Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Пончик

Серия убийств автомобилистов на трассе М4

Рекомендуемые сообщения

по телевизору показали акцию стрит...( боюсь написать неправильно!!) короче, гонщиков!!! ну пролетели они по этой чертовой трассе на скорости под 150!!! конечно, никого не поймали!! одна трескотня, шум и пыль из под колес!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

_1_   

Сегодня на каждом углу ДПС опять наверно -1.

Да, тоже бесили утром.

А что такое -1? Как связано? ))

Поделиться сообщением

Лавочка закрыта! до весны! Даже не знаю радоваться или нет

Кто лавочку закрыл? "В ночь со вторника на среду, 1 октября, в Подмосковье рядом с Бронницами водитель грузовика по характерному хлопку понял, что у его автомобиля пробито колесо. Мужчина не стал останавливаться, так как знал, что на Малом бетонном кольце орудуют убийцы, прозванные «бандой ГТА». Подозрения дальнобойщика подтвердились появлением «на хвосте» серебристого ВАЗа 15-й модели. Именно на этом авто, по предположению сыщиков, передвигаются убийцы. Машина преследовала грузовик в течение часа. Днем ранее похожий эпизод имел место в Ногинском районе." (ссылка)"

Поделиться сообщением

AMDfan   

Вчера ДПСы остановили передо мной 15-шку серебристую на перекрестке Парковой и Ухтомской.

Так что серебристые пятнашки в опале. Не завидую их владельцам..

Поделиться сообщением

Kovrov   

Машина преследовала грузовик в течение часа. Днем ранее похожий эпизод имел место в Ногинском районе." (ссылка)"

за час то можно было номера срисовать - даже в зеркальном отражении.

я уж не говорю про звонок в полицию

Поделиться сообщением

1211   

Да за час по рации собралось бы сотня дальнобоев и они эту пятнашку разделали бы как бог черепаху.

Так что сказки это все.

Поделиться сообщением

Yozhik   

это да, один сообщил бы другому и по цепочке они перегородили бы всю трассу спереди и сзади и закопали бы там же этих гадов

Поделиться сообщением

_1_   

Чем дольше это продолжается тем больше небылиц и историй будет придумываться, ну или приплетаться привязываться к этим случаям.

Потом у них появятся песьи головы и когти с сантиметр, а будут ездить на машине из ада.

Поделиться сообщением

У меня друг там гоняет постоянно на дачу - с дачи... Гоняет в ночь или рано утром, чтобы пробок избежать. На выходных колесо пропорол правое переднее, так и ехал километров 30 до поста ближайшего. Там тормознул, колесо снял, осмотрел в свете фар - 3 дырки, на расстоянии 1 см друг от друга... То есть явно прокол каким то "ёжиком". Но хвостов никаких не запалил за собой... Ехал км 50 в час в правом ряду. Диск в итоге под замену - да и хер бы с ним.

Так что товарищи - не останавливайтесь на безлюдных обочинах ни при каких обстоятельствах при проколах вообще нигде, не только на М4... Хрен бы с ним с колесом. А ещё лучше при оружии ездить... Оно так чисто психологически даже спокойней!

Поделиться сообщением

А ещё лучше при оружии ездить... Оно так чисто психологически даже спокойней!

Спокойствие это обманчиво: ибо если ты один, то ствол при замене колеса не каждому поможет

Поделиться сообщением

_1_   

Даже без замены колеса. Просто остановившись... Чем он поможет то? Наставлять его на каждую проезжающую мимо машину?

А вот даже из проезжающего авто, запросто в стоящего первыми шмальнут смогут.

Или якобы помощь предложить остановятся. Не будешь же на них первым направлять оружие (так и посадить могут самого, особенно если регистратор заснимет, потом фиг отвертишься что ты не из тех самых бандюков убийц) или будешь? )))

Поделиться сообщением

Ну лично мне, если останавливаться нужно будет, я просто в кювет с обочины заеду(чем не окоп?) и вылезу с пассажирской стороны, заняв выгодную позицию за машиной... В районе двигателя. Попробуй возьми меня ))))))... Но это в мега-крайнем случае... А так я вообще не остановлюсь в безлюдном месте... Ну его нафик...

Поделиться сообщением

_1_   

Ну лично мне, если останавливаться нужно будет, я просто в кювет с обочины заеду(чем не окоп?) и вылезу с пассажирской стороны, заняв выгодную позицию за машиной... В районе двигателя. Попробуй возьми меня ))))))... Но это в мега-крайнем случае... А так я вообще не остановлюсь в безлюдном месте... Ну его нафик...

И всю ночь так просидите? Пока мимо будут проезжать десятки машин )) Вдруг как раз следующая, та самая, с убийцами

Поделиться сообщением

Yozhik   

ух... среди нас прям бойцы собора, прям как в крутых фильмах, Чак Норрис нервно курит :D а на деле в кювет и быстро-быстро в леса пока не шмальнули :078:

Поделиться сообщением

ЙоЖеГ - По себе людей не судят!

Не... В лес не полезу... Я боевого коня в кювете одного не оставлю ))) И всю ночь тоже сидеть не буду. ДПС вызову, или ментов да и буду их приезда ждать, ну час... ну полтора, но никак не всю ночь...

Потом колесо поменяю, документы покажу и т.д. и дальше поеду...

Но, повторюсь - это только в том случае, если дальнейшее движение будет невозможно!

А так хрен меня что остановит, чего и вам всем желаю!

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

А так хрен меня что остановит, чего и вам всем желаю!

А если будет пробито не 1 колесо,а 2 или даже 4?На дисках понесетесь?

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Ну... Сие развитие событий крайне маловероятно! Но даже если и так... Да хрен бы с ними, с дисками! Уж как нибудь до людного места доковыляю )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.