Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Да и не беда, будут светить в разные стороны, создавать праздничное настроение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Надо было их еще дальше от дороги поставить... А то часть света всё-таки будет попадать на дорогу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Там дорога расширяться будет для едущих их Томилино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Yozhik ааа... Неужели нельзя в логическом порядке выполнять работы, сначала дорогу, потом фонари... А то получается, что сделали освещение для белочек и зайчиков... Из подобного дурдома мне нравится фотография со строительства развязки на ш. Энтузиастов, где строители тоже не договорились, в каком порядке выполнять работы. И вместо того чтобы сначала убрать трубопровод а потом построить подземный переход, получился подземный переход со встроенным трубопроводом добавлено 0 минут спустя ссылка добавлено 1 минуту спустя О. а у меня 1000 сообщений, я молодец, где мой приз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Если верить проекту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 56 минут назад, SoluS сказал: то получается, что сделали освещение для белочек и зайчиков... Очень хорошо-по сезону! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 А ещё пониже нельзя было опоры уличного освещения установить.Полный капец...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 2 часа назад, kvant сказал: пониже нельзя было опоры уличного освещения установить. Не зная картины в целом- не следует судить о частном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Знаю эту картину в целом.....и про объездную Октябрьского....и про новый мост через реку.КОРОЧЕ БАБЛО КОНЧИЛОСЬ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Теперь на форуме наступила неделя диванных фонаре-дорого-строителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Вчера вечером видел строительную технику на насыпи основного хода - копошатся по-тихоньку. Видимо, не всё украли, есть на что продолжать строительство Плюс еще там насыпана здоровенная гора чего-то темного, похожего на асфальт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 2 часа назад, BeerBoozer сказал: Плюс еще там насыпана здоровенная гора чего-то темного, похожего на асфальт. Это скорее всего отсыпка для дороги, которая на мост пойдет, поднимать уровень дороги до нужного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Видео с коптера Адрес первоисточника ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 В 05.01.2017 в 20:35, SoluS сказал: сначала дорогу, потом фонари... А то получается, что сделали освещение для белочек и зайчиков... Его вряд ли включат пока все не будет готово полностью. Так что, неважно. В 05.01.2017 в 20:35, SoluS сказал: О. а у меня 1000 сообщений, я молодец С почином Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) воровсто в ГУДХ: Губернатор отметил, что в начале года в области были проблемы с организацией строительства и ремонта дорог. «Я это признаю. Более того, мы получили замечание Счетной палаты (сперли полтора миллиарда - LIFE). После этого мы провели большую работу по перенастройке, по смене менеджмента, и я очень надеюсь, что новая команда будет каждый год показывать лучшие практики, лучшие подходы. Для нас это весьма важно», — добавил губернатор. кусок стенограммы тут:ссылка - это уклончивое заявление Воробьева на прямом эфире 29 декабря прошлого года. Видео этого выступления губернатора в прямом эфире до сих пор не выложено на сайте ТВ-360, хотя раньше оно появлялось на следующий день - видимо, признал лишнее - что "воробьевские" воруют больше "громовских". Изменено 17 января, 2017 пользователем дущ111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ura188 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Кто-нибудь в курсе, будет ли эта трасса платной? Искал информацию о трассе, и среди прочего мне попались вот эти статьи: ссылка ссылка P.S. А то получится как с дублером Ленинградки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Местные жители в момент сделают ее бесплатной. Просто сожгут кассу и концы в воду добавлено 1 минуту спустя Да и не будет этой дороги на железнодорожный никогда. Планы так и останутся планами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 14 часа назад, Yozhik сказал: Местные жители в момент сделают ее бесплатной. Просто сожгут кассу и концы в воду добавлено 1 минуту спустя Да и не будет этой дороги на железнодорожный никогда. Планы так и останутся планами Чет не больно они каморку и шлагбаум на волкуше жгли. Если не для того что бы въезжать самим, то для устранения пробки. Даже когда мотоциклист разбился из-за выезжающего и был сильный резонанс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 12 часа назад, _1_ сказал: Чет не больно они каморку и шлагбаум на волкуше жгли. Если не для того что бы въезжать самим, то для устранения пробки. Даже когда мотоциклист разбился из-за выезжающего и был сильный резонанс. Местные на карьер пешком ходят. Или не ходят - как я. Брезгую я этой уринотерапевтической ванной. Да и в аварии шлагбаум не при чем. Дело в дураках на дорогах. Мухи + котлеты = пост в лужу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 12 часа назад, Polyakov сказал: Мухи + котлеты = пост в лужу Уважаю самокритику! А пост врядли сожгут, время сейчас неподходящее. ИМХО стерпят даже, если "пьяную" платной сделают . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 14 часа назад, Polyakov сказал: Местные на карьер пешком ходят. Или не ходят - как я. Брезгую я этой уринотерапевтической ванной. Да и в аварии шлагбаум не при чем. Дело в дураках на дорогах. Мухи + котлеты = пост в лужу Въезд это следствие организованной парковки. И пробки соответственно, потому как для машина удобно. Нафига она там вообще нужна. Пусть общественный транспорт обогащается раз уж "туристов" летом полно. *** Но ради справедливости нужно сказать что предыдущим летом впервые видел работу эвакуаторов на нашей трассе, увозили с обочин автомобили. Надеюсь этим летом их станет еще больше и они станут еще эффективнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakao Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 В 19.01.2017 в 12:10, _1_ сказал: Пусть общественный транспорт обогащается раз уж "туристов" летом полно. *** и что, для вас есть большая разница между двумя карманами частных собственников??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, kakao сказал: и что, для вас есть большая разница между двумя карманами частных собственников??? Для меня есть разница когда вместо 20 машин на трассе в каждой по 2 человека едущих на карьер отдохнуть. Будет один автобус с этими 40-ка людьми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakao Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 24 минуты назад, _1_ сказал: Для меня есть разница когда вместо 20 машин на трассе в каждой по 2 человека едущих на карьер отдохнуть. Будет один автобус с этими 40-ка людьми. да, с этим не поспоришь есть, правда, небольшой минус: мокрые общественные сиденья... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 16 минут назад, kakao сказал: да, с этим не поспоришь есть, правда, небольшой минус: мокрые общественные сиденья... Я даже соласен что бы с обычного маршрута на летнее время сняли машины три-четыре пять. Которые будут курсировать Котельники -Волкуша. Специально для отдыхающих. Без пробок и малого количества автобусов вполне хватает для комфортного переджвижения. тем более половина народу в отпусках, на работу не катаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение