Babuschka Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 по телевизору показали акцию стрит...( боюсь написать неправильно!!) короче, гонщиков!!! ну пролетели они по этой чертовой трассе на скорости под 150!!! конечно, никого не поймали!! одна трескотня, шум и пыль из под колес!! :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Babuschka, Говорят еще и произволом занимались. Заставляли подозрительных, на их взгляд, водителей выйти из машины и открыть багажник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня на каждом углу ДПС опять наверно -1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня на каждом углу ДПС опять наверно -1. Да, тоже бесили утром. А что такое -1? Как связано? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Говорят, вознаграждение за инфу про убийц повысили до 200 тыс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Лавочка закрыта! до весны! Даже не знаю радоваться или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 закрыта!? в Егорьевском районе только и успевают грибников собирать !? источник - соседи по даче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Лавочка закрыта! до весны! Даже не знаю радоваться или нет Кто лавочку закрыл? "В ночь со вторника на среду, 1 октября, в Подмосковье рядом с Бронницами водитель грузовика по характерному хлопку понял, что у его автомобиля пробито колесо. Мужчина не стал останавливаться, так как знал, что на Малом бетонном кольце орудуют убийцы, прозванные «бандой ГТА». Подозрения дальнобойщика подтвердились появлением «на хвосте» серебристого ВАЗа 15-й модели. Именно на этом авто, по предположению сыщиков, передвигаются убийцы. Машина преследовала грузовик в течение часа. Днем ранее похожий эпизод имел место в Ногинском районе." (ссылка)" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вчера ДПСы остановили передо мной 15-шку серебристую на перекрестке Парковой и Ухтомской. Так что серебристые пятнашки в опале. Не завидую их владельцам.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Машина преследовала грузовик в течение часа. Днем ранее похожий эпизод имел место в Ногинском районе." (ссылка)" за час то можно было номера срисовать - даже в зеркальном отражении. я уж не говорю про звонок в полицию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Да за час по рации собралось бы сотня дальнобоев и они эту пятнашку разделали бы как бог черепаху. Так что сказки это все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 это да, один сообщил бы другому и по цепочке они перегородили бы всю трассу спереди и сзади и закопали бы там же этих гадов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Чем дольше это продолжается тем больше небылиц и историй будет придумываться, ну или приплетаться привязываться к этим случаям. Потом у них появятся песьи головы и когти с сантиметр, а будут ездить на машине из ада. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 На мотоциклах из Орды ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 У меня друг там гоняет постоянно на дачу - с дачи... Гоняет в ночь или рано утром, чтобы пробок избежать. На выходных колесо пропорол правое переднее, так и ехал километров 30 до поста ближайшего. Там тормознул, колесо снял, осмотрел в свете фар - 3 дырки, на расстоянии 1 см друг от друга... То есть явно прокол каким то "ёжиком". Но хвостов никаких не запалил за собой... Ехал км 50 в час в правом ряду. Диск в итоге под замену - да и хер бы с ним. Так что товарищи - не останавливайтесь на безлюдных обочинах ни при каких обстоятельствах при проколах вообще нигде, не только на М4... Хрен бы с ним с колесом. А ещё лучше при оружии ездить... Оно так чисто психологически даже спокойней! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 А ещё лучше при оружии ездить... Оно так чисто психологически даже спокойней! Спокойствие это обманчиво: ибо если ты один, то ствол при замене колеса не каждому поможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Даже без замены колеса. Просто остановившись... Чем он поможет то? Наставлять его на каждую проезжающую мимо машину? А вот даже из проезжающего авто, запросто в стоящего первыми шмальнут смогут. Или якобы помощь предложить остановятся. Не будешь же на них первым направлять оружие (так и посадить могут самого, особенно если регистратор заснимет, потом фиг отвертишься что ты не из тех самых бандюков убийц) или будешь? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну лично мне, если останавливаться нужно будет, я просто в кювет с обочины заеду(чем не окоп?) и вылезу с пассажирской стороны, заняв выгодную позицию за машиной... В районе двигателя. Попробуй возьми меня ))))))... Но это в мега-крайнем случае... А так я вообще не остановлюсь в безлюдном месте... Ну его нафик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну лично мне, если останавливаться нужно будет, я просто в кювет с обочины заеду(чем не окоп?) и вылезу с пассажирской стороны, заняв выгодную позицию за машиной... В районе двигателя. Попробуй возьми меня ))))))... Но это в мега-крайнем случае... А так я вообще не остановлюсь в безлюдном месте... Ну его нафик... И всю ночь так просидите? Пока мимо будут проезжать десятки машин )) Вдруг как раз следующая, та самая, с убийцами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 ух... среди нас прям бойцы собора, прям как в крутых фильмах, Чак Норрис нервно курит а на деле в кювет и быстро-быстро в леса пока не шмальнули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 бойцы собора В смысле СОБРа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 В смысле СОБРа? да, такЪ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ЙоЖеГ - По себе людей не судят! Не... В лес не полезу... Я боевого коня в кювете одного не оставлю ))) И всю ночь тоже сидеть не буду. ДПС вызову, или ментов да и буду их приезда ждать, ну час... ну полтора, но никак не всю ночь... Потом колесо поменяю, документы покажу и т.д. и дальше поеду... Но, повторюсь - это только в том случае, если дальнейшее движение будет невозможно! А так хрен меня что остановит, чего и вам всем желаю! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Саныч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А так хрен меня что остановит, чего и вам всем желаю! А если будет пробито не 1 колесо,а 2 или даже 4?На дисках понесетесь? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну... Сие развитие событий крайне маловероятно! Но даже если и так... Да хрен бы с ними, с дисками! Уж как нибудь до людного места доковыляю ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение