Yozhik Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 а можно прям у пруда на карьере, там много кто будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Чё-то не жарко, мягко говоря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Если SunTrance придет, то и я могу заскочить... Стариканов не осталось почти что.... никого не знаю, стесняюсь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Хз я с 1 года основания сайта, а лично знаю мало кого, на встречах не был ибо не интеремно было, а разделять на стариков и новичнов некорректноё имхо Изменено 16 января, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Yozhik, а кто разделяет-то? Хочу придти на встречу и хоть одно знакомое лицо увидеть... А то вдруг еще не за тот стол сяду или не в ту компанию со своей ледянкой приду с горок кататься, буду улыбаться, говорить, что я, мол, Клюква, приятно познакомиться.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 лучше за стол с ледянкой приходи - будет еще веселее)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Yozhik, а кто разделяет-то? Хочу придти на встречу и хоть одно знакомое лицо увидеть... А то вдруг еще не за тот стол сяду или не в ту компанию со своей ледянкой приду с горок кататься, буду улыбаться, говорить, что я, мол, Клюква, приятно познакомиться.... не промахнешься, за этим столом ты услышишь громкие споры и трололо ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Мороз, снежок и день прелесный, И праздник на носу чудесный, Айда всем в лес гулять! Забьём коньяк в фляжки туго, И будем угощать друг-друга, Чтобы кучней казались белки, Чтоб на ледянках веселей летать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 каков итог? кто-нибудь вообще собирается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 В мороз никто не пойдёт, это точно. Сегодня 2 часа гоняли на тюбингах на горнолыжке - нормуль. Но стоять на месте конечно не круто будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я бы очень хотела хоть разочек вылезти из своего кошачьего домика, посмотреть на других...но этот дубак не для таких теплолюбивых, как я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 а какое-нибудь шале не катит в мороз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Я 25 в держинке мероприятие делаю Если есть желание могу вас там собрать, заодно музыку послушать - но проблема одна надо ехать ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Если соберетесь - меня тоже запишите)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Го завтра с утра, часиков в 8(утра), на родник за первым кварталом за святой водой. пасс: У кого продаётся славянский шкаф? отзыв: Славянский шкаф уже продан, есть никелированная кровать.) Изменено 18 января, 2014 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ], ты на какое число записываешься?))) Изменено 18 января, 2014 пользователем SunTrance Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 ], ты на какое число записываешься?))) фих его знает. на выходной какой-нибудь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 завтра около 10 будем с ежиком на проруби Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 поздно. В 7 были в купели Мячково. Всех с Крещением! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 На карьере утром 19-ого купаются бабушки, уже не говоря о среднем поколении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 На карьере если бы была тёплая домушка, можно и влезть, а так при почти - 20 что то не хоца. только водички на роднике набрал, и коньяк домой целый унёс)), народа не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Борода, надо было сразу, про коньяк-то...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Борода, надо было сразу, про коньяк-то...) Следующий раз намекну по-понятней))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Да, с коньяка и нужно начинать толкать речь Изменено 19 января, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 да нафиг этот коньяк. С ним в прорубь идут только кто сильно очкует. А так не холодно было, наша группа и одеваться не торопилась, заколебался подгонять их с этим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение