bastinda Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Знакомятся с дамочками и заливают, что неженатые, мол... а у самих полный комплект - жена, дети и две собаки. Вопрос - для чего? ежели роман закрутить - так дамочка все узнает и закатит шкандаль, от злости еще и законной супруге настучит. А если одноразово, так сказать, ну и вообще тогда смысл врать? неженатому больше отломится чтоль?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Знакомятся с дамочками и заливают, что неженатые, мол... а у самих полный комплект - жена, дети и две собаки. Вопрос - для чего? ежели роман закрутить - так дамочка все узнает и закатит шкандаль, от злости еще и законной супруге настучит. А если одноразово, так сказать, ну и вообще тогда смысл врать? неженатому больше отломится чтоль?) Ну если "хоть что-нибудь" сколько-нибудь больше "ничта", то, однозначно, обломится больше, если не сказать. Но эт еще что, встречаются ведь и такие, кто заливает обратное для той же самой цели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Бастинда, а можно Вам вопрос, как психолог психологу - зачем тетки врут? Может кто-то уже нашел точный ответ?)) Думаю, что хем имел в виду примерно вот это говоря про "извечность" вашего вопроса в первом посте. Вообще на такие темы очень любит порассуждать, как раз противоположный пол. Вон и Сантранс уже плеснула маслица по делу вроде, хотя я себе слабо представляю зачем вообще девушке врать при знакомстве, да еще о таком. Молодой, наверное, еще))) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Бастинда, а можно Вам вопрос, как психолог психологу - зачем тетки врут? Может кто-то уже нашел точный ответ?)) Думаю, что хем имел в виду примерно вот это говоря про "извечность" вашего вопроса в первом посте. Вообще на такие темы очень любит порассуждать, как раз противоположный пол. Вон и Сантранс уже плеснула маслица по делу вроде, хотя я себе слабо представляю зачем вообще девушке врать при знакомстве, да еще о таком. Молодой, наверное, еще))) Да нет, хем имел в виду какие-то свои личные притязания к психологам и юристам) Я и есть противоположный пол)) Девушки врут много и причины у них, конечно есть, но вопрос не слишком корректен все же - я ведь интересуюсь ложью на совершенно определенную тему. Женщина что, будет врать, что она не замужем, чтобы соблазнить мужчину?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Женщина что, будет врать, что она не замужем, чтобы соблазнить мужчину?) а то нет все врут и одинаково. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 для чего? Смотря кому заливают... Если незамужней девушке, то явно расчитывают, что девушка будет более благосклонна, в надежде на создание семьи. Пока узнает, что женат, что-то уже и получит, а стучать жене может и не станет... Да и замужним тетенькам дают надежду что-то изменить в жизни. Как-то так... я может тут Павликом изо всех сил притворяюсь А я по простоте так и подумала, учитывая глубокие познания в грузоподьемной технике 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну может дядьки типа считают себя знатоками женской психологии? Типа: ага, скажусь семейным, решит, что замордован семьёй и бытом, от зарплаты до зарплаты и личная жизнь 12 раз в год, как в анекдоте. А скажусь холостым, решит, что ещё и-го-го, добытчик звёзд и вообще смерть пуританам от рыцарских подвигов и половых излишеств)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Да всё проще - заморачиваться не хотят. Разъяснять обстоятельства семейной жизни и грузить "тётку на один раз" - зачем? Это так неинтересно. Другое дело, иногда тётка оказывается таковой. что хочется продолжить. Тогда - беда. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) а то нет все врут и одинаково. Можно подумать, мужчинам есть до этого дело!)) У мужчин и женщин (в основном) цели противоположные. У женщины заарканить, у мужчин развлечься без последствий и обязательств. По крайней мере они сами себе так думают) По этой причине, девушкам точно также врать не имеет смысла. sakmaroff, а есть и такие, которые используют рассказы о собственной несвободе дабы выжать слезу у дамы)) Мы же жалостливые... нам только дай повод обнять и плакать) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем [mD] 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 " post="810563"] Мы же жалостливые...нам только дай повод обнять и плакать) ага, а еще мы совестливые))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Это просто бережливость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 " post="810563"] У мужчин и женщин (в основном) цели противоположные. У женщины заарканить, у мужчин развлечься без последствий и обязательств. Женский и мужской флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщина выходят на площадку, чисто ленточками помахать, а мужчина — конкретно, чтобы гол забить! (с) Радио максимум 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 ' timestamp='1392545385' post='810563'] Можно подумать, мужчинам есть до этого дело!)) У мужчин и женщин (в основном) цели противоположные. У женщины заарканить, у мужчин развлечься без последствий и обязательств. По крайней мере они сами себе так думают) По этой причине, девушкам точно также врать не имеет смысла. sakmaroff, а есть и такие, которые используют рассказы о собственной несвободе дабы выжать слезу у дамы)) Мы же жалостливые... нам только дай повод обнять и плакать) Нууу тут, как бэ, есть разные мнения и не всё так однозначно. Полагаю, здесь просто стратегии различаются, мужики больше ездят по ушам. а женщины - по мозгам, иногда добираясь до самой подкорки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) kifa сказал:, а то нет все врут и одинаково. Воля ваша, но я что-то об таком не слышала, чтобы дама, решив соблазнить мужчину, врала б ему, что не замужем... Хотя, конечно, чудны крестьянские дети, и я может всего и не знаю) Мне вот объяснения Пончика пока самыми логичными показались. Но блин, действительно - а если ей надо дальше? ведь по сути всем женщинам "надо дальше"... Правильно mD сказала - теткам нужно заарканить Изменено 17 февраля, 2014 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Не знаю, но я, лично, полагаю, что скрывать свою женатость долго стпанут очень немногие, которые несерьёзно относятся к женщине. Более того, очень мало кто будет откровенно врать, скорее, будут недоговаривать. Тем более, как мы все знаем, свой статус в гражданском браке мужики и женщины чаще всего понимают по-разному. На фига женщинам такие мужуки? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ну я вообще считаю, что скрывать свой статус глупо) в любом случае. Но истории, где влюбилась, свидания, страсть... а потом выясняется, что он женат, а она уже по уши в этих отношениях - сплошь и рядом. Самое смешное в том, что в таких отношениях часто сам мужчина продолжает этот роман. Это ж какой геморрой для самого мужика - поэтому и вызывает вопросы такое поведение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А я так думаю, таких случаев полно, потому, что про них больше треплются э вероятно, они действительно особенно болезненны. Я, лично. не знаю ни кого. кто бы попал таким образом после длительных отношений. Хотя, возможно, тут субъективное женское восприятия отношений, как длительных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 все проще: в каждом дядьке притаился Штирлиц. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Пончик, ну может это у меня профессиональная деформация, мне кажется что сплошь и рядом) и ситуации прям как под копирку порой, диву даешься. Avraam, может просто антураж нужен - типа как в молодости, когда еще не был женат...А?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) все проще: в каждом дядьке притаился Штирлиц. А в каждой тетке- Коллонтай? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Тёткам же скучно будет, если дядьки врат не будут. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ... потому, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят. Борода, верно, впрочем, и обратное утверждение, кмк)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Каждая женщина врет, а если не врет, так ей грош цена. Эрих Мария Ремарк извините, вырвалось) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) факт, главное сильно не заморачиваться, а то "вылетишь за ней в трубу" (с) Сплин ))))))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 в каждом дядькепритаился султан сулейман)))) и чем больше у него тетек, тем выше его статус в стае в курилке.но если он при этом еще и женат, да еще если жена не отпускает, а лучше всего, когда знает и тетки еще за него дерутся, то его организационные, финансовые, дипломатические и кхе-кхе ... антрапометрические данные уже непререкаемы и становятся предметом зависти.мда... а в каждой тетьке притаилась хюрем)))а врут, потому что если такое честно предложить, то не все согласятся. тока откровенные *****, а этого тонкая мужская душа вынести не может, потому что ищут они всегда только любви, бедненькие)))и любви желательно чистой,светлой, на которую только непорочная душа способна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты