Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

_1_   
Только что, Michael1973 сказал:

:lol::lol::lol:

Это понятно все. Тем не менее вы можете устраивать скандал не на пустом месте. А подкреплять свои "хотелки пройти" бумажками. И тут уже они ничего не смогут сделать.

Поделиться сообщением

Slimer   
2 часа назад, _1_ сказал:

Любые ограды не законны. Путь к воде и в лес нам гарантирует закон.

Всегда на это вспоминаю зАмки вдоль Москва-реки со своими причалами и заборами аж в воде. Никаких охранных зон и законов не существует, если кому-то очень захочется. А кому-то по-любому захочется нашу жемчужинку подмосковья к рукам прибрать.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Можно еще Селигер вспомнить в этом ключе. Тоже к воде не подойдешь, они виллы с причалами...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

_1_   
9 минут назад, Slimer сказал:

Всегда на это вспоминаю зАмки вдоль Москва-реки со своими причалами и заборами аж в воде. Никаких охранных зон и законов не существует, если кому-то очень захочется. А кому-то по-любому захочется нашу жемчужинку подмосковья к рукам прибрать.

5 минут назад, Foxtrot сказал:

Можно еще Селигер вспомнить в этом ключе. Тоже к воде не подойдешь, они виллы с причалами...

Тут ведь какое дело.
Мы физически пройти не можем, забор ломать без решения суда тоже не имеем права. То есть боднем лбом забор и уйдем, бумажки никуда не пишем.
замок продолжает стоять.
Если есть возможность обойти забор или сквозь дырочку просочится. Никто выгонять вас не имеет права от воды.

А на селигере. Там арендуют местность и услуги предоставляют. Так же проезд запрещают. Мы спокойно бросали машины и гуляли у них по территории.
Другое дело что ни мангал свой поставить нельзя, ни стульчики, ни лодку с их пирса спустить, ни с ночевкой палатку поставить..
А гулять - легко, они даже не запрещали.

Поделиться сообщением

Dust   
13 часа назад, wisper сказал:

Вряд ли оно осуществится в том объеме, в котором это изображено на картинке. Скорее под предлогом создания этого комплекса отожмут кусок чего-то (пляжа, леса, песка...) по чьему-то хотению и забросят.

именно так и хотят, и даже скорее ничего не отжимать, а бабла распилить на это из областного бюджета. Водоохранная зона во-первых, близость Порохового завода к такому "комплексу" исключает существование комплекса, во-вторых))))))

Поделиться сообщением

Это просто бред!! Гостиница 5*, парковка на тыщу авто! Паркинги, базы! Кафе,рестораны...Я согласна, что можно и нужно территорию обустроить, но карьер небольшой, как это все вместить? Очумелая власть! 

Поделиться сообщением

Dust   
13 часа назад, причуда сказал:

Это просто бред!! Гостиница 5*, парковка на тыщу авто! Паркинги, базы! Кафе,рестораны...Я согласна, что можно и нужно территорию обустроить, но карьер небольшой, как это все вместить? Очумелая власть! 

главное не уместить, а бабок из регионального бюджета на это выдрать, а после очередной долгострой, пока не появится новый инвестор, губернатор, мэр...

Поделиться сообщением

Dust   
28 минут назад, maikl5301 сказал:

Под это дело даже, слышал, настоящих русалок запустят летом

т.е. на Волкуше откроется филиал Вереи с русалками?))))

Вооот, какой Сырожин мерин молодец, рабочие места иностранным студенткам выбивает:lol:

Поделиться сообщением

Radian   

Ох уж эти сказочки, ох уже эти сказочники! Вы реально верите, что это все будут строить??? Много уже парков развлечений за МКАДОМ построили? А проектов то было. Лет через 5-10, когда застроят все и вся и трамвай пустят возможно, а сейчас банально не рентабильно все это счастье.

Поделиться сообщением

wisper   

Дорогие господа и господамы! Может, выяснение отношение в личку перенесете?) Или хотя бы во Флейм. 

Поделиться сообщением

Приветствую! У меня вопрос, проясните кто может. Планируем с семьей в выходные отдохнуть с семье, с детьми на свежем воздухе, пожарить шашлыки. Друзья посоветовали карьер. Есть места, где недалеко от воды можно устроить себе праздник? или шашлыки не практикуется в этой местности. В парк идти не хочу, т.к. в выходные это скорее не отдых , а полная мусорка в зонах, где можно жарить шашлык. Буду благодарна за информацию.

Поделиться сообщением

riglik   
17 часов назад, Ирина2224 сказал:

Приветствую! У меня вопрос, проясните кто может. Планируем с семьей в выходные отдохнуть с семье, с детьми на свежем воздухе, пожарить шашлыки. Друзья посоветовали карьер. Есть места, где недалеко от воды можно устроить себе праздник? или шашлыки не практикуется в этой местности. В парк идти не хочу, т.к. в выходные это скорее не отдых , а полная мусорка в зонах, где можно жарить шашлык. Буду благодарна за информацию.

Та же мусорка будет после праздников на берегу...

Поделиться сообщением

Кара   
Только что, Ирина2224 сказал:

Только что, riglik сказал:

Та же мусорка будет после праздников на берегу...

После таких вот отдыхающих, которые нагадят, а на следующие выходные ищут новые места, чистые.

Изменено пользователем Кара

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 19:13, Ирина2224 сказал:

В Караганде

Поделиться сообщением

и все сразу решили, что отдыхающие обязательно оставят за собой срач))) мои наблюдения показывают, что наш местный быдляк, прущий с собой в лес пиво и водку ящиками, особо за чистоту не переживают...

Поделиться сообщением

BigKat   

В оврагах за пожаркой или в пролеске за гаражами на 3а (о котором даже не все жители города знают) мусора не меньше, а во втором случае там просто продолжение стекольного завода. 

Недели 2 назад гуляли на карьере с московской стороны, а также я поднималась  наверх, искала строчки- везде чисто или относительно чисто.

Поделиться сообщением

riglik   
2 часа назад, BigKat сказал:

В оврагах за пожаркой или в пролеске за гаражами на 3а (о котором даже не все жители города знают) мусора не меньше, а во втором случае там просто продолжение стекольного завода. 

Недели 2 назад гуляли на карьере с московской стороны, а также я поднималась  наверх, искала строчки- везде чисто или относительно чисто.

А строчки были?

Поделиться сообщением

Волкуша: - Купальный сезон запаздывает

Томилино-ТВ видео

Опубликовано 17.07.2017 г.

ссылка

Томилинцы и их соседи (это мы) не спешат открывать купальный сезон. Окрестные пляжи и водоемы в середине июля по-прежнему немноголюдны. Причина - аномально холодное лето, из-за которого температура воды даже около берега едва достигает отметки в плюс восемнадцать градусов. Дискомфорт доставляет также ветер и облачность, в связи с чем - даже солнечные ванны в Подмосковье в этом году - небывалая роскошь.

volkusha.avi_snapshot_00.53_2017.07.17_2

Поделиться сообщением

Mazzy   
11 час назад, дущ111 сказал:

Волкуша: - Купальный сезон запаздывает

Какой облом держателям шалманов на карьере, а также сборщикам по 200 руб на въезде. :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.