Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lemixel

д/с Росинка-ясли

Рекомендуемые сообщения

lemixel   

Привет всем! :hello: Моя доченька пойдет в этом году в ясли "Росинки". Мамочки, чьи детишки еще пойдут в этом году в эти ясельки, давайте знакомиться!!! :dance:

Поделиться сообщением

Привет, привет. Мы тоже идем в Росинку, ясли. Вот 20/06 иду за путевкой. Нам на момент поступления в садик будет 2,8. Меня зовут Татьяна, дочку Светлана. Есть ли какие нибудь отзывы о садике?

Поделиться сообщением

lemixel   

Меня зовут Ната, дочка Амелия. Нам будет 14 сентября 2 годика :) Отзыв нашла только один, положительный, пока больше ничего не знаю...я так поняла будет 2 ясельные группы...

Поделиться сообщением

lemixel   

Столько просмотров темы и никто не написал! :( Неужели из мам 39 детишек, которые пойдут в "Росинку", здесь только нас двое??? :(

Поделиться сообщением

Нат, когда вы путевку получаете?

Незнаете как происходит, тпа получаешь путевку и дуешь к заведующей?

Мед. карту будете делать в нашей поликлинике или как? Я планирую в Жулебино, уже записалась на субботу, но вот думаю что поспешила, нужно сначало узнать наверное в дет. саде когда карта нужна.?!

Вот интересно а наши дети будут в одну группу ходить, вам в сентябре 2, а нам 2, 8??

Поделиться сообщением

J@NE   
Нат, когда вы путевку получаете?

Незнаете как происходит, тпа получаешь путевку и дуешь к заведующей?

Мед. карту будете делать в нашей поликлинике или как? Я планирую в Жулебино, уже записалась на субботу, но вот думаю что поспешила, нужно сначало узнать наверное в дет. саде когда карта нужна.?!

Вот интересно а наши дети будут в одну группу ходить, вам в сентябре 2, а нам 2, 8??

Здравствуйте! Мед. комиссию, можно начать проходить без путевки, нужно пройти её, как нам сказали в течение месяца, после получения путевки. А когда получите путевку, её нужно отнести в дет. сад в течение 5 рабочих дней! А мед. карту отнести в сад, когда пройдете комиссию!

Поделиться сообщением

lemixel   

Таня( можно на ты?:)), J@ne все верно написала! :) Только вот анализы советуют все-таки за пару недель до поступления в сад сдавать...Хотя как без всех анализов врач выдаст мед карту для сада...Вообщем лучше это обсудить в саду(конечно правила одни, но "подпункты" везде свои :) ), а потом уже обговаривать с педиатром.

На счет наших детишек не знаю... как я поняла сформируется 2 ясельные группы, так что может по возрасту в одну и не попадем...

За путевкой я тоже иду в среду, но время у всех разное, у меня на 10.30 назначено...Я планирую сразу в сад отнести путевку(не откладывать).

А в Жулебино где именно собираетесь проходить диспансеризацию? в преамбуле? Сколько стоит? Мы в нашей поликлинике редко бываем, за питанием папа ходит:)у нас частный педиатр.

J@ne, а Ваш ребеночек тоже в "Росинку"?:)

Поделиться сообщением

belyash   

Девочки добрый день.

Тоже идем в Росинку, я Анна, дочка Арина, нам в сентябре 2,4. Сын моей приятельницы тоже попал в этот садик, им в сентябре 2,3. Путевку завтра получаю. Тоже что-то не поняла с медкартой, надо пройти за 1 месяц, а анализы рекомедовали сдать за 2 недели до садика, но тогда как карту в садик сдавать мне не понятно.

Поделиться сообщением

lemixel   

Анна, приятно познакомиться!:) Ну как я уже писала, лучше про мед карту в садике и узнать :)

Кстати, девочки а кто где территориально проживает? Может как-нибудь встретиться детишек познакомить? :)

Поделиться сообщением

belyash

в деп. образ. говорят за месяц пройти(по договору, указывают на пункт), в поликлинике "сделали глаза" и сказали, всегда 3 мес. на это было,типа проходите как можно быстрее, заведующая в садике сказала принести в августе, недели за 2 до сентября, ТАК ЧТО ВСЁ УТОЧНИТЕ У ЗАВЕДУЮЩЕЙ( когда чего принести), а анализы за 2 недели до сентября....

Поделиться сообщением

Девочки, все большое спасибо. Карту в Жулебино буду делать однозначно, "Наши Дети" - мне там очень нравится. Стоимость 6000 руб. в месте с анализами, например в субботу анализы и 4 врача, а в понедельник 1 врач (т.к принимает по понедельникам и четвергам, логопед) и заключение педиатра. Вот по поводу сроков конечно уточню у заведующей. Завтра в 14-10 получаю путевку и тоже сразу в садик. Мы живем Советская 8 корп. 1., нам не далеко ходить, плюс у нас бабушка прям рядом. На счет встретиться, я только за, но только в субботу или же в воскресение, т.к я работаю и приезжаю поздно. Если что то можно встретиться в субботу прям например у садика, ну как вариант.

Поделиться сообщением

lemixel   

Отлично! Мне подходит суббота, вечер, часиков в 6 :) как впрочем и любой др день:)я пока не работаю...А вот встретиться я думаю нужно будет на какой-нибудь площадке, чтоб детишкам поиграть где было :) Мы живем на 2-ом квартале, но гуляем по всюду,так что нам подойдет любая площадка, в том числе лес!:) Может в лесу, на поляне, до карьера которая? Там и импровизированная песочница и места побегать много, и плюс мы не будем стеснены границами площадки, на которых по субботам-воскресеньям бывает очень много народу..

Девочки! Присоединяйтесь к обсуждению!:)

На счет "Наши дети"-никогда там не была, но буду рассматривать как вариант :)спасибо за информацию:)

Поделиться сообщением

Я ЗА!!! Суббота, вечерком на площадке в лесу. Я верно поняла, что это "футбольное поле"???

Нат, а ты в каком доме на втором квартале живешь?

Поделиться сообщением

belyash   

Девочки добрый день. Путевку получили и уже в садик отнесли. Заведующая мне понравилась, все объяснила, все рассказала. Врачей всех прошли, анализы сдали, причем почти все сделали в нашей поликлинике, видимо я раньше всех спохватилась и еще до ажиотажа большую часть врачей прошла, только к психологу ездили в Жуковский, в "Наших детях" в Жубелино дороговато, а ждать когда наш психолог выйдет из отпуска не могу, уезжаем в деревню. Вот до июля уже в садик медкарту отнесем. Мне сказали что за 2 неделе до сентября не обязательно анализы еще раз сдавать, но скажут сдадим еще раз - думаю это не проблема. На счет субботы пока не знаю, уезжаю, не знаю успею ли вернуться, а так я "ЗА". Мы на 7 квартале живет, мне конечно до садика далековато, но ничего, хорошо что вообще дали, и садик говорят неплохой.

А еще по поводу 1 месяца, там где желтым цветом выделили и давали на ознакомление, ниже написано, за исключением уважительных причин (в которые входят: болезнь ребенка, но не более 2 месяцев, отпуск родителей, и летний период до 25 августа).

Поделиться сообщением

lemixel   

Да, с заведующей мы тоже сегодня познакомились, мне тоже понравилась!:)

По поводу мед карты: сегодня ходили в нашу поликлинику(у нас Огородникова, но она на больничном, поэтому пошли к Дьячковой), нам дали направления к врачам и на анализы:хирург-ортопед, ЛОР, дерматолог(сказали скоро выйдет вроде), офтальмолог,стоматолог. Невролога сказали не нужно проходить,если у него не наблюдаемся...ну а логопеда нам пока рано проходить(он с 3-ех лет).

Анна, а Вы у какого педиатра были? Нам направление к психологу не дали...может потому что еще 2-ух нет...

Поделиться сообщением

belyash   

Мы вообще без участка, ходим в основном к Дьячковой, с ней сейчас наша участковая медсестра работает, у нее и брали карту. А мы и логопеда проходили, мне сказали если ребенок начинает говорить, то лучше к логопеду сходить. К стоматологу в нашу стоматологию сходили на Октябрьской (тел. регистратуры 552-32-33, звонить лучше в 8 утра). Дерматолог на больничном, мы в городскую поликлинику ко взрослому сходили, а психолог мне сказали выйдет 2 июля из отпуска. Если не отметили тогда наверное не надо.

Поделиться сообщением

belyash   

Сегодня в детской поликлинике слышала, что дерматолог выйдя с больничного должна в отпуск уйти, хирург-ортопед тоже в отпуске, но лучше все узнать в регистратуре. По поводу дерматолога есть 3 варианта: либо в городскую, либо к платному, либо педиатр может за дерматолога посмотреть (раз уж так случилось что дерматолога нет)

Поделиться сообщением

lemixel   

Мы тоже сегодня к Дьячковой ходили, ее медсестра и выписывала нам карту...но психолога нам не отметила...а про логопеда я у нее специально спросила,сказала она у вас маленькая еще..а в карте так и написано логопед(с 3-ех лет). Вообще логопед-то нужен, чтобы если что в спец. группу логопедическую оформить, а такие группы только с 3ех лет...

Поделиться сообщением

J@NE   
Таня( можно на ты?:)), J@ne все верно написала! :) Только вот анализы советуют все-таки за пару недель до поступления в сад сдавать...Хотя как без всех анализов врач выдаст мед карту для сада...Вообщем лучше это обсудить в саду(конечно правила одни, но "подпункты" везде свои :) ), а потом уже обговаривать с педиатром.

На счет наших детишек не знаю... как я поняла сформируется 2 ясельные группы, так что может по возрасту в одну и не попадем...

За путевкой я тоже иду в среду, но время у всех разное, у меня на 10.30 назначено...Я планирую сразу в сад отнести путевку(не откладывать).

А в Жулебино где именно собираетесь проходить диспансеризацию? в преамбуле? Сколько стоит? Мы в нашей поликлинике редко бываем, за питанием папа ходит:)у нас частный педиатр.

J@ne, а Ваш ребеночек тоже в "Росинку"?:)

Ох, девочки-МОЛОДЦЫ, что завели такую тему! к сожалению, мы ваш садик не попадаем! Буду заводить свою тему про наш садик! и Поздравляю ВАС с получением путевок! :roze:

Поделиться сообщением

lemixel   

J@ne, Вас тоже с путевкой!:)))

Правильно, заводите тему про Ваш садик тоже! Детишки и мамочки должны быть знакомы заранее!:) Ведь это важно, чтобы ребеночек в саду видел уже знакомых ребят,так,мне кажется,хоть немного облегчится адаптация к саду.

Правда нас пока мало :(

Поделиться сообщением

J@NE   
J@ne, Вас тоже с путевкой!:)))

Правильно, заводите тему про Ваш садик тоже! Детишки и мамочки должны быть знакомы заранее!:) Ведь это важно, чтобы ребеночек в саду видел уже знакомых ребят,так,мне кажется,хоть немного облегчится адаптация к саду.

Правда нас пока мало :(

Ну, ничего! мало, но хоть уже что-то!!!! Зато уже не большая компашка собралась!!!! :ok:

Поделиться сообщением

J@NE   
Девочки, все большое спасибо. Карту в Жулебино буду делать однозначно, "Наши Дети" - мне там очень нравится. Стоимость 6000 руб. в месте с анализами, например в субботу анализы и 4 врача, а в понедельник 1 врач (т.к принимает по понедельникам и четвергам, логопед) и заключение педиатра. Вот по поводу сроков конечно уточню у заведующей. Завтра в 14-10 получаю путевку и тоже сразу в садик. Мы живем Советская 8 корп. 1., нам не далеко ходить, плюс у нас бабушка прям рядом. На счет встретиться, я только за, но только в субботу или же в воскресение, т.к я работаю и приезжаю поздно. Если что то можно встретиться в субботу прям например у садика, ну как вариант.

Так, мы с вами соседи!!!!! Мы тоже живем в этом доме! Правда идем в "Вишенку"!!! А вы на каком этаже живете? :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.