Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ибн-Саид

Поговорим о красивых женщинах?

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

я пишу из Лыткарино, здесь родился и вырос.

Вот-вот, тебя с самого детства окружают красивые лыткаринские женщины и ты, с высоты своего благополучия и обеспеченности прекрасным (если можно так выразиться), величаво рассуждаешь о том что на вкус и цвет, все женщины красивы по-своему, кобыла тоже невеста и так далее. Посмотрел бы я, что ты сказал бы, посади тебя в клетку с крокодилицами в Финляндию, без возможности лицезреть красивых дам хотя бы в близлежащем Питере. Несчастным финнам даже сухой закон пришлось вводить из-за того, что нация планомерно спивалась, понимая тщетность попыток размножаться по-трезвому в сложившихся условиях. А нам из солнечного Лыткарино, конечно, легко рассуждать о богатом внутреннем мире и красоте души :)

Поделиться сообщением

[mD]   

Фокстрот, полностью поддерживаю. Мне, как неженатой, можно смотреть на других женщин :blink:

Ну фины ладно, а вот француженки меня поразили в самое сердце... От них не ждала. Это как если бы я узнала, что Дед Мороз не настоящий! Слава Богу, что хоть это неправда... :D

Поделиться сообщением

мвг   

да у нас также полно страхолюдин, как и у них красивых финок. президент - та дааа, прям точная копия Батуриной, а вот спортсменок знаю весьма прехорошеньких.

Поделиться сообщением

[mD]   

мвг, в корне не соглашусь! У них красивых гораздо меньше, чем у нас страхолюдин. Я не вру - идешь по улице и прям глаза закрыть хочется.

Поделиться сообщением

Необычный "кукольный" тип красоты у нашей Барби. Анжелика Кенова при росте 166 весит (!) 39 кг.

post-3844-0-40057000-1377087005_thumb.jp

post-3844-0-91483000-1377087036_thumb.jp

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

А если ее умыть, такая же останется? :D Кстати, как по мне, так красоты особой не вижу (может, просто Барби мне никогда не нравилась...)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

FiSHka   

ой сейчас этих барби - Аматуе, Карина...Кенова видимо от имени Кен?) тоже ребра вырезала?

А собсвенно вот , без тонны макияжа, линз и фотошопа

Нос и сисьски, губы, может даже глаза 100% работа хирургов)

tumblr_m2u6bioyhK1russ6lo1_1280.jpeg

7dfaeeaf2b15.jpeg

78093d075e12.jpeg887eb6afa8b7.jpeg

70d2784d6485.jpeg

5a46b92169bb.jpeg

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Lissko   

Хохлобарби из той же серии:

post-22648-0-46565400-1377092085_thumb.j

Но тут точно имеет место куча пластики с целью сделать именно кукольную внешность

Поделиться сообщением

FiSHka   

Шанешка, да их несколько сейчас таких, Лукьянова (Аматуе) первопроходец по-моему, ту что выложил Ибн-Саид явно косит под этот "оригинал"))

она же e83b2923419d62ee44bfab797539f45d.jpg

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

agae   

Я слышала Аматуе эта, не поддерживает сексуальные отношения. Так что мужчины, задумайтесь прежде, чем юзать, оно вам надо :)

Изменено пользователем agae

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.