[mD] Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 За те пару лет, что не происходило встреч завсегдатаев форума, произошло существенное пополнение наших рядов новичками. Думаю, им это будет в особенности интересно Что если нам воскресить давнюю традицию и приятно провести вечер в обществе тех, с кем ежедневно общаемся в сети? Посмотреть в глаза оппонентам, построить те же самые глазки тем, кто нам импонирует и пару раз за вечер заметить "как тесен мир!" Принимаются любые предложения в отношении времени и места проведения сего мероприятия! Активнее, господа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я за "Праздник", там мило и хорошо. Вполне готов прийти, если время подойдет. В "Весне", кстати, никаких хороших кафе не откроется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Это ты на Макдак намекаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Там еще реклама пиццерии сбоку повешена, правда какой забыла)) но какая-то популярная довольно сеть. Изменено 4 октября, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ок, тогда такой вопрос - кто-нить знает дату открытия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Хоть раз приду, надо же главному провокатору, бездарю не знающего русского языка показатся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я, по возможности, тоже пришёл бы. В субботу или в воскресенье вечером. Предпочитаю что-то, где не громко бухает музыка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Хоть раз приду, надо же главному провокатору, бездарю не знающего русского языка показатся Боюсь, лавры главного провокатора при распределении наград достались бы, увы, не тебе. До незабвенного Василия нам всем, как до луны на коленях В остальном спорить не буду)) Бедуин, учтем все пожелания)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Давайте в субботу в Шале Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я за "Праздник", там мило и хорошо. Вполне готов прийти, если время подойдет. В "Весне", кстати, никаких хороших кафе не откроется? "Праздник" хорошее место но там алкоголь не продают. Точнее продают но только пиво, а я пиво не пью. А в кафешках "Весны" наверное ещё разрешение на крепкий алкоголь нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Давайте в субботу в Шале Давайте не на этой неделе )))))))) Мне вести завтра Fm Party в Gin Mill, в субботу прямые включения нашего радио с Базы ЧЭ где будет Рок туса. Моя печень не переживет !))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 "Праздник" хорошее место но там алкоголь не продают. Точнее продают но только пиво, а я пиво не пью. А в кафешках "Весны" наверное ещё разрешение на крепкий алкоголь нет. А нужен алкоголь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А без бухла не интересно встретиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я тоже за следующие выходные. Бухло бухлу рознь. Я думаю выпить бокал вина вполне допустимо. Кто не хочет, может и не пить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А нужен алкоголь? Ну хотелось бы капельку виски или две капельки рома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 "Праздник" хорошее место но там алкоголь не продают. Точнее продают но только пиво, а я пиво не пью. А в кафешках "Весны" наверное ещё разрешение на крепкий алкоголь нет. Братан,а с Колымы,чо,выгнали? Зело бухал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Братан,а с Колымы,чо,выгнали? Зело бухал? Нет не выгнали, сейчас рвусь в большую авиацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Нет не выгнали, сейчас рвусь в большую авиацию. Мимино? Год там(на Колыме) пробыл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Всего лишь 4 месяца. За то впечатлений вагон. Если не срастется с лайнерами может в Африку на зимовку рвану или опять на север Изменено 4 октября, 2012 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Так, товарищи, не уходим от темы! Пузочес, есть предложения - выкладывайте, нет - проходите мимо, пжлст, не уводите дискуссию в сторону Калымы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Так, товарищи, не уходим от темы! Пузочес, есть предложения - выкладывайте, нет - проходите мимо, пжлст, не уводите дискуссию в сторону Калымы. Дык может он енту встречу на Колыме организовать хочет. Из дней для всех более приемлемый это следующая суббота. Ну а место мне кажется Шале лучше всего там уютней как-то. P.S. Пузочес ты приходи посидим про Колыму поговорим =))))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 собиратся так в парке у ДК, с пакетами из макдональдса, на свинячить зафоткать и еще месяц обсуждать в словесных баталиях на форуме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я, по возможности, тоже пришёл бы. В субботу или в воскресенье вечером. Предпочитаю что-то, где не громко бухает музыка. Аналогично Ну хотелось бы капельку виски или две капельки рома ...или 50г коньяка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Из дней для всех более приемлемый это следующая суббота. Ну а место мне кажется Шале лучше всего там уютней как-то. ... и чтоб не каждый первый вокруг курил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ... и чтоб не каждый первый вокруг курил я бросил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты