Шанешка Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Если всё срастётся, и я таки буду, то личным примером как минимум. А если дождь, тоже на улицу ходить будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 в синей курице птице никаких проблем: огромный холл - кури, не хочу. да и кухня там, пожалуй, одна из лучших в городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 в синей курице птице никаких проблем: огромный холл - кури, не хочу. да и кухня там, пожалуй, одна из лучших в городе. Только с обслуживанием проблемы (покрайне мере, когда я там была год назад). Да и насчет кухни не скажу, чтоб прям АХ! Но мы же не есть туда идем, а на чай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Только с обслуживанием проблемы ел там неоднократно, не замечал особых проблем. да, подчас совок, но не в наихудших его проявлениях. громкую речь очень даже понимают. главное - не жевать сопли, объясняя свои пожелания. Но мы же не есть туда идем отчего же, в восемь вечера да и не пожрать? а под 100 коньяку - самое оно. и потом, сытый желудок располагает к релаксу и общению, голодный - к склоке. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Давайте не на этой неделе )))))))) Мне вести завтра Fm Party в Gin Mill, в субботу прямые включения нашего радио с Базы ЧЭ где будет Рок туса. Моя печень не переживет !))) А без бухла не интересно встретиться? Без бухла как без клавы... ел там неоднократно, не замечал особых проблем. да, подчас совок, но не в наихудших его проявлениях. громкую речь очень даже понимают. главное - не жевать сопли, объясняя свои пожелания. отчего же, в восемь вечера да и не пожрать? а под 100 коньяку - самое оно. и потом, сытый желудок располагает к релаксу и общению, голодный - к склоке. Трескаешь всяку дрянь...А после 200 и класового врага обнять можно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вроде как и место приличное намечается, уже не плохо. Основными вариантами, я так понимаю, становятся Шале и Синяя Птица Итак, голосуем! ПС: помниЦа в Синей Птице отличную рыбу подавали... Изменено 5 октября, 2012 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Вроде как и место приличное намечается, уже не плохо. Основными вариантами, я так понимаю, становятся Шале и Синяя Птица Итак, голосуем! ПС: помниЦа в Синей Птице отличную рыбу подавали... Я за Шале! мне там больше нравится там леса 200 метров, толпой дойдете Ага выстроимся цепью и роту автоматчиков ещё впереди пустуем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 отчего же, в восемь вечера да и не пожрать? а под 100 коньяку - самое оно. и потом, сытый желудок располагает к релаксу и общению, голодный - к склоке. Меня сытый желудок располагает вздремнуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Я за птицу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 После недолгих раздумий поддерживаю. В Шале вечером субботы топор вешать можно (( задохнемся и помрем молодыми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 После недолгих раздумий поддерживаю. В Шале вечером субботы топор вешать можно (( задохнемся и помрем молодыми А в "Птице" в субботу вечером свежий альпийский воздух? Мне кажется везде одна и та же обстановка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 вот уж точно не везде одна и та же обстановка! мощность вытяжки, количество посетителей, плотность столов, размер помещения - все это сказывается на обстановке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 как ГАИшников в Свердловске? не, хотелось бы с возвратом А в "Птице" в субботу вечером свежий альпийский воздух? Мне кажется везде одна и та же обстановка не, в птице контингент немного иной, ну и концентрация посетителей немного ниже, потому дыхать должно быть полегче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 не, хотелось бы с возвратом С возвратом дороже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я, походу, обломаюсь. Надо с ребетёнком сидеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Жаль. Надо было летом устраивать выход в лес на шашлыки с семьями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я увы тоже буду отсутствовать! Обстоятельства Изменено 9 октября, 2012 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 да как сложно всем договориться с местом и временем... Надо просто брать и назначать минимум за месяц место и время и просто записывать тех кто будет)) а то таким макаром может втроем кто то к весне и встретится.. Да кстати каждому иметь бейджик, а кто на форуме имеет два, три или более ников то соответствующее количество бейджиков)) :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 да как сложно всем договориться с местом и временем... Надо просто брать и назначать минимум за месяц место и время и просто записывать тех кто будет)) а то таким макаром может втроем кто то к весне и встретится.. Да кстати каждому иметь бейджик, а кто на форуме имеет два, три или более ников то соответствующее количество бейджиков)) Бейджики это моветон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 я предлагаю маркером на лбу писать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 А собираться лучше зимой, когда снег, а то дачный(грибной) сезон ещё не завершён, и в грязь упасть можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Есть два варианта - либо не жрать так мощно, либо одевать "кошечки" для лучшего сцепления с землей)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Мд, я так понимаю, всё обламывается? Там синоптики грозят ближе к концу месяца немножко лета так, что с шашлыками еще не поздно,наверное. Изменено 10 октября, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Да кстати каждому иметь бейджик, а кто на форуме имеет два, три или более ников то соответствующее количество бейджиков)) :jump: Фи ... какая канцелярщина! А номерные знаки личных авто случайно не нужны? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Мд, я так понимаю, всё обламывается? Там синоптики грозят ближе к концу месяца немножко лета так, что с шашлыками еще не поздно,наверное. не понимать. почему обламывается? потому что Килин и Бедуин не смогли?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение