FiSHka Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Знаете, я вообще мало слышу по ТВ обо всей этой истории, зато очень много про эболу в африке... С чего бы это они должны дать ориентировку, если официально пока я не в одних новостях об случае этом не слышала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fel Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 FiSHka,Lissko, Знаю места работ, где эти камеры можно отключить, сославшись на кучу проблем. Если эти камеры работали, то следаки бы уже дали ориентировку на преступников, а , что в итоге мы видим? Да по сути ни чего, переливание из тустого в порожнее Эта инфа пока полностью засекречена до полного расследования (чтоб паники среди населения не было). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Эта инфа пока полностью засекречена до полного расследования (чтоб паники среди населения не было). ..поэтому она обсуждается на ЛО)))...чтоб паники не было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fel Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Да но как ведётся расследования нам не кто рассказывать в средствах массовой инфы не будет ,тем более о подозреваемых и какие камеры были использованы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 да причем тут эта информация? ее никто и не просит, достаточно написать что такое произошло и будьте осторожны, соблюдайте меры предосторожности, не останавливайтесь и тп.... я тут на работе поспрашивала, многие живут в нашей стороне области, так вот не все слышали про эти истории вообще, и не все знают что нельзя останавливаться в случае пробитого колеса и тп... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Я вообще уже запутался где правда а где вымысел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Я вообще уже запутался где правда а где вымысел Ну да ,история похожа как про невесту на волкуше ,все слышали но не видели. Было бы , что показать уже давно бы показали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да ,история похожа как про невесту на волкуше ,все слышали но не видели. Было бы , что показать уже давно бы показали. народ пачками отстреливают с целью посеять панику и ужас, по этому ни кто ничего не покажет. даже арбузник что неподалёку сидит всё отрицает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 @Volchonok,он уже срулил от туда давно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А что если - это хохлы фанатики промайданские, начитавшиеся нЭзалЭжных СМИ, теперь типа возмездие устраивают?... А-ля партизанят. Ониж фашики кличковские. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Саныч, есть такой слух, от многих слышала, то это украинские террористы работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ОБС: Так же в сентябре в лесу в районе за ЛЗОСОМ обстреливали грибников, инфа пришла по двум каналам, но оба не проверенные, сам ходил там 14 сентября, по мне не стреляли. Кто-нибудь развлекался в лесу с разрешенным травматом, специально подальше от людей, чтоб не то, что не задеть, а даже звуками выстрелов не испугать ненароком. А тут грибники, по самое " не балуйся" накрученные современным телевизором, услышали вдалеке пальбу... Знаю места работ, где эти камеры можно отключить, сославшись на кучу проблем. Если эти камеры работали, то следаки бы уже дали ориентировку на преступников, а , что в итоге мы видим? Видим отсутствие преступников, отсутствие какого-либо подтверждения их существования. Можно, конечно, пофантазировать, что они в сговоре с охраной окрестных заводов и те нарочно поотключали внешние камеры, что трупы вывезли в Украину, где смешали с трупами нацгвардейцев и ополченцев, что убитые грибники - бомжи без родственников и друзей и их отсутствия никто не заметил, купленные сотрудники полиции специально не дают делу ход... Но, как правило, самое простое объяснение и есть верное. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Jane,Это всё проделки НАТО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 не было никаких убийств у Сатурна, слушайте дальше ОБС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А что было?) совсем на ровном месте ОБС обычно не вещает....ну максимум про "а эта то такая сякая"))) Доврать, приукрасить - это даааа.... но первопричина то какая-то должна иметься, кроме чьей-то буйной фантазии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Да ну, поговорка "дыма без огня не бывает" в наши дни уже не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 у меня месяца два назад рабочих допрашивали. нашли труп дальнобойщика в 20- ти метрах от дома где работали, выстрел в голову, колёса целы, нет следов торможения.В районе Малино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babuschka Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 НЕ ЗНАЮ..... КАК И ЧТО....сама стараюсь домыслам не верить!!! седня поговорила с другом....невзначай он мне сказал....что в ТУРАЕВСКОМ ЛЕСУ нашли двух убитых мужиков.....Сразу предупреждаю ОСОБО УМНЫХ...с ментами не стояла, делов не знаю.....тем не менее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babuschka Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 @Volchonok, говорят, что кур доят!!!! НИКТО И НИЧТО не знает!!!! информация спецом затирается органами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Народ паникуетНадпись в яндексе рядом с лыткарино "странная 13ка на обочине!!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuken Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Вообще, конечно метод интересный, а главное действенный. Водитель по-любому остановится, если пробито колесо. Да, всегда говорил, что высокий интеллект используется не только учёными из науки, но и законченными упырями - ублюдками. По-ночам действительно страшновато ездить, особенно в одиночку. Если остановились, где-то, то хотя бы не выключайте свет и активируйте "аварийку". Хотя, как практика показывает - всем до лампочки на ваше "отдохнуть". Короче здесь, как в лотерее - "попадёшь - не попадёшь". А трусливых людей от природы очень много. Отсюда и сказки с былинами во всей красе про взвод украинцев приехавших мстить москалякам. Преступники; молодые люди, до 30 лет, крепкие, недавно отбывавшие срок или сбежавшие с мест заключения. Мотив не понятен, но думается, что желание кому-то понравится, для дальнейшего продвижения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babuschka Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Yozhik,ВСЕ- ТРЕП И ДЕЗА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Я вот не пойму, охранные технологии достаточно развиты. Возможно пеленговать мобильные, по МО натыканно камер плюнуть невозможно что бы в кадр не попасть. У МВД есть даже летный отряд специального назначения с новейшими воздушными судами. И при всем при этом не могут поймать пару отморозков. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Килин, боюсь что без гарантированного выхлопа, то есть хотя бы наводки какой никто ничего делать не будет. Начальству в погонах за трату ресурсов "в молоко" по голове дадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Что думаете про расстрел экипажа дпс? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение