Клюква Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) _1_, я думаю, что вина магазина в серой продукции по розничной цене. Для того, чтобы исключить всякие недоразумения, вроде бракованной партии, делаются испытания образцов из партии и получается сертификат соответствия. Т.е. за те же деньги, что и у официалов, я получаю серый телефон, жду его из ремонта 1,5 месяца... Мной была изучена проблема iPhone 5S. Эппл знает об этой проблеме и меняет телефон сразу, Евросеть через 2 дня, а здесь я жду окончания всех возможных сроков... Изменено 13 мая, 2015 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 а вот авто и даже тостер и электрические бигуди есть в списке. Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара (утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55) С изменениями и дополнениями от: 20 октября 1998 г., 4 октября 2012 г. 1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства 2. Мебель Информация об изменениях: Постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1007 в пункт 3 внесены изменения См. текст пункта в предыдущей редакции 3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла, электрофены-щетки, электробигуди, электрические зубные щетки, электрические машинки для стрижки волос и иные приборы, имеющие соприкосновение со слизистой и кожными покровами) 4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары) 5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Клюква, Евросеть? Через два дня? Это гдей-то такая Евросеть?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) ТиNусик, спасибо. Я читала это между строк, потому что мне все равно не нужен был телефон на замену, хотя он должен был предоставляться. Меня волновал тогда другой вопрос. Мрак, где-то в Солнцево. Если очень надо, могу узнать точный адрес магазина... Изменено 20 мая, 2015 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Клюква, Дык, я сам в Евросети работаю)))) возврат любого телефона идет только через рекламацию, соответственно надо сдать либо на ПК либо на ремонт. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Мрак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Мрак, возможно, в том магазине эта проблема была известна или, спустя 2 дня после сдачи телефона в ремонт, его уже протестировали и выявили неисправность. Суть в том, что телефон поменяли быстро и без претензий. К сожалению, владелец телефона в проблему не углублялся, а просто решил продать это новое неактивированное устройство.. разочаровался в 5S. Видимо, проблема была в более ранних телефонах, выпущенных в 2013 - начале 2014... сейчас вроде бы ее устранили. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение