mvg Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 потому что Килин и Бедуин не смогли?)) Как-то народ неактивен просто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 это есть. но, как показывает опыт, приходят на встречу и не заявленные участники. не, ну это конечно дело каждого... меня и скромная компания устроит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Мд, я так понимаю, всё обламывается? Там синоптики грозят ближе к концу месяца немножко лета так, что с шашлыками еще не поздно,наверное. к концу октября немножко лета??? эко вы загнули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 в воскресенье, говорят, хорошая погода ожидается. но это все, конечно, бабка надвое сказала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 в воскресенье, говорят, хорошая погода ожидается. но это все, конечно, бабка надвое сказала... судя по сегодняшней погоде можно и мясо покрутить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 в воскресенье я буду крутить мясо на даче. можно ведь и в субботу днем покрутить?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 в воскресенье я буду крутить мясо на даче. можно ведь и в субботу днем покрутить?)) в пятницу со схватчегами побухать желания нет? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 в пятницу со схватчегами побухать желания нет? ))) а что, игра будет?)) пс: я ш не пью ещё... так, если сока =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 а что, игра будет?)) пс: я ш не пью ещё... так, если сока =) закрытие сезона... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 а во сколько, где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 а во сколько, где? Предположительно завтра, Грань, часов 9-10 сбор, потом, вероятно, какие-нить танцульки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Вот если б порааааньше В субботу могла бы, а вот в пятницу нихт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Вот если б порааааньше В субботу могла бы, а вот в пятницу нихт... определяйся, мать... в субботу дохрена наших не могут ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 да чего тут определяться... если только с детем, а ему, боюсь, Грань не занравится. пролетаю, одним словом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 да чего тут определяться... если только с детем, а ему, боюсь, Грань не занравится. пролетаю, одним словом определись, мать, мы вип-зал собираемся снять, а своих можно выгонять курить и на улицу ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 блин блинский! что ты со мной делаешь! не могу, честно... и сама не отдохну, и другим не дам((... спасибо за приглашение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 А если 9-га ноября затуситься на Базе Че? Шашлик-машлик,акустика Спирина? А?...Не?... Есть ещё предложения,но после 20 октября в городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 а не замерзнем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 блин блинский! что ты со мной делаешь! не могу, честно... и сама не отдохну, и другим не дам((... спасибо за приглашение не реви, приходи с дитём, найдётся кому поняньчиться, а заснет - положим в уголке... потом можешь и дома уложить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 а не замерзнем? Тёплый шатёр ставится))) Природы вокруг немерено... не реви, приходи с дитём, найдётся кому поняньчиться, а заснет - положим в уголке... потом можешь и дома уложить. На коврике)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 А если 9-га ноября затуситься на Базе Че? Шашлик-машлик,акустика Спирина? А?...Не?... Есть ещё предложения,но после 20 октября в городе. Ну я вам в таком расскладе могу там музло покрутить тихонечко Аля ремиксы на 80-90 Вот кстати с Базой поддерживаю!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ну давайте тогда перенесем что ли сходку... Что, реально никто в субботу не придет? АУ!!! Жалеющие?!!! А то сча перенесем, а кто-то может уже лыжи смазал. Я могу и в субботу, и когда там на Базе Че... Балбес, ну мы тогда просто заглянем на минутку позырить что там у вас)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Балбес, ну мы тогда просто заглянем на минутку позырить что там у вас)) мы сами в процессе, есичо, звони Флавер - она в курсе (у меня телефон поменялся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ну давайте тогда перенесем что ли сходку... Что, реально никто в субботу не придет? АУ!!! Жалеющие?!!! А то сча перенесем, а кто-то может уже лыжи смазал. Я могу и в субботу, и когда там на Базе Че... мне любой выход в свет - праздник! если завтра, то из нас один кто-то точно может... жребия еще не кидали, правда) с базой Че тоже поддерживаю вариант, главное, чтоб зима нечаянно не нагрянула. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Итак, на завтра уже как минимум двое - я и один из мвг =) давайте, кто ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение