Игорь СНОУ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Я про то, что до оскорблений культурные люди не опускаются никогда, даже когда сдают нервы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Объясните мне глупому - по три раза в день - это не накрутка? Не с точки зрения того, что система позволяет, а по понятиям? накрутка, так может в этом их логика и есть? выиграет тот, кто больше хочет этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Не забывайте голосовать еще и со смартфонов и моб. телефонов с функцией мобильного интернета. Почти при каждом отключении-подключении мобильного интернета IP меняется и можно голосовать еще. Если на смартфоне у Вас установлено несколько браузеров, то почти всегда удается проголосовать с каждого из них даже при одном и том же подключении... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь5464 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ребят давайте 1 раз постораемся и на 5 тысяч в перед уйдем ### Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) переживают тоже ) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 У них (климовчан) написано, что голосование продлится до середины сентября. Сегодня 17-е...Хм.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь СНОУ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ООО!!!Да мы так благодаря этим програмкам уже сегодня свой рейтинг удвоим!))))) Но надеюсь в подлоге нас не уличат. Надо бы тоже накачать себе таких, прикольно так легко выигрывать)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ООО!!!Да мы так благодаря этим програмкам уже сегодня свой рейтинг удвоим!))))) Но надеюсь в подлоге нас не уличат. Надо бы тоже накачать себе таких, прикольно так легко выигрывать)))))))) провокация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь СНОУ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Провокация чего?Это ж я уже не про это голосование, тут в скорости нажимания все соревнуются. Смотрю из спортивного интереса на этот бред ))) Я на будущее. Штука то полезная как выяснилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь5464 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ВСЁ ОНИ ДОГНАЛИ ЩАС ПЕРЕГОНЯТ А ВЫ ЛЕНИВЫЕ Я ЖЕ ПРОСИЛ ПОМОГИТЕ НА 5 К ПРЕГНАТЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Проголосовала в очередной раз! Давайте почаще ссылку. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь СНОУ Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ух ты. У нас уже 58 тысяч))))) Какая скорость!!!! Респек невиснущему интернету и программным разработкам ! ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorona999 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Нехорошо, господа, в чужом глазу соломинку видим, в своем бревна не замечаем. Лично я ваще сторона, я из Подольска и ловить нам в том конкурсе нечего уже, но голосую за Климовск, район-то подольский. И я использую только честные методы, то есть прошу друзей и знакомых голосовать, практически лично каждого и каждый день, так что нечего удивляцца, что за Климовск голосует Ростов, Омск, Северодвинск, Видное, которое теперь ваще Москва, да чего перечислять-то. А вы говорите проги, боты, а сами...((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елка1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Lekzan, ну да, глупа, а ведутся , или не ведутся, а только это и заводит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь СНОУ Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А мы вот так))))) Тут все средства хороши. Пусть и такие. Интересно, другие города совсем фишку не рубят? Вроде по сотке тысяч живет народа, а набрали мизер. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь5464 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) vorona999, сЛушай УМНЫЙ Б КТО НАЧАЛ? МЫ ЧЕСТНО ГОЛОСОВАЛИ! ЭТО ОНИ ЗА 1 НОЧЬ 2500 СОКРАТИЛИ! И ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЗАКОННЫМ ПУТЁМ? СЛУШАЙТЕ НЕ НАДО ТУТ ЗАЙКАМИ ПРИКИДЫВАТЬСЯ! ладно поф всё уже сеня на 5 к уйдем vorona999,И не надо нам своим видным тыкать,и нас присоединят, мы вам построим и проголосуем за вас как только нам сделают ) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Игорь5464 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь5464 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 ППЦ РЕБЯТ они быстро сокращают надо жааатьььь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) И я использую только честные методы, то есть прошу друзей и знакомых голосовать, практически лично каждого и каждый день, так что нечего удивляцца, что за Климовск голосует Ростов, Омск, Северодвинск, Видное, которое теперь ваще Москва, да чего перечислять-то. А вы говорите проги, боты, а сами...((( А с чего Вы взяли, любезный, что Климовск такой весь в белом, а лыткаринцы сплошь все жулье? И кто Вам сказал, что у нас нет друзей из разных городов, которых мы также просим и они голосуют? Скажу лично за себя - просила своих знакомых из Воскресенска, Питера, Ярославля, Киева, Минска, Волгограда, Тулы, Владимира и пр. Так что не надо тут географиями меряться. По поводу лыткаринских ботов - У Крылова есть отличная вещь "Зеркало и Обезьяна", рекомендую. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А с чего Вы взяли, любезный, что Климовск такой весь в белом, а лыткаринцы сплошь все жулье? У меня знакомых от Калининграда до Владивостока, не считая живущих в других странах ))) А Климовские такие все правильные... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Особенно по ночам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Особенно по ночам А хрен ли? Поставил комп, он и строчит... днем-то смена айпишника может накосячить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 ничто не ново: это извечный сценарий, когда власть на пустом месте изобретает конфликт и сталкивает лбами остроконечников и тупоконечников, чтоб те, не дай бог, не занялись чем посерьезней. (кто не в курсе - первоисточник «Путешествия Гулливера» Дж.Свифт). 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь5464 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 РЕБЯТ ОНИ СОКРАТИЛИ ТЫКАЕМ ОТСТОВАНИЕ В 2 К!! Я УСТАЛ УЖЕ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 куда дели новость с главной страницы? теперь ссылку надо искать((( верните! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 куда дели новость с главной страницы? теперь ссылку надо искать((( верните! Сходи в первое сообщение этой темы ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение