BigKat Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 «Априори» стОит ли? шашлык, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я мерзну быстро) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 супа в термос налей, или чая с печенюшкой)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 ага и волейбольчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 волейбольчик это как коньки - всегда хорошо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 щас не так холодно, скорее сыро, потому, одевшись чуточку теплее не замерзнешь... можно глиндвейн оформить, но обязательно дождаться снега Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 вот лесовики-то ещё) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 на природе больше нужно быть, а не с затухлых и прокуреных кафе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Соглашусь, лес это же практически второй дом)) "лучше пьяным по дворам лесам, чем в кабаках, среди баранов" (с) [size=4] [/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 тогда не 25 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Можно и в лес, и 25-го...мая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я за лес, только не 25-го (у меня днюха в этот день). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Я вот тоже мерзлявая и зимний шашлыки для меня экстрим. Но 2-3 часа в лесу с активным катанием снежных баб (и мужиков), одевшись теплее и в погодку, как сегодня, выдержу намного лучше и веселее, чем сидение в пафосных кафе. Изменено 5 января, 2014 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я за лес, только не 25-го (у меня днюха в этот день). Вот и отметим, а я могу прокатиться по городу народ собрать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Yozhik, угу и караоке подтянем))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Уже по бутылочкам разливаю Изменено 5 января, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 угу и караоке подтянем))) зачем караоке, когда DJ штатный имеется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 он вместе с караоке подтянется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 18-го, а лучше 19-го. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я бы мог всех на дачу пригласить в островцы... Но чувствую половина людей с таким скандалистом как я на одной поляне срать не сядут ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ахахашенька Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я бы мог всех на дачу пригласить в островцы... Но чувствую половина людей с таким скандалистом как я на одной поляне срать не сядут ))))) Так давайте я приглашу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ой, плюс нечаянно поставила, просто тему читала, ничего личного))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ничего, Филлиповна, главное извинились))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 18-го, а лучше 19-го. Отличные даты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexwin Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 18 и 19 января. Где? Где списки участников? Где записаться нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение