mvg Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ща уточню всё Мож заодно и по ценам. Сколько баня в час, шашлык и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Баня есть,есть стационарный мангал,про шатёр уточню.В бане легко человек 10 за нормальным столом помещаются))) Кстати,шашлык можно и заказать-мясо там точно хорошее.Ща уточню всё))) На автах прям к базе подъехать можно,въезд сейчас бесплатный. А в бане есть предбаннник или как? То есть выйдя из парилки есть зальчик где можно расположиться с закуской? А нормальная парилка? Почем удовольствие? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я против бани, ибо не люблю сие действо) Насчет природы тоже сомневаюсь - померзнем жеж все!!!напрочь) я главный мерзляк вообще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) я главный мерзляк вообще! Какие будут предложения? Кстати предварительный прогноз на 8 марта 2013 года -1+3 облачно, небольшой снег. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 тогда лучше все-таки Синяя птица, а на природе день защиты детей проведем 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Нихрена вы не понимаете ))) зимние шашлыки - это не ожидание автобуса на остановке, чтобы мерзнуть ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Потому что автобусы не ходят в лесу?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Нихрена вы не понимаете ))) зимние шашлыки - это не ожидание автобуса на остановке, чтобы мерзнуть ))) Вот именно! Просто одеваться надо с умом, и все будет клево)) Я зимой вечно мерзну везде, воюю с открытыми окнами и передвигаюсь по улице короткими перебежками. И, тем не менее, замечательно перенесла зимний шашлык.=) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Lissko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Я против бани, ибо не люблю сие действо) Насчет природы тоже сомневаюсь - померзнем жеж все!!!напрочь) я главный мерзляк вообще! Ксюза природа идеальная только у меня на даче Нихрена вы не понимаете ))) зимние шашлыки - это не ожидание автобуса на остановке, чтобы мерзнуть ))) Зимние Шашлычки это тема Просто вы не вкурсе !)))) Мы каждую зиму делаем !) Пока вы тут на форуме болтаете ))))))))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Баня - 1000р/час... до 15 чел вместимость... 10:33:09 Шашлык - 250р - 250гр. Либо аренда мангала - 500р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Баня - 1000р/час... до 15 чел вместимость... 10:33:09 Шашлык - 250р - 250гр. Либо аренда мангала - 500р. А ссылка на макса зачем ?)))))))))))) Сразу бы на базу Чэ давал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А ссылка на макса зачем ?)))))))))))) Сразу бы на базу Чэ давал. Да просто скопировал)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 а давайте может лучше 1 или 2 марта в "синей птице" зиму проводим и весну встретим? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А чем вам Априори не нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А чем вам Априори не нравится? да как-то забраковали его ' timestamp='1360834881' post='730313'] У меня мама вчера только оттуда с отвратительными отзывами... говорит вино только бутылками (вот ведь жадность до чего доводит), обслуживание оставляет желать лучшего, прогоняли в 11, придумывая какие-то стремные отмазки... Да и надо сказать, все это плюс ко всему влетает в копеечку. Если большинство будет За, я конечно из принципа дома не останусь, однако можно ещё подумать...)) итак...дамы и господа, мы завтра это делаем? Изменено 1 марта, 2013 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Делаем)) как минимум у нас двое мужчин и трое женсЧин. А ресторан... да хоть в Пронто - пофик)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 я фз((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Двое женсчин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Лис, очкуешь чтоль? (:0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 пффф! Я? то есть 2 раза не очканула, а на третий очкую? Просто пока на завтра у меня полная неопределенность в планах. если напишете точное место и время куда подтягиваться, то если смогу - подойду.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 определись, что идешь с нами и будет полная определенность, не? (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 не могу, т.к. есть шанс, что дернут по другому поводу, а там уже не откажешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я предлагаю в семь часов в Априори(?), Пронто или Синей птице. В пронто надо столик заказать, в Априори как правило никого не бывает, если только зал арендован (что вероятнее всего в преддверии праздника), а в Синей птице я тыщу лет не была, но тоже возможно арендовано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) мне все равно когда(после 18-00) и где, решайте, как вам больше нра. я согласен! (: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я в раздумках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение