Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mavr

Новая развязка с Новорязанкой

Рекомендуемые сообщения

А вы вообще давно по этому шоссе ездили-то? :oИли засланный просто? На Лыткаринском шоссе - самый лучший асфальт, который я только встречала на дорогах МО, учитывая то, что его укладывали больше 10 лет назад и НИ РАЗУ не латали!! Плохи там только лежачие полицейские, но их переделывали криворукие таджики после сноса перед приездом Путина и Медведева. Кстати, никто не помнит, когда асфальтировали Лыткаринское шоссе? Может уже пора заносить в книгу рекордов Гиннеса России? 

Надеюсь, строительство развязки не погубит это качественное дорожное покрытие или не придет кому-то в голову его перекладывать, чтобы потом каждый год латать!

Сдаётся мне, автор, когда писал, думал про Тураевское ш.

Поделиться сообщением

Mitchel   

Вы видимо в субботу из Лыткарино не выезжаете. Новорязанка стоит похлеще будней

Я знаю что в субботу в лесу пробки как правило нет,а стоит там новорязанка или садовое это уже другой вопрос. Вы часто видели пробку в лесу после 15-00? А новорязанка стоит ,под пробкой подразумевается затор от светофора , ну или хотя бы от первого лежачего в лесу , а не от лукойла.

Поделиться сообщением

Echidna   

Лыткаринское шоссе - дорога от Лыткарино до Новорязанки. В лесу она действительно идеальная, ремонт был закончен в 2006 году. Сделана на совесть, и ей еще долго жить, если ее не угробят безмозглые обочники.

Я знаю что в субботу в лесу пробки как правило нет,

Еще как есть. Например, в прошедшую субботу стоял и весь лес до Новорязанки, и выезд в Островцах аж от леса.

Поделиться сообщением

timka05   

Все ждут новой развязки, как когда-то метро Котельники.. как откроют - обязательно найдут причину поныть мол "вот раньше было лучше" )))))

Но развязку вроде строят - и это радует :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Foma   

Все ждут новой развязки, как когда-то метро Котельники.. как откроют - обязательно найдут причину поныть мол "вот раньше было лучше" )))))

следующее узкое место после развязки - выезд из самого города, одна полоса

Поделиться сообщением

а можно принять позу страуса, расслабить корму и наслаждаться ;-)

Слабое место предсказуемо - съезд в город с НР, так как желающие повернуть в город будут стоять в пробке вместе с желающими повернуть в сторону урожая, особенно в дачные дни.

Поделиться сообщением

timka05   

Слабое место предсказуемо - съезд в город с НР, так как желающие повернуть в город будут стоять в пробке вместе с желающими повернуть в сторону урожая, особенно в дачные дни.

Ни разу не так.

Старую развязку Лыткаринского шоссе и НР реконструируют и судя картинкам из этого поста съезда с НР в сторону города через Токарево уже не будет. Съезд с НР в сторону урожая остается.

А съезд с НР в сторону Лыткарино должен будет быть уже на новой развязке. Картинки тут и тут

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

bmd   

Лыткаринское шоссе - дорога от Лыткарино до Новорязанки. В лесу она действительно идеальная, ремонт был закончен в 2006 году. Сделана на совесть, и ей еще долго жить...

Наглое вранье. Дорога была сделана как бетонка по немецким технологиям в 1965-67 годах. Бетонки не убиваемы и требуют редкого но квалифицированного ремонта. Можете посмотреть на немецкие автобаны. Они служат с 30-х годов. Дорога прожила без ремонта до 2006 года и была ТОЧНО В ТАКОМ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ КАК СЕЙЧАС.

В 2006 году не стали ремонтировать на ней немногочисленные изъяны. Просто сверху накатали слой асфальта, что нельзя делать категорически. Уже через год  - два все изъяны дороги снова выперли. Опять попилили бюджет и все.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Дорога...  была ТОЧНО В ТАКОМ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ КАК СЕЙЧАС.

Я бы не стал так утверждать. Все-таки трясло на ней.

Поделиться сообщением

Наглое вранье. Дорога была сделана как бетонка по немецким технологиям в 1965-67 годах. Бетонки не убиваемы и требуют редкого но квалифицированного ремонта. Можете посмотреть на немецкие автобаны. Они служат с 30-х годов. Дорога прожила без ремонта до 2006 года и была ТОЧНО В ТАКОМ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ КАК СЕЙЧАС.

В 2006 году не стали ремонтировать на ней немногочисленные изъяны. Просто сверху накатали слой асфальта, что нельзя делать категорически. Уже через год  - два все изъяны дороги снова выперли. Опять попилили бюджет и все.

Я хорошо помню ту бетонку. Едешь как на поезде - тудух-тудух! Стыки были ужасны. Чинили или не чинили, не знаю: ехать по ней было ни разу не комфортно. По каким бы технологиям она не была построена. А в низине, на выезде из леса, из года в год дорога разбивалась вдрызг (уж не знаю почему, видимо из-за скопления в низине воды), и этот кусок с грехом пополам чинили. Сейчас же прошло уже столько лет (хотя мне почему-то кажется, что это было гораздо раньше 2006 года, но я могу ошибаться), а дорога абсолютно ровная и гладкая, даже в той проблематичной низине. И где же выперли те изъяны, про которые вы говорите?

Поделиться сообщением

timka05   

Наглое вранье. Дорога была сделана как бетонка по немецким технологиям в 1965-67 годах. 

Вроде просто плиты были?

Поделиться сообщением

Ни разу не так.

Старую развязку Лыткаринского шоссе и НР реконструируют и судя картинкам из этого поста съезда с НР в сторону города через Токарево уже не будет. Съезд с НР в сторону урожая остается.

А съезд с НР в сторону Лыткарино должен будет быть уже на новой развязке. Картинки тут и тут

Ещё раз, медленно и по буквам: сейчас на НР затык ДО и ПЕРЕД мостом "Токарево-Урожай" из-за поворачивающих на Урожай, после того, как уберут существующий заезд в Лыткарино, который расположен ДО моста  и съезд в город будет ПОСЛЕ моста, едущие в город БУДУТ СТОЯТЬ в пробке ДО моста, как и сейчас стоят, и ПОД мостом, где сейчас стоят только поворачивающие на Урожай.

Поделиться сообщением

yzimin   

Ещё раз, медленно и по буквам: сейчас на НР затык ДО и ПЕРЕД мостом "Токарево-Урожай" из-за поворачивающих на Урожай, после того, как уберут существующий заезд в Лыткарино, который расположен ДО моста  и съезд в город будет ПОСЛЕ моста, едущие в город БУДУТ СТОЯТЬ в пробке ДО моста, как и сейчас стоят, и ПОД мостом, где сейчас стоят только поворачивающие на Урожай.

Пробка переместится ближе к октябрьскому, т.к. на мост заезжать будут свободно

Поделиться сообщением

yzimin   

Почему на мост будут заезжать свободно?

Потому что основной поток выезжающих по съезду №2 не будут пересекаться с заезжающими на мост с НР

001.PNG

Поделиться сообщением

Минувшее лето, пятница. Пробка на мосту упирается в светофор на Урожае и уходит в лес. Убираем поток из Лыткарино, убирается "хвост" от моста, НО сам мост продолжает стоять до светофора на Урожае.

Поделиться сообщением

Dust   

Минувшее лето, пятница. Пробка на мосту упирается в светофор на Урожае и уходит в лес. Убираем поток из Лыткарино, убирается "хвост" от моста, НО сам мост продолжает стоять до светофора на Урожае.

Почему? Суть строящейся дороги, отнюдь не в доп.выезде из Лытки на Рязанку. Просмотрите материалы, что это за дорога-развязка и т.п. Светофор на урожае, тожже переместится на эту дорогу частично

Поделиться сообщением

Lomus   

Надеюсь, строительство развязки не погубит это качественное дорожное покрытие или не придет кому-то в голову его перекладывать, чтобы потом каждый год латать!

Что-то мне подсказывает, что несмотря на хорошее состояние шоссе, его, вполне возможно, начнут ремонтировать. Дескать, сроки пришли, деньги дадены, даёшь распил. У нас же не могут, когда что-то хорошо, обязательно надо нагадить. Если я лев, буду только рад.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

moon200   

А вы вообще давно по этому шоссе ездили-то? :oИли засланный просто? На Лыткаринском шоссе - самый лучший асфальт, который я только встречала на дорогах МО, учитывая то, что его укладывали больше 10 лет назад и НИ РАЗУ не латали!! Плохи там только лежачие полицейские, но их переделывали криворукие таджики после сноса перед приездом Путина и Медведева. Кстати, никто не помнит, когда асфальтировали Лыткаринское шоссе? Может уже пора заносить в книгу рекордов Гиннеса России? 

имелось ввиду дорожное покрытие на выезде из леса в Токарево и до светофора, где стыки и бугры, заплатка на заплатке

Поделиться сообщением

Echidna   

Оставьте свои хамские выпады при себе и умерьте нездоровые фантазии. Если память вас уже подводит, принимайте лекарства. Дорога была бетонка, но стыки расползлись, и езда по ней мало отличалась от езды по ямам. Назвать ее состояние к 2006 году точно таким хорошим, как сейчас, можно только если совсем ничего не помнить.

Поделиться сообщением

_1_   

Вы точно про одну дорогу? В токарево или тураево? И там, и там лес, и там, и там выезд на волгоградку-новорязанку.
Мне кажется вы о разных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.