаж займет Кораблик. Надеюсь, информация верна:) хоть какая то альтернатива Детям.

Не сказали куда? Съезжают

Поделиться сообщением

BigKat   

Первый, мне в вк "подслушано" рассказали, что никуда - магазин в сети вроде, дальше не искала. А кто помнит, как он назывался?

Поделиться сообщением

Peeves   

Зашел в дети на Рязанском проспекте.

Выбор - многократно больше нашего.

Народ есть. Не очереди, но и не как у нас (на одного посетителя 10 продавцов).

Цены... ну фз, мне показались чуть ниже (смотрел теплые комбезики на самых малявочек и прочую мелочевку)...

Сделал вывод - ответственным лицам в Лыткаринских "Детях" покласть на магазин, типа ...сеть большая, за счет других магазинов не дадут помереть с голоду...

У нас непонятно что с этим магазином уже как минимум полгода творится. Такое ощущение, что ассортимент не пополняется вообще, а просто распродают то, что лежит на складе тут.

Поделиться сообщением

Он назывался зоо лапки, у них сайт есть, только я визитку куда то дела:(((

Насчет помещения не знаю, на момент переезда они еще сами не могли сказать ничего определенного, порекомендовали заказывать все через интернет, у них там от какой то суммы и доставка бесплатно.

Поделиться сообщением

Там магазин Заодно, эконом-парикмахерская и обувной. Так было неделю назад, никакого зоомагазина не наблюдалось.

Поделиться сообщением

Netsu   

Там магазин Заодно, эконом-парикмахерская и обувной. Так было неделю назад, никакого зоомагазина не наблюдалось.

я туда не заходил, но видел в окне стояли пакеты, похожие на пачки корма, будто это зоо-магазин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.