Naves Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 туши свет... насмешили прям... тут задача чтобы 20 лет невыключалось и работало.... ну не надо сравнивать китайские мыльницы и проф устройства. для некоторых и это достижение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 туши свет... насмешили прям... тут задача чтобы 20 лет невыключалось и работало.... Мне не надо чтоб 20 лет!!! Хватит и на 3 года вполне а потом надо будет новый покупать т.к. этот устареет и появятся новые скорости и новые стандарты передачи данных!!! . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 330й работать на висте будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ему все равно на какой работать!!! Это автономная машина!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ну не надо сравнивать китайские мыльницы и проф устройства. для некоторых и это достижение. да я и не сравниваю, просто это так забавно звучало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Разбейте каждую тему на два раздела - "для ламо" и "для профи". И чтоб ламо к профи не ходило и наоборот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 у меня 330 поработал пару дней без нареканий ,а потом инета нет,пока не перезагрузишь комп...и через 30 мин. до 1.5ч опять все повторяется Pashka.Z у тебя как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Я его уже 10 дней не выключал и всё жду когда же он зависнет и немогу дождаться!!! Пока я в нем глюков не наблюдал!!! Как только с ним что то будет я обязательно напишу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Я его уже 10 дней не выключал и всё жду когда же он зависнет и немогу дождаться!!! Пока я в нем глюков не наблюдал!!! Как только с ним что то будет я обязательно напишу.... ну давайте померяемся asus wl500gp [root@asus root]$ uptime 17:48:42 up 47 days, 2:46, load average: 0.14, 0.07, 0.07 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 В общем, Асус хотел порекомендовать еще когда комментарии не прочитал. А тут Андрей и сам замечательно всё выбрал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Заказал asus wl-500 Premium v 2......кто настраивал ТАКОЕ под Линет просьба отписаться..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Я его уже 10 дней не выключал и всё жду когда же он зависнет и немогу дождаться!!! Пока я в нем глюков не наблюдал!!! Как только с ним что то будет я обязательно напишу.... ZyXel P330W EE работает нормально только с последней прошивкой V3.60(AMJ.2)D0. До этого я долго с ним мучился, пока не выпустили эту прошивку. И глюков как небывало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 купил асус в2 настроил...работает...жаль пришлось прошить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 1. Сначало покупаем Zyxel ZYAIR P-330W EE, .... 14. И обязательно потом меняем пороль Zyxel-Я!!! А то недобрый сосед вам всё испортит!!! У меня Zyxel уже 3-й день не выклюсается и всё работает!!! Пока ещё ни разу не сглючил ни как. настроил, спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 asus wl-500 поменял свой длинк в связи с новым оформлением компьютерной комнаты. Работает намного лучше Длинка. Аптайм не смотрел но уже месяца 2-3...работает как фтп .... пока нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 купил asus wl-500g Premium - отличная штука настроил без каких-либо проблем, роуты он сам нашел и прописал из неудач только то, что мою китайскую вебкамеру не смог подхватить, ни один из двух вариантов драйверов не подошел почему-то..ну и ладно, не сильно и хотелось=) з.ы. выбрал благодаря этой теме, всем спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 роуты он сам нашел и прописал это как?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 это как?)))) ну хз как..я ничего не прописывал, но в таблице роутов они все есть правильные... или я что-то не понимаю и написал абсурд?(вполне возможно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 по вписанным данным MAN/LAN просто были назначены стандартные маршруты. едва ли точка сама угадает нужные шлюзы и маски (: (у меня тоже 500gP v2) а, блин, да)) у тебя линет! там же в локаль один шлюз, который ты и указал в настройках =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Thorn e_man прошивку обновляли? Печатать с новой прошивкой не пробовали? Вроде где-то читал, что печатать должно без тормозов теперь, которые я выше описывал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 я пока не обновлял и печатать не пробовал.. у меня принтер-сканер, так что подключить его к роутеру не катит. у меня, кстати, WL-500g Premium - без v2 приставки.. в чем принципиальная разница - не понял, но мой в никсе стоял на 3 бакса дороже и я на всякий случай решил разориться=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 я перепрошил сразу. локализация интерфейса улетучилась. не знаю, возможно что-то и добавилось)))) принтер не подключал и не собираюсь пока. точку настроив однажды больше не трогал и пароль к ней забыл)) маршруты прописал по мануалу Naves'а устройство не греется абсолютно. в инет без напряга ходит настольный комп, ноут и смартфон одновременно. переплачивать не привык Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 маршруты прописал по мануалу Naves'а устройство не греется абсолютно. кстати, в последних прошивках от олега маршруты можно нормально уже прописывать и через веб-морду. у меня, кстати, WL-500g Premium - без v2 приставки.. в чем принципиальная разница - не понял, но мой в никсе стоял на 3 бакса дороже и я на всякий случай решил разориться=)) в версии 2 аппаратную часть урезали, уменьшили память, юсб-контроллер поменяли, короче удешевили за счет производительности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 оо..пасиб, Навес! а то я так и не осилил найти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 удешевили из 2 с лишним тыщ 100 рублей - пипец экономия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение