профи Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Риглюш, объясните мне, сирому....чем Вы на мотике лучше меня на машинке? Я еду себе спокойно в полосе, ничего не нарушаю, и вдруг вижу перед собой гвоздь на дороге. Кручу рулем, давлю педалем, чтобы его колесом не поймать, а тут уже Вы под боком...и чем я виноват, что Вам надо быстрее? ...тут на Вас будет распространяться статья 264 УК с какой-нибудь частью ,если участник движения в лице мотоциклиста получит какие-либо травмы по причине того, что Вы увидели где-то там гвоздь или яму или просто глюк и произвели контакт с мотоциклом, то есть стали виновником ДТП , нарушив правила ПДД т.к. совершили маневр не убедившись в его безопасности! (если это будет подкреплено ,например видеорегистратором) Изменено 20 марта, 2014 пользователем профи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
профи Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А так в целом байкер, который летит на бешеной скорости при этом маневрируя в шахматном порядке там, где в общем то это и не к чему.. я имею ввиду отрезки маршрута в "безпробочное" время, ничем не лучше той "жабы" за рулем авто, которая в пробке считает что он сам стоит жарится и никуда не успевает ,так еще и мотоциклисты рядом должны стоять, дышать ихними выхлопными газами, пылью и греться на солнышке... Лучше б пока стоя в пробке задумался над количеством байкеров в Москве, подмосковье и глобально в нашей стране. Быть может пришла б на ум такая мысль, что если эти байкеры пересядут на свои автомобили, то как минимум пробок меньше не станет... Изменено 20 марта, 2014 пользователем профи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение