Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
beginner13

реклама у подъездов

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   
Так или иначе - это снежный ком. Все такие спокойные пока их не касается, а потом коснется и все начинают плакать: "непорядок", "беззаконие", "меня обидели". Надоело все это. Надо определиться: либо законы есть, либо нет.

у меня много других более весомых поводов бороться с системой. А в подъезде я уже описала, что меня не радует.

Но флаг в руки тому, кто хочет этим заниматься.

Жаль, моя головная боль менее решаема. Открутить стенд можно,а вот отучить ссать в лифте, кажется, нет.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Жаль, моя головная боль менее решаема. Открутить стенд можно,а вот отучить ссать в лифте, кажется, нет.

поставьте на месяц камеру в лифт и увидите с кого нужно начать... да вообще много чего увидите :D

Поделиться сообщением

Tochka   

Коррупция, просроченные продукты и реклама в лифте на мой взгляд вещи не соизмеримые. А на рекламе деньги зарабатывает УК, напишите им оф. запрос на что они потратили эти ср-ва, а если уж Вас не устраивает УК, то тернистый путь к ТСЖ всем известен...

Поделиться сообщением

Коррупция, просроченные продукты и реклама в лифте на мой взгляд вещи не соизмеримые. А на рекламе деньги зарабатывает УК, напишите им оф. запрос на что они потратили эти ср-ва, а если уж Вас не устраивает УК, то тернистый путь к ТСЖ всем известен...

зачем париться, если факт нарушения налицо. написать в прокуратуру - это попытка избавиться от тернистого пути в ТСЖ

Поделиться сообщением

DjFa22   
блин, знаете, для меня реклама в лифте - наименьшее зло из возможных

другие неприятности, которые меня огорчают гораздо больше:

-в лифте ссут

- разливают пиво, которое там долгое время воняет

- плюют

- мусорят

- не убирают за любимыми собаками, которые не донесли до улицы

В КАКУЮ ПРОКУРАТУРУ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ?????????

Позвонить в управляющую компанию и подать заявку что бы убрали.

И всё!!!!

Поделиться сообщением

kifa   
Позвонить в управляющую компанию и подать заявку что бы убрали.

физически убрали тех кто мешает жить? )))))

Поделиться сообщением

Yozhik   

у нас, например, каждое утро убираются в подъезде, подметают, моют. То что ссутЪ там - это человеческое свинство и не вина уборщиков в том, что нагадили после их уборки. Не могут же они жить в вас в подъезде в конце концов. Можно просто позвонить, объяснить ситуацию и попросить убрать.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

У меня на подъезде очень долго висело объявление о пропавшей собаке и информация ДЕЗа. Не вижу ничего плохого в этом, это намного лучше, чем если бы этими бумажками было залеплено всё вокруг! Лучше пусть висят красивые ухоженные щиты, в которых, к тому же, есть место для информации от УК и социальные объявления. я не против, а тем кто по каждому плевку готовы строчить в любые инстанции советую перекинуть свой пыл на действительно насущные проблемы в городе!

Поделиться сообщением

что, странно, что есть спокойные люди, которых не раздражает? а что всех поголовно должно? куда мы катимся.........

у меня много других более весомых поводов бороться с системой. А в подъезде я уже описала, что меня не радует.

Но флаг в руки тому, кто хочет этим заниматься.

Strekoza, я что-то не понимаю. Есть люди, которым не все равно (согласитесь, они имеют на это право), есть люди, которым все равно. тогда, извините, что Вы делаете в этом топике??? На мое "не все равно" могут быть разные причины.

Если Ваша основная проблема , простите, что ссут и срут в лифтах...то тоже ведь можно что-то сделать! Если не получается - ну смените квартиру в конце концов! У меня, слава богу, такой проблемы в дома нет. И мое "не нравится" - это не беситься с жиру! Это совершенно нормальное желание бороться за то, чтоб жить в том месте, где приятно! куда приятно приходить после работы!

А вот такая пассивность, присущая к сожалению подавляющему большинству нашего населения, и формирует менталитет! К сожалению!

Меня вот огорчает то, что кто-то нарушает закон, а всем насрать, а кто-то хочет бабло с этого рубить. Именно поэтому мы еще очень долго будем жить в такой жопе, с этими дорогами, отвратной медициной, просроченными продуктами, ссаными лифтами, повсеместными взятками и прочим и прочим.

Так или иначе - это снежный ком. Все такие спокойные пока их не касается, а потом коснется и все начинают плакать: "непорядок", "беззаконие", "меня обидели". Надоело все это. Надо определиться: либо законы есть, либо нет.

спасибо, +1

Изменено пользователем beginner13

Поделиться сообщением

katik_l   

А теперь давайте подведем итог трех страниц обсуждений.

1.Мы выяснили, что данные стенды мешают жильцам насладжаться чистыми стенами около подъезда, а также их задевает то, что закон в данном случае грубо наршуен, а заодно и права попраны!

2.А еще мы тут получили крайне ценные цитаты из законов, и выяснили, куда именно направить составленное письмо.

3.Также и имеем цель - убрать рекламные щиты со стены своего подъезда.

Вот только мы не видим тут главного: письма с датой и подписью. Господа, прошу в студию скан документа, а также по истечении определенного времени, но не более 30 суток - результат (в виде осканированного ответа и фото пустующей стены без рекламного щита).

С уважением, и нетерпением, Екатерина

Поделиться сообщением

1.Мы выяснили, что данные стенды мешают жильцам насладжаться чистыми стенами около подъезда, а также их задевает то, что закон в данном случае грубо наршуен, а заодно и права попраны!

2.А еще мы тут получили крайне ценные цитаты из законов, и выяснили, куда именно направить составленное письмо.

3.Также и имеем цель - убрать рекламные щиты со стены своего подъезда.

Вот только мы не видим тут главного: письма с датой и подписью. Господа, прошу в студию скан документа, а также по истечении определенного времени, но не более 30 суток - результат (в виде осканированного ответа и фото пустующей стены без рекламного щита).

С уважением, и нетерпением, Екатерина

Я отправила заявление в прокуратуру через онлайн форму. Однажды мое такое обращение уже имело успех. Если в этот раз не возымеет отправлю бумажную версию.

Только уточните, почему перед Вами надо отчитаться? Какой для нас в этом профит?

Поделиться сообщением

Andree   

А стены и правда у нас чистые у подъезда)))

По мне лично пусть стенд весит, а не беспорядочно наклееные листовки у подъезда.

При чем во всех городах М.о. и в Москве таких стендов полно.

Госпада а кто нибуть писал письма на расклееную рекламу у полъезда или в лифте?

Если да, то какой результат?

Поделиться сообщением

Yozhik   
Только уточните, почему перед Вами надо отчитаться? Какой для нас в этом профит?

я тоже задался этим вопросом

Поделиться сообщением

Strekoza   
Если Ваша основная проблема , простите, что ссут и срут в лифтах...то тоже ведь можно что-то сделать! Если не получается - ну смените квартиру в конце концов! У меня, слава богу, такой проблемы в дома нет.

у меня в квартире нет такой проблемы, это раз

что я делаю в этом топике - мое личное дело, имею право - это два

и три - это то, что когда объявления висели беспорядочно, никого не волновало. Кто-то срубил бабла - и сразу такая реакция. Или кто-то пытался ранее позвонить по номерам в объявлениях и спросить, почему они вешают эти объявления без спроса?

Пытаюсь и не могу найти логику. Как-то так.

Поделиться сообщением

и три - это то, что когда объявления висели беспорядочно, никого не волновало. Кто-то срубил бабла - и сразу такая реакция. Или кто-то пытался ранее позвонить по номерам в объявлениях и спросить, почему они вешают эти объявления без спроса?

Лично у меня в лифте раньше ничего не висело.

А на подъезде только на доске объявлений.

Поделиться сообщением

Andree   

А у нас так всегда в городе))

наверно менталитет наш...

