kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Лермонтовская? Пока речь идет только о Жулебино. Можно же и туда автобусы направить... Интересно как они откроют следующую без предидущей..... Можно но не нужно и никто этого делать не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно но не нужно и никто этого делать не будет Тогда вообще непонятно, о каком 1 октября идет речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Эт я про автобусы..... там нет места под автобусный поток, пустить их туда устроить около станции транспортную задницу....не надо этого делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Интересно как они откроют следующую без предидущей..... Будет проезжать без остановки. Такие недоделанные станции в Москве есть и были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Будет проезжать без остановки. Такие недоделанные станции в Москве есть и были. Там сейчас туннель открыт.... судя по состоянию стройки вряд ли они его закроют...одно дело почти доделанное закрыть другое дело когда в разгар строительства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Движение по новому участку "фиолетовой" ветки метро до "Жулебино" планируют запустить 1 октября, сообщил в субботу, 31 августа, и.о. заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. По его словам, сейчас на участке Таганско-Краснопресненской линии ведутся завершающие работы, а сами тоннели уже готовы, сообщает РИА Новости. Напомним, ранее сообщалось, что две новые станции - "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" - откроются 1 сентября. Однако дату пришлось перенести из-за сложных инженерно-геологических условий залегания станций и тоннельных сооружений. Летом 2014 года должна начать работу станция "Котельники", которая будет находиться за пределами Москвы. Тем самым будет разгружена прежде всего станция "Выхино", которая сейчас является конечной в юго-восточной части Таганско-Краснопресненской линии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Тем самым будет разгружена прежде всего станция "Выхино", которая сейчас является конечной в юго-восточной части Таганско-Краснопресненской линии вот мне эта фраза нравится....интересно чем это она разгрузится, тем что уже на выхино будет забитый поезд пребывать что ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 вот мне эта фраза нравится....интересно чем это она разгрузится, тем что уже на выхино будет забитый поезд пребывать что ли мысли глобально выхино разгрузится прежде всего как транспортно-пересадочный узел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 сомневаюсь я в этом....думаю на выхино хуже чем есть станет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) сомневаюсь я в этом....думаю на выхино хуже чем есть станет платформочка узковата, после приезда электрички с обрасти там пипец. Если поезда будут прибывать битком набитые из Жулебина...................... по-хорошему, надо еще одну ветку метро стрить - уж очень у нас загруженное направление Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 сомневаюсь я в этом....думаю на выхино хуже чем есть станет Наврядли. Хуже, конечно, всегда есть куда, но это не про Выхино. . Я вот практически уверен, что для нового хвоста ветки будут приобретены дополнительные составы, а на Выхино так и продолжат подавать пустые составы на посадку, кроме тех, которые от Котельников идти будут, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а на Выхино так и продолжат подавать пустые составы на посадку, кроме тех, которые от Котельников идти будут, конечно. новые составы не могут идти в никуда. У нас тут на партизанку периодически подают пустые составы из депо в это время на измайловской уже жопа Минимальное время между составами 45 секунд, уменьшение этого времени требует перестройки всей системы электроснабжения ветки. Недавние аварии в центре в метро, попытка сделать 40 сек между поездами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 надо еще одну ветку метро стрить К концу 2015 года обещают построить. для нового хвоста ветки будут приобретены дополнительные составы, а на Выхино так и продолжат подавать пустые составы на посадку Приобретены-то будут, но зонного оборота по Выхино НЯЗ не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Минимальное время между составами 45 секунд, уменьшение этого времени требует перестройки всей системы электроснабжения ветки. Недавние аварии в центре в метро, попытка сделать 40 сек между поездами. Максимальная парность - 38 пар, это получается штатный интервал где-то 1 мин 20 сек. 45 секунд - время между отправлением одного и прибытием другого состава, И Там не в энергоснабжении дело, а в том, что поезда начинают простаивать в тоннелях, время в пути увеличивается, провозная способность падает. В 2011 году вновь пришедшие "эффективные" в очередной раз увеличили парность, получили песец графику и отыграли все назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Не знаю я общался с человек с энергослужбы он мне так рассказал, что при уменьшении времени на питающие фидер падает 2 состава, а рассчитан он на 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 вот мне эта фраза нравится....