Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Почему бы и нет. Например, сегодня день рождения у Шарлиз Терон из Южной Африки ссылка У кого другие предложения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Моника Белуччи.Канон....Ай,дорогая,да я..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 нынешний кумир миллионов Sasha Gray КТо не в теме гуглим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Присоединяюсь к Ибн-Саиду))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ... моя жена) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ну почему речь идет о каких-то заморских красавицах, мы их видим в кино, в образе, в гриме, откуда мы знаем, какие они на самом деле. Во -первых, есть свои красивые актрисы, и старые и новые, во-вторых, а что, собственно, есть красивая женщина? Это: блондинка- брюнетка, толстая- худая, умная - полная дура, веселая, деловая, добрая и т.д. Или плевать на все, лишь бы понимала... Короче, что по-вашему красивая женщина? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну почему речь идет о каких-то заморских красавицах, мы их видим в кино, в образе, в гриме, откуда мы знаем, какие они на самом деле. Во -первых, есть свои красивые актрисы, и старые и новые, во-вторых, а что, собственно, есть красивая женщина? Это: блондинка- брюнетка, толстая- худая, умная - полная дура, веселая, деловая, добрая и т.д. Или плевать на все, лишь бы понимала... Короче, что по-вашему красивая женщина? Спасибо за расшифровку темы, Настасья Филипповна! Стать, достоинство, независимый взгляд, ну и конечно гармония в пропорциях. Вот к примеру Элина Быстрицкая ссылка Изменено 8 августа, 2013 пользователем Thorn 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Если говорить о наших актрисах - эталон для меня Наталья Гундарева и Клара Лучко. Из поколения помоложе -нравится Глафира Тарханова. Из зарубежных - Ума Турман и Шэрон Стоун. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 как же про Шэрон забыла!да-да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А не противно нашим землячкам обсуждать чужую красоту? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Пузочес, а вы много знаете у нас женщин выглядящих как Шерон или Терон в их годы? Молодых- да, навалом, всех не перечесть....Шерон- на год старше, при том что у Ларисы тоже все бабло и пластикак так сказать на лицао ...а в молодости была тоже ох как хороша, но видимо только голливудские актрисы умеют не "обабливаться"... Изменено 8 августа, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А не противно нашим землячкам обсуждать чужую красоту? За всех не скажу, а мне - не противно. Красота всегда радует глаз. Правда иногда, когда какая-нибудь красота открывает рот - хочется плакать, но это уже издержки производства 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 вы много знаете у нас женщин выглядящих как Шерон или Терон в их годы? Молодых- да, навалом, всех не перечесть.... Другими словами, истинная красота должна настоятся десятилетиями, как хороший коньяк? иногда, когда какая-нибудь красота открывает рот - хочется плакать Вы заметили, как тактично обходят этот момент учасники дискуссии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Они просто до него еще не добрались, пришлось брать инициативу в свои руки Насчет Гузеевой - согласна. Мне кажется, тут еще вес играет роль. И передача, которую она ведет. Ну чисто не женские, а именно "бабские" какие-то дрязги. Соответственно и поведение ведущей такое же. А мысли, как известно, материальны, вот и накладывают свой отпечаток на весь облик. Блин, во завернула то Изменено 8 августа, 2013 пользователем Шанешка 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Другими словами, истинная красота должна настоятся десятилетиями, как хороший коньяк? тогда получается в наших краях не производят коньяк))) Мне кажется, это скорей от внутреннего состояния общества даже зависит, у нас как правило женщин за 50 уже бабушками кличат (и относятся порой соотвествующе), а у них еще девушками)) Не думаю что Стоун хорошо бы выглядела с такой бабской прической и в таком балахоне с брошью "побохаче" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну почему сразу не производят? Я вот считаю, что Светлана Дружинина для своих 77 очень хорошо выглядит, Тамара Семина (74 года). Сейчас по ТВ сериал идет "Трое в Коми", сам сериал так себе, но Евгения Добровольская (48 лет) там просто блеск - похудела, посвежела. Нонна Гришаева - шоб я так выглядела, когда мне будет 42! Есть, есть и у нас красотки, не будем скромничать. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А чо, Леру Кудрявцеву и Настю Заворотнюк в их 42 года никто не вспомнит? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Не, лучше как Нонна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А чо, Леру Кудрявцеву и Настю Заворотнюк в их 42 года никто не вспомнит? ))) Кудрявцева хороша на лицо и руки, когда в гриме, а вот шея уже неважнецкая, и даже прибавляет еще пяток годков. Заворотнюк как раз из тех, кому рот открывать противпоказано))) Я вот Валерии симпатизирую, ей на вид далеко до 45 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Они просто до него еще не добрались, пришлось брать инициативу в свои руки Насчет Гузеевой - согласна. Мне кажется, тут еще вес играет роль. И передача, которую она ведет. Ну чисто не женские, а именно "бабские" какие-то дрязги. Соответственно и поведение ведущей такое же. А мысли, как известно, материальны, вот и накладывают свой отпечаток на весь облик. Блин, во завернула то Тут не вес играет роль,а количество выпитого.алкоголь не красит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 а вы много знаете у нас женщин выглядящих как Шерон или Терон в их годы? Я вот не понимаю, у нас пища что ли другая. Почему наши бабы толстые, как сосиски, а у них, посмотришь, в 70 лет идет как девочка, стройная, не зажиревшая. Или климат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я вот не понимаю, у нас пища что ли другая. Почему наши бабы толстые, как сосиски, а у них, посмотришь, в 70 лет идет как девочка, стройная, не зажиревшая. Или климат... Исключение из правил... Америка - самая страдающая от ожирения страна ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Исключение из правил... Америка - самая страдающая от ожирения страна ))) Я об европейцах. Хотя везде есть толстые, но мы говорим об обабившихся женщинах. У них таких меньше, культура может играет роль. Может, там женщины столько не работают, как у нас- и по дому, и на работе, еще и на даче ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Кушают они меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я об европейцах. Хотя везде есть толстые, но мы говорим об обабившихся женщинах. Да ладно. В Финляндии, например, 95% женщин старше 30 не то, что обабившиеся... скорее омужичившиеся даже. Жуткое нечто в кошмарном балахоне. Взгляд даже не останавливается ни на ком. Питер, после этого, кажется городом невест А тоже ведь евросоюз. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение