Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
RemezovMax

Молодым везде у нас дорога ...

Рекомендуемые сообщения

Не хочется лезть в «политику», но молчать надоело …

1) Большинство не рассчитывает на государство в жилищном вопросе, стараются купить жилплощадь сами — тут все понятно. Почему же в остальных вопросах «мы ждем» от «государства», от правительства чего-то? Ждем, когда какой-то дядя в высокой организации подумает о нас и сделает для нас хорошо? Никто же не питает иллюзии, что это случится.

2) Почему молодежь не пытается что-то изменить? Почему так пессимистично настроена? Постоянно слышишь один и тот же ответ: «Все равно ничего не изменится!» Откуда ты знаешь? Ты же не пробовал. Может стоит попробовать? Нет, не одному, таких как ты много. И даже не надо лезть на баррикады.

3) Молодежь более коммуникабельна, она не обременена политическими амбициями, ей легко договориться между собой. Почему бы не попробовать что-то изменить, хотя бы в пределах своего города? Есть очень хороший «инструмент» в руках жителей — Совет депутатов. Именно он может «говорить» Главе администрации, чего хотят жители. Именно он может более требовательно относиться к обещаниям Главы и выполненным делам администрации. Именно он может контролировать работу городских служб.

Одно небольшое НО в работе Совета — он должен быть единодушен в принимаемых решениях. Поэтому единственный выход — сформировать молодой Совет депутатов. Молодые видят по-своему, как должен выглядеть «этот» мир, молодым в нем жить, заботиться о своих родных и близких.

4) Достаточно объединиться — объединить для общей цели те небольшие молодежные группы, которые существуют в городе: мотоклуб, схватка, автоклуб, смотра, ди-джеи, велосипедисты и т. д. Все мы общаемся в городе между собой, у всех есть знакомый, приятель, который знает кого-то из ваших друзей. Все мы знаем, ЧТО в городе плохо и ЧТО нужно менять. Необходимо всего лишь организоваться, выбрать 20 представителей молодежи, помочь им избраться в Совет депутатов и изменить ситуацию в нашем городе в лучшую сторону. Давайте попробуем!

5)П.С. Чтобы проинформировать большее число молодежи нашего города, сделайте, пожалуйста, перепост.

П.П.С. Оставляйте комментарии, предложения, давайте обсуждать и делиться мыслями на эту тему.

1) Потому что им за это платят деньги, учитывая, что многие блага жизни они не скрывают, у общества создается мнение, что они их не отрабатывают.

Господи, как надоели эти розовые сопли.

Макс, Вы пробовали выехать подальше от Москвы, какая там разруха. Народ спивается, предприятия разоряются и стоят, земли используются не по назначению. Коррупция ВЕЗДЕ, везде преступные нарушения в целях заполучения земли или денег. И это есть, и это будет, хоть вы тут с бубном пляшите и пойте, как все распрекрасно. В этой стране все шестеренки скрипят, того гляди все развалится.

Почему молодежь должна исправлять все за теми, кто ворует и распродает, наваривается при любой возможности. Вот почему? Это НЕ НОРМАЛЬНО и это не нормальная ситуация.

Люди у власти должны и обязаны отвечать за все отрасли (которыми они управляют), именно они ДОЛЖНЫ придумывать решения проблем существующих в нашей стране.

Иначе зачем они? Зачем им платить? Зачем их выбирать? Что это за делегировании полномочий: вы хотите хорошо жить? - стройте сами свою страну! так?

2) Ничего не изменится, потому что не дадут. И это факт. Я это видела сама, как не дают, как ломают людей, после чего они, как ты, начинают размазывать розовые сопли и петь похвалы. Не дадут умнейшие люди, пообщаешься с ними, реально чувствуешь, что они очень умные - такие схемы есть!!! Их ум, кстати, реально достоин восхищения.

3) Говорить... Ну, здесь возможно. И то, думаю, говорить с жесткой редактурой заинтересованных людей.

4) Это самый грустный пункт. Было одно интернет объединение, которое говорило, что плохо, теперь оно говорит, что все зашибись и все радостно, возносит всяческие похвалы. В общем с жестким контролем того, что говорится. Совет депутатов будет говорить также?

5) пора отсюда валить))) :D

Поделиться сообщением

Макс, Вы пробовали выехать подальше от Москвы, какая там разруха. Народ спивается, предприятия разоряются и стоят, земли используются не по назначению. Коррупция ВЕЗДЕ, везде преступные нарушения в целях заполучения земли или денег. И это есть, и это будет, хоть вы тут с бубном пляшите и пойте, как все распрекрасно. В этой стране все шестеренки скрипят, того гляди все развалится.

Пробовал, видел. Я что-то противоположное писал?

Если принимать это как должное, то так все и будет дальше

Почему молодежь должна исправлять все за теми, кто ворует и распродает, наваривается при любой возможности. Вот почему? Это НЕ НОРМАЛЬНО и это не нормальная ситуация.

Согласен, не нормально. Но если не препятствовать этому ... Жить-то, после этого бардака, молодому поколению. Разве нет?

Люди у власти должны и обязаны отвечать за все отрасли (которыми они управляют), именно они ДОЛЖНЫ придумывать решения проблем существующих в нашей стране.

Должны, но почему-то не делают

Иначе зачем они? Зачем им платить? Зачем их выбирать? Что это за делегировании полномочий: вы хотите хорошо жить? - стройте сами свою страну! так?

Вот и я говоря, зачем выбирать их или таких же? Может стоит попробовать выбрать кого-то другого?

2) Ничего не изменится, потому что не дадут. И это факт. Я это видела сама, как не дают, как ломают людей, после чего они, как ты, начинают размазывать розовые сопли и петь похвалы. Не дадут умнейшие люди, пообщаешься с ними, реально чувствуешь, что они очень умные - такие схемы есть!!! Их ум, кстати, реально достоин восхищения.

Обиделся ))) Это когда я пел хвалебные ... ?

Ломают по одиночке. Одиночки выступают без поддержки, большинство молча смотрит что творится

3) Говорить... Ну, здесь возможно. И то, думаю, говорить с жесткой редактурой заинтересованных людей.

Можно не здесь. Есть множество вариантов. Были бы желающие и цель

4) Это самый грустный пункт. Было одно интернет объединение, которое говорило, что плохо, теперь оно говорит, что все зашибись и все радостно, возносит всяческие похвалы. В общем с жестким контролем того, что говорится. Совет депутатов будет говорить также?

Смотря кого "протолкнем" )) Необходимы стойкие товарищи с отсутствием лизательных инстинктов )

5) пора отсюда валить))) :D

Вот и вы опять про тоже

Поделиться сообщением

Пробовал, видел. Я что-то противоположное писал?

Если принимать это как должное, то так все и будет дальше

Согласен, не нормально. Но если не препятствовать этому ... Жить-то, после этого бардака, молодому поколению. Разве нет?

Должны, но почему-то не делают

Вот и я говоря, зачем выбирать их или таких же? Может стоит попробовать выбрать кого-то другого?

Обиделся ))) Это когда я пел хвалебные ... ?

Ломают по одиночке. Одиночки выступают без поддержки, большинство молча смотрит что творится

Можно не здесь. Есть множество вариантов. Были бы желающие и цель

Смотря кого "протолкнем" )) Необходимы стойкие товарищи с отсутствием лизательных инстинктов )

Вот и вы опять про тоже

Максим, спасибо большое за ответ. Вы меня почти убедили. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.