_1_ Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 С ужасом думаю, как придется на мотоцикле ездить. Это на машине можно максимум подвеску повредить от ямы, а на мотике можно и упасть же... Кроссовик вас спасет )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Да заделают все по-весне. Как обычно, до следущего года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) а я и не говорила, что внедорожник чинит дороги) неровности просто меньше замечаешь) дык и я про неровности ))) ,но у нас чей то этой весной такие неровности ,что даже внедорожник с кроссовером становятся чувствительными)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 С ужасом думаю, как придется на мотоцикле ездить. Это на машине можно максимум подвеску повредить от ямы, а на мотике можно и упасть же... Такие засады и на МКАДе встречаются. Ниоткуда вдруг срезан асфальт под новую заливку, а скорость 100. Вообще у нас гнать можно только по хорошо известной дороге, где помнишь все ямы и бугры (а бугры появляются летом от плавления асфальта) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Такие засады и на МКАДе встречаются. Ниоткуда вдруг срезан асфальт под новую заливку, а скорость 100. Вообще у нас гнать можно только по хорошо известной дороге, где помнишь все ямы и бугры (а бугры появляются летом от плавления асфальта) Да, я так однажды на мкаде чуть не попал. На двух колесах. Еле удержал. Эт на машине только неприятно, хотя тож дернуть может дай бог. А вот если мотоцикл, то вообще беда. О чем думают дорожники не знаю. И ведь ни знаков, ничего порой нет предупреждающего. Изменено 28 марта, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 интересно что так долго на спортивной асфальт в хорошем качестве держится а на остальных центральных улицах уже ямы зияют. По Индустриальной лучше не ездить, еще хлеще по колхозной от перекрестка с Первомайкой... Про набережную ничего не могу сказать... В этом году опят заплаток по налепят на сезон, после очередной зимы ямы снова вскроются. Сдирать надо полностью и класть по новой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 интересно что так долго на спортивной асфальт в хорошем качестве держится а на остальных центральных улицах уже ямы зияют. По Индустриальной лучше не ездить, еще хлеще по колхозной от перекрестка с Первомайкой... Про набережную ничего не могу сказать... В этом году опят заплаток по налепят на сезон, после очередной зимы ямы снова вскроются. Сдирать надо полностью и класть по новой. Еще 5 копеек добавлю...Свежеуложенные тротуары тоже все пошли трещинами...Отсюда вывод - деньги выделенные на благоустройство дорог и тротуаров украли а взамен сделами видимость работ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Меня всегда удивляло Лыткаринское шоссе (которое в лесу), сколько лет уже этой дороге и, тьфу-тьфу, никаких с ней проблем. Может кто из сторожил знает почему так? Может тогда правда делали на совесть? или причина в чем-то другом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Меня всегда удивляло Лыткаринское шоссе (которое в лесу), сколько лет уже этой дороге и, тьфу-тьфу, никаких с ней проблем. Может кто из сторожил знает почему так? Может тогда правда делали на совесть? или причина в чем-то другом? Про мистику - это к lytmax Изменено 28 марта, 2012 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Может тогда правда делали на совесть? или причина в чем-то другом? подрядчик был областной, а не местный. видимо там воруют более грамотно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Дык и областные дороги тоже быстро расползаются по весне. Может дело в том, что под полотном остались плиты (вроде бы раньше там дорога была из плит). А может правда невеста оберегает дорогу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 на Лыткаринском шоссе, как и на Лесной улице, был подрядчик областной. Поэтому так долго держится шоссе. Лесная правда порвана местами и ремонт на ней к сожалению уже местные в одних и тех же местах делают какой год. Та же ремонтно-армянская компания, похоже, и благоустройством занималась в конце прошлого года. Когда в снег асфальт у домов уложили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 1 апреля 2012 года (это не шутка) нужны волонтеры для фотофиксации ям на городских дорогах. Для последующего оформления заявления в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области с просьбой принять меры по устранению указанных недостатков проезжей части. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 RemezovMax Письмо будет коллективное? Я бы хотел поучаствовать, но не обещаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 RemezovMax Письмо будет коллективное? Я бы хотел поучаствовать, но не обещаю... От инициативной группы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 1 апреля 2012 года (это не шутка) нужны волонтеры для фотофиксации ям на городских дорогах. Для последующего оформления заявления в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области с просьбой принять меры по устранению указанных недостатков проезжей части. ссылка к чему это? вы считаете, что никто ничего не будет делать как погода наладится и все подсохнет? все залатают, сейчас не смысла асфальт на лужи класть, а феном сушить лужи никто не будет. А перекладки полностью всего дорожного полотна делать никто сегодня не будет. И ГИБДД вам не поможет. Они прекрасно знают в каком состоянии сегодня дороги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 к чему это? вы считаете, что никто ничего не будет делать как погода наладится и все подсохнет? все залатают, сейчас не смысла асфальт на лужи класть, а феном сушить лужи никто не будет. А перекладки полностью всего дорожного полотна делать никто сегодня не будет. И ГИБДД вам не поможет. Они прекрасно знают в каком состоянии сегодня дороги. Думаю будут. Но асфальт на дорогах должен лежать круглогодично, а не только в летнее время. Попытка - не пытка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Думаю будут. Но асфальт на дорогах должен лежать круглогодично, а не только в летнее время. +1 и не нужно на климат пенять.