люся Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Уважаемые родители! У кого дети учатся в школе №5,что можете написать хорошего или плохого про эту школу . (начальные и старшие классы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 i Уведомление:Отзывы желательно оставлять в справочнике с простановкой своей оценки для составления рейтинга школ: http://www.lytkarino.biz/277/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firina Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже ищу информацию про школу №5. Нигде нет отзывов. Не школа, а полный глушняк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Слабенькая эта школа. Обсуждалось тут где-то уже, предпоследнее место занимает из всех школ нашего города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
люся Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Тоже ищу информацию про школу №5. Нигде нет отзывов. Не школа, а полный глушняк. я точно знаю что ,там начальная школа очень сильная,старшие классы на уровне простых (как когда-то мы учились) и всегда первая смена,по субботам не учаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plena Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 [size=2]У меня дети учатся в пятой школе. Детям очень нравиться школа. У нас блестящие — выдающиеся учителя Дети находятся в прекрасной атмосфере.[/size] 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firina Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastinda Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня тоже учится ребенок в этой школе. Про учителей могу сказать так - есть очень хорошие преподаватели, но есть и полный неадекват. Хорошие педагоги не хотят идти в нашу школу работать. И еще, только 5 школа не вывозит детей на экскурсии!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
люся Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 У меня дети учатся в пятой школе. Детям очень нравиться школа. У нас блестящие — выдающиеся учителя Дети находятся в прекрасной атмосфере. подскажите ,а много ли задают детям ,сами ли дети делают дом.задания,и как дети понимают новые темы(учитель доходчиво обьясняет им ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната76 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Я думаю это же простая школа-то наверно доходчиво ,детей не грузят всякой чепухой. Я вот тут слышала ,что и в простых школах есть внеурочная детельность,но только дети там вышевают,учаться пришивать пуговицы,и много других полезных вещей. И всего в день 5 уроков и дети счастливы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 у нас внеурочка - развитие познавательных способностей, культура речи и ритмика какая-то.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната76 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вот всё читаю форум про школы,и сложилось мнение: лично я буду рассматривать только простые школы, в гимназии чё то уже не хочеться отдавать ребенка(но может за 1 год чё то измениться, в чем сомневаюсь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka0000126 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ребёнок учился в 5 школе,учителем начальных классов была Фиактистова Татьяна Владимировна,очень давольны,ребёнок ходил в школу с удовольствием! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 молинка0000стодвадцотьшесть, а вы тоже в прастой школи училесь а не гемназической? Я вот в прастой и тоже даволин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 _DSLR_, что за шутки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 что за шутки? Это не шутка, а крик души! Ищут детям школу, а сами два простых предложения без ошибок написать не могут! Причем ошибки первого-второго класса, я про пунктуацию вообще молчу. Даже в фамилии учителя ошибка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Jane, теперь увидела. Первый раз только в фамилии сомнения были Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavs Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Отличная школа! Сам учился и сына туда отдал. Начальную школу уже с ним прошли. А по разговорам, что школа слабовата, это чушь! У нас либо поборы в школах, либо еще что-то. Знакомые, что бы отдать ребенка в 7ю - делали полностью ремонт в классе за свой счет, и это при том, что еще и в школе не был ребенок ниразу. В 1й так вообще ахтунг - в платный универ пойти дешевле, чем в эту говгемназию, не по наслышке - родной брат младший отучился. Слабоваты у нас в городе только 2 школы - 8я (комменты излишне) и 6я - поскольку учетеля там отсутствуют вообще. ЗЫ: По поводу дом. заданий - да, задают прилично, и старается сам. Но как всегда у детей, получается не все и не сразу. Есть и занятия после уроков (типа кружков, как раньше), я своего на труды отдал - визжит от удовольствия. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Lavs Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 В 1й так вообще ахтунг - в платный универ пойти дешевле, чем в эту говгемназию Пошли бесплатно в позапрошлом году, причем документы принесли с опозданием, когда классы были сформированы практически, да и по территориальной принадлежности мы не совсем подходим. Не нужно наговаривать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavs Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Пошли бесплатно в позапрошлом году, причем документы принесли с опозданием, когда классы были сформированы практически, да и по территориальной принадлежности мы не совсем подходим. Не нужно наговаривать. У Вас еще все впереди, до 3 класса тоже в 1й школе все отлично было.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто так Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 malinka0000126, Мой ребенок тоже учился у Татьяны Владимировны, и был очень доволен. Как педагог она замечательная. Как о человеке ничего плохого сказать не могу, она всегда переживала и заботилась о наших детях. Дети ее очень любят до сих пор, бегают к ней на перемене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Lavs, мы в 3 уже, бабло не дерут. Что мы делаем не так? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavs Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Lissko, Может быть что то изменилось за пятилетку, но верю я с трудом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verey Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 люся,Школа хорошая.Педагогический состав сильный, профессионально подходит к обучению и развитию детей.Школа и обучает,и развивает ,и воспитывает.Все успевают и на все время находят,потому что главное в этой школе -дети !В наше время трудно встретить столько заботы.любви и тепла по отношению к своим ученикам.Знания дают хорошие,основательные как в начальных классах,так и далее.Атмосфера в школе спокойная, дружелюбная и в тоже время рабочая.В школе очень чисто и аккуратно.Во дворе школы красиво и уютно.В начальной школе мой ребенок учился у Татьяны Владимировны Феоктистовой.Вот уж учитель от бога,а человек -золотой.Таких профессионалов своего дела еще поискать надо.А как дети ее любят,часто на переменах прибегают проведать,поговорить.Дети хороших и добрых людей сердечком чувствуют ,вот и тянутся к ней, и скучают,А у Татьяны Владимировны для каждого слово доброе найдется.каждого поддержит,каждому поможет в трудную минуту.И мы,родители, очень довольны были,а что еще желать,если ребенок в школу каждый день с удовольствием бежит,а возвращается радостный и довольный.Педагог сильный и человек замечательный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Lavs, да, за пятилетку директор сменилась. а вы не в курсе? ну так вас никто и не заставляет верить. просто в следующий раз, когда будете высказываться, обозначьте временной период, о котором вы говорите. а то, знаете ли, все течет, все меняется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение