Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SWETA--

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с ледовым катком

Рекомендуемые сообщения

Naves   

включат холодильные установки - каток, выключат - бассейн. многофункциональный комплекс :lol:

а они там вообще есть?

В начале темы вообще было сказано, что это только на старый каток крышу поставили и все.

Поделиться сообщением

wenka8   

А тот, что у первой школы чем не нормальный7

А я и не говорю, что у первой школы не нормальный.

Для города, может и правда больше не надо.

Поделиться сообщением

BigKat   
Расписание первого дня работы ледового спортивного комплекса «Лыткарино»

Главный каток города начнет свою работу 1 февраля в воскресенье. Уже с 8 утра на катке начнут тренироваться хоккеисты и фигуристы из разных секций. Ну, а вечером с 18-45 до 19-45 – состоится 1-ый сеанс массового катания для всех желающих, с 19-45 по 20-45 пройдет второй сеанс массового катания. В первый день работы катка массовое катание будет бесплатным.

Поделиться сообщением

Блин, из каких таких секций хоккеисты??? Где у нас секция хоккея??? Я 2 года не могу ее найти.

мать, спокойствие...

Как ни стало Володи и Фандора, так не стало и хоккея в городе. За слова о хоккее можно плюнуть в лицо.

Поделиться сообщением

hem   

Балбес,

7-го февраля встречусь, надеюсь, с одноклассником, который имеет непосредственное отношение к хоккею, будет инфа, напишу

Поделиться сообщением

Lissko   

мать, спокойствие...

Как ни стало Володи и Фандора, так не стало и хоккея в городе. За слова о хоккее можно плюнуть в лицо.

Вот я это же и слышала, когда спрашивала про хоккей в городе.

А сейчас, оказывается, есть и секции хоккея! Какие-то суперсекретные секции прямо...

Поделиться сообщением

Я как-то по случаю с директором этого катка разговаривала. но было это осенью (ага, катка не было, а директор была)))) Так она сказала - секции бесплатно, а что по времени останется - платно для всех. Думаю, без коммерции вряд ли выживут. Интересна цена вопроса и льготы детям-школьникам.

Прямо по Н.Носову...фантазеры... :lol:

Директор - мужчина. Открытие вроде в воскресенье 1 февраля....

Поделиться сообщением

Dust   

мать, спокойствие...

не умирай, дедушка Ананья!!!!!! (с)

Поделиться сообщением

Ещё один сеанс в подарок!

Руководство ледового комплекса "Лыткарино" внесло приятные коррективы в расписание сеансов массового катания в первый день работы комплекса. Первый сеанс пройдет с 18:45 до 19:45, второй с 20:00 до 21:00, третий с 21:15 до 22:15. Напоминаем, в первый день работы катка массовое катание будет бесплатным.

Изменено пользователем infanta-reina

Поделиться сообщением

мвг   

Вот я это же и слышала, когда спрашивала про хоккей в городе.

А сейчас, оказывается, есть и секции хоккея! Какие-то суперсекретные секции прямо...

так поди под открытие новой арены и секции новы открывают, ты туда прям зайди узнай.

Поделиться сообщением

Но если у них тренировки будут 1 февраля, то детей то как то набрали уже, пусть даже и в новые секции, не за один же день все это сделается:) Как набирали, и когда? Я в свое время только футбол с баскетболом обнаружила, ну и спортивное ориентирование с плаванием:)

Поделиться сообщением

мвг   
не за один же день все это сделается
а за сколько? кинули клич по физрукам, мол "надо 10чел покататься перед Воробьевым"и вуаля... в Лыткарино есть секция хоккея :boss:

п.с. сейчас меня снова закидают помидорами))) но я тоже не видела и не слышала ничего о наборе детей, поэтому всё вышесказанное - плод исключительно моего имхо)))

Поделиться сообщением

Lissko   

а за сколько? кинули клич по физрукам, мол "надо 10чел покататься перед Воробьевым"и вуаля... в Лыткарино есть секция хоккея :boss:

Так это и не секция никакая.((

А твоему совету последую и схожу туда после открытия.

Поделиться сообщением

BigKat   

Я 2-го сентября заходила в Кристалл и увидела там объявление о наборе детей в Фигурное катание, я, удивившись, спросила, где их будут тренировать. Ответили, что в новом ФОК с января месяца. Это я к тому, что может хоккеистов там-же набирали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.