интересно чем это она разгрузится, тем что уже на выхино будет забитый поезд пребывать что ли мне вот тоже это интересно. Они же сами говорили, что эта станция метро предназначена только для жителей Жулебино и там вроде не пранировались рейсовые маршруты для других городов. Если только они рассчитывают на станцию Лермонтовскую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Уух пипец пипецкий! Моментально вспомнился недавний блокбастер "Метро". Не суйтесь туда, люди, по крайней мере месяц после открытия. Моментально вспомнилась авария эскалатора на "Авиамоторной"-"Метро" отдыхает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 К концу 2015 года обещают построить. вы ничего не путаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Наверное, имеется ввиду линия на Некрасовку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 три станции строят два года, а тут целая линия... в лучшему случае - 2025 год, да и то, если не скажут, что метро и так перегружено, так что строить бесполезно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Во вчерашней газете "Метро" - расписаны ВСЕ планы на ближайшие годы строительства метро. Так, в 2014и 2015 году должны строить по 10-11 станций, а в 2017г. - второе кольцо. Как грится, если доживем - увидим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Во вчерашней газете "Метро" - расписаны ВСЕ планы на ближайшие годы строительства метро. Так, в 2014и 2015 году должны строить по 10-11 станций, а в 2017г. - второе кольцо. Как грится, если доживем - увидим... доживем до выборов и посмотрим что они скажут после их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а в 2017г. - второе кольцо. Это срок сдачи? Потому что вчера около метро Динамо видел метростройку с вывесками про второе кольцо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Следующая станция "Потемкинская" Предвыборное посещение С. Собяниным новых станций в Жулебино ... уникальное событие в истории российского и советского метростроения. Через разрушенный тоннель провели поезд ради "открытия" участка. ссылка ссылка ссылка ссылка а) в аварийном недостроенном туннеле по колено в воде в авральном режиме положили временные пути б) пути положены с нарушением метротехнологии, в метро рельсы укладывают в бетон, а не в щебенку в) третьего рельса тоже нет, поэтому по путям, проложенным с нарушением прошёл специально созданный состав с мотовозом. Без и.о. мэра, сам он по аварийному туннелю не ехал. г) вентиляция тоже не готова, но народу типа мало, не задохнутся д) эти пути после церемонии будут теперь ещё демонтировать, что сложно е) посчитайте сколько потрачены денег, времени и человеческого труда, ради ЧЕГО? Из вконтакта коммент машиниста–" Сегодня ночью один из наших "номеров" раздербанили, составили "поезд" из 4–х вагонов и в 3 часа потащили мотовозами на Жулебино. В 9 вечера сегодня будет торжественное "открытие" продолжения ТКЛ. Пресса, съемки — все по полной программе." По ТВ видел сюжет с названием "Осмотр" новых станций. Разницу не улавливаете? Открытия НЕ было, был - осмотр. про аварию в туннелях возле Косино в начале июля 2013 г. : ...В процессе проходки каких-либо особых моментов связанных с повышенной фильтрацией грунтов в этом месте отмечено не было, что возможно и ввело в заблуждение специалистов, принимавших решение о вскрытии обделки. Хотя достаточно сильный приток воды, поступавший через обсадные трубы, должен был насторожить. ... у аварии две причины: отсутствие опыта работы в плывунах и спешка, вызванная желанием угодить руководству города. Как результат - неконтролируемый приток во внутрь тоннеля со скоростью свыше 100-150 кубометров в час. Это очень много. При таком притоке эвакуация из тоннеля должна была напоминать паническое бегство. В результате аварии левый тоннель от Выхино скрутило в бараний рог. Ну а до этого были и просадки по лотку (почти 200мм) из-за просчёта маркшейдоров и отклонения по эллиптичности из-за спешки. В итоге собрали чугунину на замен (чтоб побыстрее, специально для мэра, чёрт с ним, что чугунина стоит в 5 раз дороже, чёрт с ним, что её потом дополнительно бетоном зальют сверху) Стали стыковать бетонные кольца с чугунными, а по лотку ступень почти в полметра - как бы такое метрополитену передать.! - если в Новокосино, тоннели были пройдены почти за год до открытия, то в Жулебино последний тоннель завершили 28 мая. Вдумайтесь в эти цифры. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 напоминает китайскую бутафорию. очень удивил в Шанхае по рекой есть тоннель, называется туристическое метро. так вот, там вагончики с одной станции на другую перетягиваются что-то типа канатом, как лебедка))) зато вагоны, тоннель-все нашпиговано электроникой-новые технологии)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение