Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А мне, ну хоть убейте, нравится таки Щербаков. Он хоть последнее время и глуповато как-то выглядит, носит очки на цепочке (брр), но в молодости красавчег был. В моем вкусе такие светловолосые худощавые мущщины Ну не зря же его Успенская в своем клипе снимала, как экстерьер мужчины - мечты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Пузочес, ахахаха))) и Бред Питт с другой стороны, а я его туда же- ибо мне нравятся высокие))) Панятна,наша Фишка нацелилась на М. Прохорова. как экстерьер мужчины - мечты... Филиппна,дорогая, экстерьер-это у бобиков на выставке,а у мущщин-выправка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Панятна,наша Фишка нацелилась на М. Прохорова. Раз уж речь зашла об олигархах, то вот совсем по-ненашенски отлично выглядит в свои 51 - это Доронин)) но и женщин он выбирает как мы видим тоже не нашинских)) Изменено 9 августа, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 FiSHka, шо-то ваш Доронин похож на мужа Варум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 FiSHka, шо-то ваш Доронин похож на мужа Варум. да нее, муж Варум из другой оперы 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) FiSHka, шо-то ваш Доронин похож на мужа Варум. Как-то не очень...а ростом уж подавно))) А вообще прикольные у нас "красивые женщины" в теме пошли)))) Так, вот, после создания этой темы, я все время думала, каких же женщин или какой тип женщин я все таки считаю красивыми- оказалось типажи мне нравятся самые разнообразные, от Ашварии Рай до Мерелин Монро, а так же очень нравятся танцующие женщины- скорее тут энергетика дает свое, нежели красота как таковая. Если говорить о "наших" примерах, то я считаю оч. красивой одну из своих преподавательниц - Divon Изменено 9 августа, 2013 пользователем FiSHka 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) О, я про красивых люблю. Из наших – прекрасна Чулпан Хаматова, великолепна Элина Быстрицкая, Марина Александрова красивая. Из заокеанских – Скарлетт Йоханссон, Катрин Денев (в любом возрасте). О, вот еще: Пенелопа Крус. Рита Хейворт вне конкуренции, конечно. Не все из перечисленных хорошо играют, даже не все до сих пор живы, но красивые – жуть. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) В моем вкусе такие светловолосые худощавые мущщины Ух, Филипповна это ж я один в один. но и женщин он выбирает как мы видим тоже не нашинских М-да для девушки олигарха фасад прямо скажем так себе Изменено 9 августа, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Ух, Филипповна это ж я один в один. Остается только позавидовать Вашей супруге 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) http://beauty-around...russian-actress Наши намного красивее. Изменено 9 августа, 2013 пользователем mvg 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) FiSHka, Кстати о красоте танца. Правда мужского и правда брейк. Самородок Дэвид Элзвэ. Немного не в тему, но для равновесия ссылка Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 http://beauty-around...russian-actress полистала наших и поняла - природу таки не обманешь, яблоко от яблони...гены наше всё) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZnet Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Да ладно. В Финляндии, например, 95% женщин старше 30 не то, что обабившиеся... скорее омужичившиеся даже. Жуткое нечто в кошмарном балахоне. Взгляд даже не останавливается ни на ком. Питер, после этого, кажется городом невест А тоже ведь евросоюз. Ну это ты свои впечатления, причём единичные повествуешь нам. "...омужичившиеся..." ОНИ есть даже у нас в городе. Просто это первое, что кидается в глаза при выезде в евросоюз. По идее от них ждёшь чего-то, ведь они импортные, а значит должны быть лучше отечественных....а оказывается "...Жуткое нечто в кошмарном балахоне...". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Да нет, я не думаю, что кто-то озаботился специально для меня отбором самых некрасивых финок и выводил их в свет везде, где бы я не появился. Да и не ждал я, что импортные будут лучше отечественных, меня предупреждали, что леди там страшные. Просто я не думал, что НАСТОЛЬКО и ВСЕ. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 не думал, что НАСТОЛЬКО Да при их сухом законе, вообще кажется бедой, наверное))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZnet Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 да никто не озаботился. Это всех касается, кто первый раз выезжает за границу. Ты едешь посмотреть мир, а там...Так ты смотри на достопримечательности, а на женщину смотри дома. Ты же женился по любви и на красоте, а не потому что надо было. Для тебя эталон твоя жена, а не финские красотки. Зачем сравнивать арбуз с кетчупом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 на женщину смотри дома. Ты же женился по любви У меня жена, имхо, на финскую королеву красоты тянет легко, причем в общем зачете по всем возрастным категориям Но, как бы, если у тебя дома висит картина великого мастера, это же еще не повод не пойти в Третьяковку и посмотреть на другие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 и лишний раз посмотреть и убедиться, что ты сделал самый правильный выбор - совсем не грех, кмк! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZnet Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 и лишний раз посмотреть и убедиться, что ты сделал самый правильный выбор - совсем не грех, кмк! yj но при этом не стоит говорить вслух, что другие не соответствуют твоим идеалам и поэтому "...жуткое нечто...". У каждого свой идеал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 yj но при этом не стоит говорить вслух, что другие не соответствуют твоим идеалам и поэтому "...жуткое нечто...". У каждого свой идеал. - Что, отец, невесты у вас в городе есть? - Кому и кобыла невеста. (с) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 но при этом не стоит говорить вслух, что другие не соответствуют твоим идеалам и поэтому "...жуткое нечто...". У каждого свой идеал. А как же незабвенное "все познается в сравнении"?)) Кому-то вон и кобыла - невеста, а по мне так "жуткое нечто" во всей своей красе. Простите а Вы часом не из Финляндии пишите?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 не стоит говорить вслух, что другие не соответствуют твоим идеалам и поэтому "...жуткое нечто...". У каждого свой идеал. Угу, я вот чеснок не ем, совсем не перевариваю, а все вокруг меня постоянно убеждают в том, что это вкусно, а иногда и в шутку пытаются дыхнуть И это уже много лет продолжается. Вот кто бы тоже поучил людей держать свои идеалы при себе ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Тина Канделаки красивая. ( ей 38) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZnet Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 у нас вообще-то разговор о идеалах красоты, а не о запахе...maikl5301, Ольга Сергеевна красивая. ( ей 39)Indigo13, я пишу из Лыткарино, здесь родился и вырос. и женился 20 лет назад (Foxtrotу привет). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение