Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
wertigo

Спрашиваю у тех кто владеет Уаз Патриот

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Сгорел.

48ceebf44c350ad3-main.jpg

И еще:

Патриот — один из самых опасных автомобилей, прошедших краш–тест Авторевю. В результате удара кузов оторвало от рамы, пол в ногах водителя смят, педаль тормоза сместилась на 272 мм назад и угрожает ступням, а руль уехал вверх на 200 мм. У водителя более чем вероятны черепно–мозговая травма от удара о ступицу «баранки» с трехмиллисекундной перегрузкой в 93 g и перелом позвоночника под действием изгибающего момента в 62 Нм. А пассажир умрет наверняка — удар лбом о прочный поручень на передней панели был вдвое сильнее! Набранные 2,7 балла из 16 возможных получены за удовлетворительную защиту груди и ног, несмотря на то, что последним грозит контакт с острыми кронштейнами рулевой колонки.

Поделиться сообщением

Suprim   

У меня у двух знакомых были случаи самовозгорания данных автомобилей. У одного машина была новая, менее полугода, у второго двухлетка.

Поделиться сообщением

На счет краш-теста...все относительно...может и не самая травмобезопасная машина, но вес тоже играет свое....кстати, сейчас начинают выпуск патриотов в новой панелью приборов и в этой панели не будет ручки пассажира....

А на счет возгорания, это нужно с каждым конкретным случаем отдельно разбираться....

Поделиться сообщением

OLet   

tempar2007,

Вы сначала бы попробовали на нём прокатиться, а потом уже делали выводы. А так вообще поржала )))

про самовозгарания: как патриот, так и любая другая тачка может самозагореться. Причины разные, от неправильно сделанной проводки до крывых рук самого владельца.

( вот рено боксер в этом году тушила, рассказала друзьям, а они мне в ответ, что данные тачки постоянно горят... проводкама....)

Так вот, про патриот:

знаю многих людей (в том числе и у вас в Лыткарино, которые ездили на иномарках... фольцы, ауди и тп), продали и взяли себе патриот. Ездят не нарадуются.

Высокий машин, безумно вместительный, можно отремонтировать в любом месте (так это машина создала в основном для "бездорожья"), так как электроники по минимому. В машине комфортно, уютно, по трассе как корабль, плывёт. Для задних пассажиров места до этогосамого.... много вообщем.

ПО краш-тесту: знаете, куда патр вгоняли? в бетонный забор. Тут любую иномарку разнесёт в клочья. Плюс при аварии у патриота - это вес и высота. Если даже кузов съедет с креплений, то он уедет чётко легковушке в стекло. Много аварий с патриотами ввидела - везде в основном пострадавшая сторона - не патриот

Моё резюме:

брать стоит, если нужен машин для бездорожья и не только, если Вы любите природу и часто выезжаете на рыбалку (или ещё куда), если нужно много места для перевозки вещей, инструментов, тёщь на дачу!))

p.s.

wertigo, так нашли человека, чтобы машинку опробовать?

! 
Предупреждение:

Ведите себя прилично, Уважаемая/ый.

Изменено пользователем Suprim
Правила форума раздел 2.

Поделиться сообщением

Evgen   

Половину жизни на Уазах провел ... и пассажиром и за рулем данного модельного ряда ... :)

Сегодня пользуем Патриот в городе ...

Касаемо авто имхо: приятный автомобиль ... для экстремальных условий, сельской местности и службы.

В городе, на трассе, скушен и весьма прожорлив. Спартанский комфорт. На дальняк утомителен.

Я бы сказал ... авто не для слабых! :)

Владельцу набор инструмента с собой и рукастость не помешает. :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

wertigo   

я уже и обкатал его и давно уже взял меня патр вполне устраивает.

хотелось бы чтобы руки у производителей оттуда расли откуда надо а так все доделать косячки и ездить мона а по кочкам радуюсь когда уделываю иномарочки. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.