Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Мастер

Дороги в нашем городе

Рекомендуемые сообщения

_1_   
С ужасом думаю, как придется на мотоцикле ездить. Это на машине можно максимум подвеску повредить от ямы, а на мотике можно и упасть же...

Кроссовик вас спасет ))

Поделиться сообщением

а я и не говорила, что внедорожник чинит дороги) неровности просто меньше замечаешь)

дык и я про неровности ))) ,но у нас чей то этой весной такие неровности ,что даже внедорожник с кроссовером становятся чувствительными))

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

С ужасом думаю, как придется на мотоцикле ездить. Это на машине можно максимум подвеску повредить от ямы, а на мотике можно и упасть же...

Такие засады и на МКАДе встречаются. Ниоткуда вдруг срезан асфальт под новую заливку, а скорость 100. Вообще у нас гнать можно только по хорошо известной дороге, где помнишь все ямы и бугры (а бугры появляются летом от плавления асфальта)

Поделиться сообщением

_1_   
Такие засады и на МКАДе встречаются. Ниоткуда вдруг срезан асфальт под новую заливку, а скорость 100. Вообще у нас гнать можно только по хорошо известной дороге, где помнишь все ямы и бугры (а бугры появляются летом от плавления асфальта)

Да, я так однажды на мкаде чуть не попал. На двух колесах. Еле удержал.

Эт на машине только неприятно, хотя тож дернуть может дай бог. А вот если мотоцикл, то вообще беда. О чем думают дорожники не знаю. И ведь ни знаков, ничего порой нет предупреждающего.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Zealot   

интересно что так долго на спортивной асфальт в хорошем качестве держится а на остальных центральных улицах уже ямы зияют.

По Индустриальной лучше не ездить, еще хлеще по колхозной от перекрестка с Первомайкой... Про набережную ничего не могу сказать...

В этом году опят заплаток по налепят на сезон, после очередной зимы ямы снова вскроются. Сдирать надо полностью и класть по новой.

Поделиться сообщением

staska   
интересно что так долго на спортивной асфальт в хорошем качестве держится а на остальных центральных улицах уже ямы зияют.

По Индустриальной лучше не ездить, еще хлеще по колхозной от перекрестка с Первомайкой... Про набережную ничего не могу сказать...

В этом году опят заплаток по налепят на сезон, после очередной зимы ямы снова вскроются. Сдирать надо полностью и класть по новой.

Еще 5 копеек добавлю...Свежеуложенные тротуары тоже все пошли трещинами...Отсюда вывод - деньги выделенные на благоустройство дорог и тротуаров украли а взамен сделами видимость работ...

Поделиться сообщением

timka05   

Меня всегда удивляло Лыткаринское шоссе (которое в лесу), сколько лет уже этой дороге и, тьфу-тьфу, никаких с ней проблем. Может кто из сторожил знает почему так? Может тогда правда делали на совесть? или причина в чем-то другом?

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляло Лыткаринское шоссе (которое в лесу), сколько лет уже этой дороге и, тьфу-тьфу, никаких с ней проблем. Может кто из сторожил знает почему так? Может тогда правда делали на совесть? или причина в чем-то другом?

Про мистику - это к lytmax :D

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Naves   
Может тогда правда делали на совесть? или причина в чем-то другом?

подрядчик был областной, а не местный. видимо там воруют более грамотно.

Поделиться сообщением

timka05   

Дык и областные дороги тоже быстро расползаются по весне. Может дело в том, что под полотном остались плиты (вроде бы раньше там дорога была из плит). А может правда невеста оберегает дорогу :D

Поделиться сообщением

yaro   

на Лыткаринском шоссе, как и на Лесной улице, был подрядчик областной. Поэтому так долго держится шоссе. Лесная правда порвана местами и ремонт на ней к сожалению уже местные в одних и тех же местах делают какой год. Та же ремонтно-армянская компания, похоже, и благоустройством занималась в конце прошлого года. Когда в снег асфальт у домов уложили.

Поделиться сообщением

1 апреля 2012 года (это не шутка) нужны волонтеры для фотофиксации ям на городских дорогах. Для последующего оформления заявления в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области с просьбой принять меры по устранению указанных недостатков проезжей части.

ссылка

Поделиться сообщением

Yozhik   
1 апреля 2012 года (это не шутка) нужны волонтеры для фотофиксации ям на городских дорогах. Для последующего оформления заявления в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области с просьбой принять меры по устранению указанных недостатков проезжей части.

ссылка

к чему это? вы считаете, что никто ничего не будет делать как погода наладится и все подсохнет? все залатают, сейчас не смысла асфальт на лужи класть, а феном сушить лужи никто не будет. А перекладки полностью всего дорожного полотна делать никто сегодня не будет. И ГИБДД вам не поможет. Они прекрасно знают в каком состоянии сегодня дороги.

Поделиться сообщением

к чему это? вы считаете, что никто ничего не будет делать как погода наладится и все подсохнет? все залатают, сейчас не смысла асфальт на лужи класть, а феном сушить лужи никто не будет. А перекладки полностью всего дорожного полотна делать никто сегодня не будет. И ГИБДД вам не поможет. Они прекрасно знают в каком состоянии сегодня дороги.

Думаю будут. Но асфальт на дорогах должен лежать круглогодично, а не только в летнее время. Попытка - не пытка.

Поделиться сообщением

Mike   
Думаю будут. Но асфальт на дорогах должен лежать круглогодично, а не только в летнее время.

+1 и не нужно на климат пенять..

Поделиться сообщением

prom   

На Лесной у шинмонтажника сегодня праздник ....к 13:30 три машины порвали покрышки в одной глубокой , но скрытой под водой , яме . Я в том числе... :huh: Сейчас там добрые люди хоть какой то красный ящик воткнули .Буду фотографировать и бегом на rosyamy.ru писать заявление.

Поделиться сообщением

Дык и областные дороги тоже быстро расползаются по весне. Может дело в том, что под полотном остались плиты (вроде бы раньше там дорога была из плит). А может правда невеста оберегает дорогу :D

Конечно остались плиты и они держат асфальт. Это очень хорошо видно при подъезде к токаревскому мосту. Где стык плит, там трещина поперек дороги. Через равные промежутки. Но и на Лыткаринском шоссе асфальт не вечен, начинает местами проседать.

Поделиться сообщением

Shark   
На Лесной у шинмонтажника сегодня праздник ....к 13:30 три машины порвали покрышки в одной глубокой , но скрытой под водой , яме . Я в том числе... :huh: Сейчас там добрые люди хоть какой то красный ящик воткнули .Буду фотографировать и бегом на rosyamy.ru писать заявление.

Я даже был свидетелем этого сегодня. Как раз там сход-развал делал.

Поделиться сообщением

bmd   
Конечно остались плиты и они держат асфальт.

Это не плиты. Лыткаринское шоссе, как и новорязанка строилась как бетонная дорога, т.е литьем. Дорога просуществовала лет тридцать без ремонта (ямочного или еще какого) и времена года в т.ч. и весна ей были нипочем. Вот как строили дороги... а теперь у нас каждую весну все разваливается - климат виновен дескать.

Поделиться сообщением

_1_   

Было сказано изнчально климат + низкое качество полотна.

Но опять же для справедливости. 30 лет назад конечно так асфальт не бодяжили, НО и в январе дожди не шли вместо снега и вьюг. Были нормальные морозы, которы вдаривали и стояли до весны. А не так что слякоть половину зимы днями. Давайте все же будем объективны, а не только нападать на дорожников.

Поделиться сообщением

bmd   
Давайте все же будем объективны

если строить дороги нормально, а не воровать и валить все на климат, то дороги у нас будут не хуже чем в европе.

Наглядный пример Белоруссия.

Поделиться сообщением

_1_   
если строить дороги нормально, а не воровать и валить все на климат, то дороги у нас будут не хуже чем в европе.

Наглядный пример Белоруссия.

Выше гвоорилось про климат. И еще площадь сравните. Да никто ТОЛЬКО на погоду не пеняет, читайте внимательнее а не только то слова против которых вы выступаете.

А вообще никто не будет все дороги класть дорогущим асфальтом.

Виды (конечно не все):

Асфальт мелкозернистый тип А, марка 1 - Асфальт мелкозернистый тип Б, марка 1 - Асфальт мелкозернистый тип В, марка 2 - Асфальт песчаный Л4 - Асфальт песчаный ПДII - Асфальт песчаный ПДЗ - Асфальт крупнозернистый плотный КБ1 - Асфальт крупнозернистый пористый КП1 - Литой асфальт - Щебеночно-мастичный асфальт - Холодный асфальт - Цветной асфальт красно-коричневый Сегодня на заводах производятся практически все виды и типы асфальтобетонных смесей.

КРУПНОЗЕРНИСТЫЕ - (для нижних слоев двухслойных асфальтобетонных покрытий) • МЕЛКОЗЕРНИСТЫЕ - (для строительства магистральных федеральных дорог и улиц с высокой интенсивностью движения) • ПЕСЧАНЫЕ - (для пешеходных дорожек и тротуаров, стоянок легковых автомобилей, торговых площадей) • ПОЛИМЕРНО-БИТУМНЫЕ СМЕСИ - ( для увеличения долговечности покрытий) • РЕЗИНО-БИТУМНЫЕ - (покрытия пониженной жесткости, например для покрытия стадионов, беговых дорожек) • ЦВЕТНЫЕ - (мощение покрытий площадей у важных государственных, административных, культурно-просветительных учреждений, площадей парков и т.д.) • ХОЛОДНЫЕ СКЛАДИРУЕМЫЕ СМЕСИ - ( для ямочного ремонта, транспортируемые на любые расстояния в полиэтиленовых мешках) • ЛИТЫЕ - (могут использоваться для производства работ в зимнее время и ямочного ремонта, разогреваются до высокой температуры, перевозятся в специальных машинах – кохерах) • ЩЕБЕНОЧНО-МАСТИЧНЫЕ - (долговечные и трещиностойкие с повышенным содержанием щебня мелких фракций, особо прочные) • ЧЕРНЫЙ ЩЕБЕНЬ - (для устройства оснований)

И никогда трассу в лесу не заасфальтируют тем асфальтом который лежит в центре москвы, деньги всеж иные.

А если умельцы в бригаде + еще часть машины на сторону закинут а исходную смесь чем разбавят, что бы объем восполнить то вообще труба :D

Или смета идет одна а привезут другой, кто там его потом проверит под верхним слоем. Конечно качество работы и материалов на первом месте. Никто ни в одном посте это не оспаривал.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.