Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

Olkli   

.Если речь идет о ДДУ по 3 корпусу, то есть такой срок! п 2.4. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства в срок – не позднее 31 декабря 2014 года

Тимур, как вы понимаете срок "не позднее". По моему это значит, что после указанного срока о передаче объекта речь уже не идет ;)

Поделиться сообщением

Botrops   

Знающие люди, подскажите, я правильно понял, что для получения имущественного налогового вычета необходимо иметь на руках документы, подтверждающие право собственности.

Т.е. до момента пока я не получу ключи (ну и соответствующие документы собственности) можно не думать об этом?

Поправьте, если не прав.

Поделиться сообщением

kombat   

1 корпус. Внешних изменений за месяц произошло немного, скорее всего ведутся в основном внутренние работы. Застеклили 4-ый этаж (что-то медленно стеклят) и смонтировали подъёмник со стороны подъезда, наверно скоро уберут кран и стройматериалы будут поднимать подъёмником. С внешней стороны забора появились трубы и бетонные каналы для них. Активно копали что-то экскаватором рядом с домом, вероятно траншею для этих труб.

Поделиться сообщением

Tier   

Что-то какой-то хаос начался в шахматке на сайте: люди отмечают по 2-3 квартиры от одного пользователя. Ну если две рядом я могу допустить, то две на разных этажах и тем более три - едва ли объяснимо.

Будущих жильцов 1 корпуса ЖК Президентский, прошу отписать мне в личку номер квартиры. Я добавлю вас в закрытую шахматку и вышлю ссылку на нее.

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

Что-то какой-то хаос начался в шахматке на сайте: люди отмечают по 2-3 квартиры от одного пользователя. Ну если две рядом я могу допустить, то две на разных этажах и тем более три - едва ли объяснимо.

Будущих жильцов 1 корпуса ЖК Президентский, прошу отписать мне в личку номер квартиры. Я добавлю вас в закрытую шахматку и вышлю ссылку на нее.

Написала в личку сообщение

Поделиться сообщением

Madgaro   

Один момент смущает. Всего лишь 2 лифта на 160 квартир в 1-м корпусе. Кто-нибудь знает нормы по обеспечению лифтами при строительстве многоэтажных домов?

Изменено пользователем Madgaro

Поделиться сообщением

tsvigor   

Один момент смущает. Всего лишь 2 лифта на 160 квартир в 1-м корпусе. Кто-нибудь знает нормы по обеспечению лифтами при строительстве многоэтажных домов?

А Вы что-то можете изменить?

Поделиться сообщением

AMDfan   

Я узнавал. Все сделано в рамках норм. Но, к сожалению, пробок в час пик не избежать с таким количеством лифтов.

Спрашивал у жителей 1-го Богатыря. Там такая же ситуация - 2 лифта на 19 этажей. В часы пик бывают пробочки. При том, что еще не все квартиры заселены. Верхним этажам попроще, нижним - сложнее - часто лифт приезжает уже полный.

Поделиться сообщением

Aquatoid   

Большое спасибо всем, кто держит в курсе, что происходит на стройке. А то на сайте Камы 2 месяца дневник стройки не обновлялся, а в Лыткарино последнее время попасть не удаётся.

Поделиться сообщением

kombat   

Действительно, бардак в шахматке на сайте. Хотел там отметиться, а в моей квартире уже кто-то "прописался". Интересно кто? Сам посмотреть не могу, так как уже номер квартиры "скрыто", а "прописываться" в чужой, для того чтобы увидеть кто в моей отметился, не буду. Так что толку от этой шахматки нет! Есть закрытая и она более реально отображает информацию.

Поделиться сообщением

qitenok   

Действительно, бардак в шахматке на сайте. Хотел там отметиться, а в моей квартире уже кто-то "прописался". Интересно кто? Сам посмотреть не могу, так как уже номер квартиры "скрыто", а "прописываться" в чужой, для того чтобы увидеть кто в моей отметился, не буду. Так что толку от этой шахматки нет! Есть закрытая и она более реально отображает информацию.

Обратитесь к админу (Slimer), он чистит таких недобросовестных пользователей.

Поделиться сообщением

Slifka07, Добрый день, соседи, отзовитесь, пожалуйста. Я буду жить в кв 30, есть координаты жильцов 27 квартиры. Мы хотим сделать другую входную дверь в наш отсек с четырьмя квартирами. И поставить видео домофоны в квартиры. Можно и не видео, а обычные трубки. Смотрится очень хорошо и фунционально. Как можно с вами связаться? Личные сообщения у Вас почему-то не работают.

Тимур 8 ( 916 ) 989 9442

Поделиться сообщением

Tier   

Slifka07, Добрый день, соседи, отзовитесь, пожалуйста. Я буду жить в кв 30, есть координаты жильцов 27 квартиры. Мы хотим сделать другую входную дверь в наш отсек с четырьмя квартирами. И поставить видео домофоны в квартиры. Можно и не видео, а обычные трубки. Смотрится очень хорошо и фунционально. Как можно с вами связаться? Личные сообщения у Вас почему-то не работают.

Тимур 8 ( 916 ) 989 9442

Судя по всему, в о корпусе номер 3?

Пока пользователь не наберет 5 сообщений, ЛС заблокированы.

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

isher05   

всем доброго дня соседи, прочитал много всякой информации о УК Росс, вы все пишите что Вам не нравится, так простите,а что Вам мешает сменить ее??? 0_о

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.