Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
[mD]

Сообразим по рюмке чая? ;)

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Хз я с 1 года основания сайта, а лично знаю мало кого, на встречах не был ибо не интеремно было, а разделять на стариков и новичнов некорректноё имхо

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik, а кто разделяет-то? Хочу придти на встречу и хоть одно знакомое лицо увидеть...

А то вдруг еще не за тот стол сяду или не в ту компанию со своей ледянкой приду с горок кататься, буду улыбаться, говорить, что я, мол, Клюква, приятно познакомиться.... ;)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik, а кто разделяет-то? Хочу придти на встречу и хоть одно знакомое лицо увидеть...

А то вдруг еще не за тот стол сяду или не в ту компанию со своей ледянкой приду с горок кататься, буду улыбаться, говорить, что я, мол, Клюква, приятно познакомиться.... ;)

не промахнешься, за этим столом ты услышишь громкие споры и трололо )

Поделиться сообщением

Мороз, снежок и день прелесный,

И праздник на носу чудесный,

Айда всем в лес гулять!

Забьём коньяк в фляжки туго,

И будем угощать друг-друга,

Чтобы кучней казались белки,

Чтоб на ледянках веселей летать!

Поделиться сообщением

Slimer   

В мороз никто не пойдёт, это точно. Сегодня 2 часа гоняли на тюбингах на горнолыжке - нормуль. Но стоять на месте конечно не круто будет.

Поделиться сообщением

BigKat   

Я бы очень хотела хоть разочек вылезти из своего кошачьего домика, посмотреть на других...но этот дубак не для таких теплолюбивых, как я

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я 25 в держинке мероприятие делаю :) Если есть желание могу вас там собрать, заодно музыку послушать - но проблема одна надо ехать !

Поделиться сообщением

Го завтра с утра, часиков в 8(утра), на родник за первым кварталом за святой водой. пасс: У кого продаётся славянский шкаф? отзыв: Славянский шкаф уже продан, есть никелированная кровать.)

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

На карьере если бы была тёплая домушка, можно и влезть, а так при почти - 20 что то не хоца. только водички на роднике набрал, и коньяк домой целый унёс)), народа не было.

Поделиться сообщением

ежик   

да нафиг этот коньяк. С ним в прорубь идут только кто сильно очкует. А так не холодно было, наша группа и одеваться не торопилась, заколебался подгонять их с этим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.