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prom Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 На Лесной у шинмонтажника сегодня праздник ....к 13:30 три машины порвали покрышки в одной глубокой , но скрытой под водой , яме . Я в том числе... Сейчас там добрые люди хоть какой то красный ящик воткнули .Буду фотографировать и бегом на rosyamy.ru писать заявление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beelinedet Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Дык и областные дороги тоже быстро расползаются по весне. Может дело в том, что под полотном остались плиты (вроде бы раньше там дорога была из плит). А может правда невеста оберегает дорогу Конечно остались плиты и они держат асфальт. Это очень хорошо видно при подъезде к токаревскому мосту. Где стык плит, там трещина поперек дороги. Через равные промежутки. Но и на Лыткаринском шоссе асфальт не вечен, начинает местами проседать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 На Лесной у шинмонтажника сегодня праздник ....к 13:30 три машины порвали покрышки в одной глубокой , но скрытой под водой , яме . Я в том числе... Сейчас там добрые люди хоть какой то красный ящик воткнули .Буду фотографировать и бегом на rosyamy.ru писать заявление. Я даже был свидетелем этого сегодня. Как раз там сход-развал делал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Конечно остались плиты и они держат асфальт. Это не плиты. Лыткаринское шоссе, как и новорязанка строилась как бетонная дорога, т.е литьем. Дорога просуществовала лет тридцать без ремонта (ямочного или еще какого) и времена года в т.ч. и весна ей были нипочем. Вот как строили дороги... а теперь у нас каждую весну все разваливается - климат виновен дескать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Было сказано изнчально климат + низкое качество полотна. Но опять же для справедливости. 30 лет назад конечно так асфальт не бодяжили, НО и в январе дожди не шли вместо снега и вьюг. Были нормальные морозы, которы вдаривали и стояли до весны. А не так что слякоть половину зимы днями. Давайте все же будем объективны, а не только нападать на дорожников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Давайте все же будем объективны если строить дороги нормально, а не воровать и валить все на климат, то дороги у нас будут не хуже чем в европе. Наглядный пример Белоруссия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) если строить дороги нормально, а не воровать и валить все на климат, то дороги у нас будут не хуже чем в европе. Наглядный пример Белоруссия. Выше гвоорилось про климат. И еще площадь сравните. Да никто ТОЛЬКО на погоду не пеняет, читайте внимательнее а не только то слова против которых вы выступаете. А вообще никто не будет все дороги класть дорогущим асфальтом. Виды (конечно не все): Асфальт мелкозернистый тип А, марка 1 - Асфальт мелкозернистый тип Б, марка 1 - Асфальт мелкозернистый тип В, марка 2 - Асфальт песчаный Л4 - Асфальт песчаный ПДII - Асфальт песчаный ПДЗ - Асфальт крупнозернистый плотный КБ1 - Асфальт крупнозернистый пористый КП1 - Литой асфальт - Щебеночно-мастичный асфальт - Холодный асфальт - Цветной асфальт красно-коричневый Сегодня на заводах производятся практически все виды и типы асфальтобетонных смесей. КРУПНОЗЕРНИСТЫЕ - (для нижних слоев двухслойных асфальтобетонных покрытий) • МЕЛКОЗЕРНИСТЫЕ - (для строительства магистральных федеральных дорог и улиц с высокой интенсивностью движения) • ПЕСЧАНЫЕ - (для пешеходных дорожек и тротуаров, стоянок легковых автомобилей, торговых площадей) • ПОЛИМЕРНО-БИТУМНЫЕ СМЕСИ - ( для увеличения долговечности покрытий) • РЕЗИНО-БИТУМНЫЕ - (покрытия пониженной жесткости, например для покрытия стадионов, беговых дорожек) • ЦВЕТНЫЕ - (мощение покрытий площадей у важных государственных, административных, культурно-просветительных учреждений, площадей парков и т.д.) • ХОЛОДНЫЕ СКЛАДИРУЕМЫЕ СМЕСИ - ( для ямочного ремонта, транспортируемые на любые расстояния в полиэтиленовых мешках) • ЛИТЫЕ - (могут использоваться для производства работ в зимнее время и ямочного ремонта, разогреваются до высокой температуры, перевозятся в специальных машинах – кохерах) • ЩЕБЕНОЧНО-МАСТИЧНЫЕ - (долговечные и трещиностойкие с повышенным содержанием щебня мелких фракций, особо прочные) • ЧЕРНЫЙ ЩЕБЕНЬ - (для устройства оснований) И никогда трассу в лесу не заасфальтируют тем асфальтом который лежит в центре москвы, деньги всеж иные. А если умельцы в бригаде + еще часть машины на сторону закинут а исходную смесь чем разбавят, что бы объем восполнить то вообще труба Или смета идет одна а привезут другой, кто там его потом проверит под верхним слоем. Конечно качество работы и материалов на первом месте. Никто ни в одном посте это не оспаривал. Изменено 30 марта, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение