Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lemixel

д/с Росинка-ясли

Рекомендуемые сообщения

Вчера, получила путевку, сегодня в 9 отнесла в садик. Первое впечатление от заведующей очень даже положительное.

Подробненько узнала про карту, если проходить врачей не в нашей поликлинике. Кто делает карту в платной клинике, то помотм обязательно нужно сходить в нашу поликлинику, они должны поставить треугольную печать. Садик закрывается на ремонт пищеблока с 01/07 и откроесть только 01/08. Карту лучше принести с 01/08-15/08, тогда анализы не придется пересдавать - так заведующая сказала мне. Деток вводят в группу по несколько человек. Соответственно кто первый сдал все документы, тот и попадает в первые ряды. Как правило к концу сентября/самому началу октября группа в полном составе. Собрание в группе будет в конце сентября. Списки в группу естественно пока не готовы. Группы малышковые будут две, где детки постарше, где помладше. Ну как то вот так.

Поделиться сообщением

belyash   

Очень жаль. Хотела с ребенком придти, но попали в пробку и не успели. Мы обычно у ДК гуляем на детской площадке или у летней веранды утром и вечером.

Поделиться сообщением

А мы срочно в субботу уехали и вот только вчера вечером вернулись... Если в субботу кто то пойдет гулять вечером, предлагаю созвониться, дабы не разминусься... И хоть понять кто как выглядит, ну что то вроде "Я буду в журналом "Огонек"" 8-915-202-88-65 Татьяна.

Поделиться сообщением

lemixel   

Вчера нас не было в городе, так что это были не мы :) А если б это были мы, то Вы бы нас узнали сразу :))) Я и так хожу по городу у всех выспрашиваю в какой садик будут ходить!:))) Но с "росиночками" пока так и не познакомились...

В субботу мы скорее всего будем гулять утром рано, и если будет солнечно,пойдем на карьер!:)

В Четверг-пятницу в принципе гуляем как обычно :) в зависимости от погоды!

У нас на коляске обычно висит красная сумка и каталка-паровозик :)

Поделиться сообщением

katik_l   

Девочки, у всех есть одноклассники и вконтакте. Может быть, Вы хоть там познакомитесь для начала? Хоть друг на друга посмотрите и уже без телефонов прекрасно встретитесь. :blink:

Поделиться сообщением

katik_l   

Я просто читала. Не хотела никого обидеть. Мы с форумчанкой (в другой ветке) через одноклассников нашлись за пару часов.

Просто поделилась опытом. :blink::)

Поделиться сообщением

belyash   

Понятно, а то с девочкой разговаривала, они тоже в Росинку идут и девочки у нее в сентябре только 2 будет, вот и подумала. Вчера на улице еще одну знакомую встретила, на сохранении вместе лежали, они тоже в Росинку, только мальчик февральский.

Поделиться сообщением

lemixel   

Да, девочка младше нас на пару недель. Я о ней знаю из списков в садик :)

А мы вот простудились:( так что пару дней точно будем дома :(

Поделиться сообщением

BigKat   

Мы тоже в Росинку идём, в сентябре 2.9 будет. Карту только начали оформлять в нашей поликлинике

Поделиться сообщением

lemixel   

BigKat, вроде заведующая всем говорила, что карту можно сдать с 1-го по 15 августа, в связи ремонтом, думаю Вы все успеете :)

Поделиться сообщением

BigKat   
BigKat, вроде заведующая всем говорила, что карту можно сдать с 1-го по 15 августа, в связи ремонтом, думаю Вы все успеете :)

Да, всё так, она мне даже написала эту памятку на листочке с перечнем документов, 2 врачей уже прошли, записались к дерматологу, в общем думаю успеем.

Поделиться сообщением

belyash   

Ура. Мы прошли медкомиссию. Все документв уже в садик сдали, попали в 7 группу (малыши). Мы видимо одни из первых все сделали. Ремонт там полным ходом уже идет. очень надеюсь, что все закончат во время, и наши детки будут кушать из обновленного пищеблока. Теперь можно со спокойной душой ехать в деревню.

Поделиться сообщением

Всем привет. Нас тоже пригласили знакомиться 30-31, как удобнее. А с 3-го первый поход. У нас группа 9! Кто еще попал в девятую группу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.