Поделиться сообщением

про КВАРТИРУ - ничего не говорила. ваши личные домыслы. уж надеюсь) это раз.

допустим. это два. хотя, странно))

и три. пишу исходя лично из своего опыта. у моего дома доска объявлений стоит в стороне, в глаза не бросается и то даже там объявления регулярно удалялись. . все объявления у подъезда безжалостно сдирались уборщиками или управляющей в течении 10 минут. не важно. извините, вот такая я, уж привыкла к чистым стенам, подъездам, свободным от рекламы. наверно "зажралась".

Поделиться сообщением

katik_l   
Я отправила заявление в прокуратуру через онлайн форму. Однажды мое такое обращение уже имело успех. Если в этот раз не возымеет отправлю бумажную версию.

Конечно надо и не столько передо мной, сколько перед всеми теми, кто заинтересован в данном вопросе.

Для общей пользы форумчан. Разве плохо если тут будет описана проблема и дано решение, да еще и результат потом появится? Все логично.

О профите надо было думать до того, как отправили письмо в прокуратуру. Теперь уж никакого профита вам не светит. :huh:

Поделиться сообщением

Evgenei   

У моей знакомой убежала собака.

Она обратилась в компанию этих досок у подъездов,

ей разместили объявления и не копейки не взяли!

Собака не нашлась... но все ровно приятно.

Лично меня напрягают те объявления которыми заклеивают все двери,

стены, и даже водосточные трубы(((

спам в подъездах тоже зае...

Поделиться сообщением

Strekoza   
Конечно надо и не столько передо мной, сколько перед всеми теми, кто заинтересован в данном вопросе.

Для общей пользы форумчан. Разве плохо если тут будет описана проблема и дано решение, да еще и результат потом появится? Все логично.

О профите надо было думать до того, как отправили письмо в прокуратуру. Теперь уж никакого профита вам не светит. :huh:

кажется, я поняла, зачем читаю сей топик:

читаю и думаю: эх, мне бы такие ПРОБЛЕМЫ :D

все, все, ухожу, не злитесь! не буду мешать вам делать этот мир лучше :hello:

Поделиться сообщением

У товарища в Москве висят такие доски и на улице и в лифте. Насколько я знаю, эти организации взяли на себя оплату за обслуживание домофона в подъездах где они размещены. На мой взгляд нужно идти именно по этому пути. Вот только для этого нужно собрать собрание собственников и обязать компании, а уж если их это не устроит, то обращаться куда надо! А теперь будет как всегда, человек написал заявление, его вычислили и каким-то образом "уговорили" забрать заявление и опять по новой... :rolleyes:

Поделиться сообщением

mvg   

Вот просто интересно, если все-таки произойдет чудо и доски снимут, вам станет легче? Только порадовался тому, что в мой дом пришел «кусочек» цивилизации, заменив собой вечно грязные бумажки, ан нет как это кто-то, что-то сделал, а с нами не посоветовались. Не собираюсь обсуждать законность установки данных девайсов этот факт, по-моему, очевиден. Кстати там, на доске в лифте есть правила пользования лифтом и бумажка с нужными телефонами. Думаю что эти две бумажки и стали основополагающими для получения разрешения на монтаж досок, а уж вся рекламная требуха это, скорее всего инициатива товарищей на местах. Кстати доски есть не везде. Либо не со всеми жко договорились, либо просто еще не успели поставить. Еще бы листовки в ящики кидать перестали, и было счастье. :ok:

Поделиться сообщением

Yozhik   
Кстати доски есть не везде. Либо не со всеми жко договорились, либо просто еще не успели поставить. Еще бы листовки в ящики кидать перестали, и было счастье. :ok:

"будет оборудован весь город",- Так ответили владельцы, когда я с ними насчет рекламы договаривался.

Поделиться сообщением

Troll   
"будет оборудован весь город",- Так ответили владельцы, когда я с ними насчет рекламы договаривался.

скока реклама то стоит? если боитесь тут написать, то пишите в личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.