Стелла Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня вечером в кафе "ШАЛЕ", в заказанном мною салате, обнаружила ТАРАКАНА!!!!! Может кто-то скажет что ничего страшного, обычная тема для наших кафе, но было очень неприятно до дрожи! Администратора или человека его замещающего нет, только официанты, понимаю что они не виноваты...Высказать свою претензию некому. Хоть какая-нибудь организация на самом деле следит за санитарийном состоянием кафе в Лыткарино??? ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕ СООБЩЕНИЕ УВИДЕЛ КТО-НИБУДЬ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЛЫТКАРИНО! Так нельзя оставлять, я не желаю закрытия кафе (до этого случая любила сюда приходить) или какого-то взыскания, но подумайте, ведь много и детишек бывает в этом кафе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Жалобная книга, например?) Расписать в ней все, в т.ч. и реакцию персонала. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Администрация города тут не при чем. Хотите наслать проверку, сфотографируйте таракана и напишите заявление в Госсанэпиднадзор, он находится в Люберцах Центр Госсанэпиднадзора Адрес: 140006, Московская область, Люберцы, Мира улица, дом 10 Телефон: 554-81-23, 554-90-18 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стелла Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Indigo13, в жалобную книгу написала, контактный телефон оставила, персонал был спокоен.Jane, а разве не должна существовать промежуточная организация, находящаяся в нашем городе, которая контролирует и фиксирует проверки заведений с пищ.блоком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvant Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Фотку бы в студию......а так: натурпродукт.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стелла Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 kvant, жалею теперь, что "натурпродукт" не сфотографировала!)) Легкий шок, надо сказать, испытала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezik_moto Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 а как на все происходящие отреагировали официанты? они извинились? последовала ли суета с их стороны, может резко поменялось отношение в обслуживании и т.п.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Официант съела таракана и сказала, что это был изюм :-) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стелла Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ezik_moto, можно сказать что никак, были абсолютно спокойны (привыкли видно к таким ситуациям), девушка-официант принесла мне книгу отзывов, сказала, что кроме официантов больше некому высказать свою жалобу и сообщила что счет аннулирован...Самое ведь ужасное, что ничего не изменится...Хочу всем посоветовать: смотрите что Вы собираетесь скушать!!!!!Pasodoble,нет, не съела, он ей, видно, тоже не понравился)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Стелла, надеюсь Вы счёт оплачивать отказались? Однажды в коробке бельгийских конфет всё было в паутине с живыми личинками...ужас. На следующее утро получила возмещение морального ущерба - самую дорогую коробку шок конфет Lindt. Сегодня в Метро хотела купить красную икру и увидела на банке почившую крупную навозную муху. Говорю продавцу - хотела купить, да аппетит пропал. Он муху щелчком сбил и ХОТЕЛ БАНКУ НАЗАД НА ПОЛКУ СТАВИТЬ...УВИДЕВ МОЁ ИЗУМЛЁННОЕ ЛИЦО, УНЁС. Уверена, позже она опять там стоять будет Изменено 25 июля, 2014 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Однажды в коробке бельгийских конфет всё было в паутине с живыми личинками...ужас. На следующее утро получила возмещение морального ущерба - самую дорогую коробку шок конфет Lindt. Конфеты шоколадные были? Вы их в следующий раз Хельге отправьте - она оценит. По теме: Шале давно уже опустились ниже плинтуса, так что, если честно, сообщение не удивило. Автору - в Роспотребнадзор вам дорога!)) Пусть прикроют уже эту армяшкину конторку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Да, Шале нынче не тот. Кафе себя изжило... было бы здорово организовать на его месте что-то приличное. Может даже тематическое)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Шале давно уже опустились ниже плинтуса, " post="857097"] Кафе себя изжило... Они же еще и суши делают, могу представить, что это такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tochka Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Никогда с тараканами там не сталкивалась, но обслуживание уже давно не просто отвратительное, а хамское. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) И мне не пришлось встречаться с тараканами. А вот пиццу там делают САМУЮ лучшую в мире. А уж в Лукошкино и подавно. А проруха бывает и на старуху. С Днем рождения Шале Вы лучшие! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Pasodoble Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стелла Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Pasodoble, вот когда там будете обратите внимание на стены, на пол, один уж точно попадется, закрывать надо и травить, в особенности там где столики на двоих по стенкам ходят))! Грязи там куча, ну вот сырные шарики самые вкусные!))Mona, конечно ничего не оплачивала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А вот пиццу там делают САМУЮ лучшую в мире. А уж в Лукошкино и подавно. Есть с чем сравнивать? Я не то что в мире, а хотя бы в москве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 _1_, Есть. Иначе промолчал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 это ж сколько лет должно понадобиться. чтобы перепробовать еду во всех заведениях мира и сделать такие выводы!=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 это ж сколько лет должно понадобиться. чтобы перепробовать еду во всех заведениях мира и сделать такие выводы!=)))) лучше представь сколько у него подбородков, с такими то познаниями... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 _1_, Есть. Иначе промолчал. Наверное стоило. Можно полюбопытствовать где в москве вы ели пиццу? Которая оказалась хуже Шалешной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) сережа, Лучше представьте куда он может Вас послать ))))) Lissko,88 1:0 в Вашу пользу ))) _1_, лучше промолчу а то обсуждение тараканов перетекает в обсуждение моей скромной персоны Изменено 28 июля, 2014 пользователем Pasodoble Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tier Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А вот пиццу там делают САМУЮ лучшую в мире. Да вы шутите, видимо? На мой вкус, там пицца хуже, чем в Сбарро. А хуже, чем в Сбарро - надо еще суметь найти. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 )))в пирате пицца классная 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) riglik, которая рыбная особенно нравится)) А в Шале раньше была вкусная пицца Тропикана (с курятиной, ананасами, апельсинами). Но за такую маленькую пиццку слишком до хрена они просят. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты