Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
samkaheloveka

Нападение на беременную женщину в Меге

Рекомендуемые сообщения

а я вот все никак не пойму - на какой же лестнице вы не разошлись то? . там на танке проехать везде можно, а эскалаторы односторонние.

читайте внимательно:

на лестнице этой карусели нам стала подниматься женщина с ребенком, мы разойтись не можем и я делаю ей замечание вполне нормальным тоном, что нужно дождаться , когда народ спустится вниз и только потом подниматься.

Поделиться сообщением

А вот лично мне непонятно, зачем беременной женщине, которая не может себя защитить, тем более с маленьким ребенком, провоцировать конфликт оскорблением? Уж если сильно задели, позвоните мужу, пусть разбирается он с мужем обидчицы. Да, будет драка, но зато вброса в вентилятор не будет на форуме, ИМХО.

И еще, зачем Вы ищете сочувствия на форуме? Хороший муж всегда пожалеет и утешит, погладит по голове и даст выплакаться.

Изменено пользователем barsukov.vo

Поделиться сообщением

panda, да лестница на самой карусели-она ж двухэтажная

barsukov.vo, да не ищу я сочувствия-) Рассказываю . Для чего темы то создаются на форумах? Такой вопрос наверное можно задать любому автору любой темы-а зачем ты написал это? Да ни за чем, хотя нет, вру конечно - смысл есть , но здесь писать об этом нельзя-забанят

Поделиться сообщением

Indigo13, у меня до сих пор не укладывается в голове ПОЧЕМУ мы должны перед ними присмыкаться? И когда Вы задали ехидный вопрос про хозяина страны, я не ответила Вам, но сейчас напишу-и по этой причине тоже-ДА! Не хотелось до этого доводить-писать такое, но вынуждаете. И вовсе тут не в культуре дело. Это не из тех случаев, когда тебя бьют по одной щеке и ты вместо сдачи подставляешь другую

Изменено пользователем samkaheloveka

Поделиться сообщением

Indigo13   

samkaheloveka, да нет, от чего же, зачем присмыкаться? Всё проще: заварил кашу - расхлебывай, не расхлебал - нечего жаловаться. Только думается мне, что заваривание такой каши это совсем не дело беременной дамы, я только об этом. А вообще, я с вами согласен, чуреки реально борзеют порой, но в данном случае Вы сами спровоцировали конфликт. Чуть выше Вы об этом написали.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Lissko   

т.е. в данном случае уровень культуры был примерно одинаковый, да?)

Ну знаешь ли... когда ты беременный, а тебя из-за вполне справедливого замечания (не будешь же ты спорить, что по всем правилам этикета вначале выпускают выходящих, и только потом заходят входящие) кроют трехэтажным.. не в культуре дело тут. Короче, в этом случае реально тебе не понять ...

Поделиться сообщением

В данном случае как на дороге действует правило 3Д Дай Дураку Дорогу

Может потому, что мы им часто даем дорогу, они так себя и ведут?

Поделиться сообщением

Мрак   

Только думается мне, что заваривание такой каши это совсем не дело беременной дамы

Никому не позволительно бить женщину, тем более беременную. Полаялись и разошлись.

Поделиться сообщением

... и че то я не сочувствую пострадавшей, если она на самом деле существует, конечно.

А я сочувствую, потому как получить в морду от мужика, хоть русского, хоть нет, очень неприятно. И словесная перепалка двух женщин - отнюдь не повод размахивать кулаками мужику.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.