maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Дело, наверное не Детях, Кораблике или другом "достойном", а в общем экономическом спаде на волне инфляции, повышении цен на импорт и уменьшении покупательной способности обычных людей. Аренду то никто не думал снижать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) дело скорее в проходимости. Большая площадь требует большой прибыли, а у нас в Весне ее никогда не будет, так как там народу-то практически нет. Там маленькие магазины не выживают, что уже говорить о такой площади как были в Детях Изменено 7 июля, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 в условиях кризиса должны быть льготы по аренде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 в условиях кризиса должны быть льготы по аренде это не про Весну, точно ) Как бы они наоборот не подняли цены ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 дело скорее в проходимости. Большая площадь требует большой прибыли, а у нас в Весне ее никогда не будет, так как там народу-то практически нет. Там маленькие магазины не выживают, что уже говорить о такой площади как были в Детях Это было ожидаемо еще на этапе уничтожения ФГ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 В послебнее время там народу было меньше, чем персонала. В принципе, все логично. В усовиях кризиса пытаться делать деньги дорогим товаром в не самом богатом городе Подмосковья - решение странное. Сужу по коляскам, автокреслам и прочим крупным товарам. Коляски, конечно, бренд, куда не плюнь. Но, кмк, люди в Лыткарино с бОльшим желанием купили бы на 30 штук сразу всё для ребенка, нежели одну коляску. Мы - не Рублевка, деньги толщиной не измеряем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 А мне кажется, нормальная там проходимость была, единственный крупный детский магазин в городе. Фа вон ежемесячно оставлял кучу денег, я частенько туда заходила, мои подруги, знакомые и пр., тоже были " постоянными клиентами". И, конечно, мы не одни такие. Помню несколько раз попадала так, что все кассы работали, и в каждую стояла очередь по пять человек, не меньше. Просто летом всегда спад, а тут еще последний год на магазин откровенно "забили": со слов продавцов, товары выделялись по остаточному принципу, и они сами не знали, когда будут поставки и что привезут. Народ походил- походил, понял, что покупать нечего, и перестал ходить совсем. Наступила полная опа. Я за Дочки-Сыночки Может, они откроются... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Магазин закрыт. и тему тоже пора закрывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я за Дочки-Сыночки Может, они откроются...они, увы, тоже чахнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 А мне кажется, нормальная там проходимость была, единственный крупный детский магазин в городе. Фа вон ежемесячно оставлял кучу денег, я частенько туда заходила, мои подруги, знакомые и пр., тоже были " постоянными клиентами". И, конечно, мы не одни такие. Помню несколько раз попадала так, что все кассы работали, и в каждую стояла очередь по пять человек, не меньше. Просто летом всегда спад, а тут еще последний год на магазин откровенно "забили": со слов продавцов, товары выделялись по остаточному принципу, и они сами не знали, когда будут поставки и что привезут. Народ походил- походил, понял, что покупать нечего, и перестал ходить совсем. Наступила полная опа. Я за Дочки-Сыночки Может, они откроются... Пока они сами не стали тупить с завозом, мы там отоваривались постоянно. Даже коляску за 7к у них брали. Много чего брали в целом в месяц косарей 15 я там оставлял. Но потом магазин испортился. Нужные нам вещи перестали завозить. Банально. На этом посещение данного магазина закончилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 мвг, жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 имхо, в Лыткарино нормально выживет детский магазин в формате Олди-Ситилинка-проч. Т.е. минимальный набор есть в зале, остальное можно заказать тут же из зала с доставкой через день-два. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 losin@km.ru, В послебнее время там народу было меньше, чем персонала. В принципе, все логично. В усовиях кризиса пытаться делать деньги дорогим товаром в не самом богатом городе Подмосковья - решение странное. Сужу по коляскам, автокреслам и прочим крупным товарам. Коляски, конечно, бренд, куда не плюнь. Но, кмк, люди в Лыткарино с бОльшим желанием купили бы на 30 штук сразу всё для ребенка, нежели одну коляску. Мы - не Рублевка, деньги толщиной не измеряем. я что-то не поняла, дети плохие потому что дорого продавали коляски и автокресла? так там вообще ни одного нормального автокресла не было, все безымянные дешевки, как и с колясками. у нас пол-лыткарино на бугабу катаются ценой от полтинника и выше, в детях таких цен и товаров отродясь не было. а автокресла? по крашам адак 2015 года нынче лучшее кресло до 4 лет - макси кози 2 way perl с базой. цена - 30-35 тр, из германии заказать - можно уложиться в 25 тр. когда евро был 37 рублей мы заказали коляску 2 в 1 +люлька+база и вышло это в 30 тр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 я сейчас в процессе приобретения кресла, ре вырастает из люльки, хочу посмотреть в живую лучшие по крашу - одно из них сайбекс палас М-фикс. так разве найдешь? ни в детях, ни в детском мире. кругом одни инглезины да бустеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ...дети плохие потому что дорого продавали коляски и автокресла? Где-то написано "плохие"? ...дорого продавали коляски и автокресла? Ну как бы - да. В век электронной торговли только ленивый не сравнит цены с интернетом. Вообще, я противник слова "дорого", оно правильнее не "дорого", а кто-то мало зарабатывает... Дети по сравнению с Совенком - Ашан и Азбукавкуса... но для Лыткарино (не всех его жителей) и этот ашан дороговат. Лично мы в Дети, равно как и на Совенок заезжали потрогать-пощупать, все купили в других инет-магазинах. И даже с доставкой вышло бы дешевле... хотя вот с автокреслом пока затык... Зы - а на счет колясок за полтинник... у авито есть свои продавцы и покупатели Зы2 - kresla-market.ru/catalog/cybex/cybex_pallas_m_fix.html Не реклама. У них на ТТК в районе Тульской есть магазин, кресел много, возможно есть и искомое Вами. Но сначала лучше позвонить, уточнить. И вроде есть услуга доставки нескольких кресел на выбор и тест-драйв Надеюсь, найдете своё Изменено 8 июля, 2015 пользователем losin@km.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 единственное, по чему могу сравнить - это в прошлом году смотрела пег-перегу арию, она в детях стоила 10, в интернетах 8+доставка либо самовывоз. не могу сказать, что это та разница, за которую можно развернуться и ни за что не купить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 спасибо за ссыль на магаз, мне просто хотелось по пути наименьшего сопротивления - рядом с домом потестить его. там вопрос в длине ремня автомобиля. но судя по отзывам, дети не любят сайбекс со столиком, по-этому снова макси кози. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Я тоже переодически отоваривалась в этом магазине, но в последнее время товаров мало стало, да и некоторые продавцы без энтузиазма стали работать, даже не знали на какие товары акция распространяется и чтото наличии есть. Еду детскую закупаем уже давно в Кораблике в п. Октябрьском. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Кстати, с чего взяли, что Дети закрылись? Все работает, пока. -50% на многое (не реклама) Изменено 8 июля, 2015 пользователем losin@km.ru 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Кстати, с чего взяли, что Дети закрылись? Все работает, пока. -50% на многое (не реклама) Вы про магазин который в Весне? А то мы про него речь ведем, а не про сеть магазинов в целом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 А мне кажется, нормальная там проходимость была, единственный крупный детский магазин в городе. это да, а цены видела там? по мне так за игрушками лучше маленький магазин у Шале, а за шмотками в Глориа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) а за шмотками в Глориа А в Глориа что, нормальные цены? По-моему они далеко не соответствуют качеству. Изменено 8 июля, 2015 пользователем BlueEyes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 А в Глориа что, нормальные цены? По-моему они далеко не соответствуют качеству. а по мне так вполне адекватные и цены и качество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Вы про магазин который в Весне? А то мы про него речь ведем, а не про сеть магазинов в целом. Да, именно про него, сегодня заходил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Yozhik, что то было дороже, а что то дешевле. Я много раз там памперсы брала по акциям с существенной скидкой. Питание Нутрилон у них было по цене Ашана, а иногда и дешевле.Игрушки да, там дорогие. А в целом, магазин как магазин, не лучше и не хуже остальных (был, пока товар не перестали завозить). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение