alex782010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А разве так не с любой машиной? Ну с иномарками мальца попроще. У каждого своё мнение Удачи в выборе 4х4 самое то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот для интереса почитайте....что то туда монтеры не заезжают... ссылка Ну это подготовленный патриот, есть основания предполагать что там мало что от патриота родного осталось. вон, Guarda на L-200 тоже куда-то далеко ездит, не боится. На киа в зависимости от фирмы производителя....в среднем 1-2 дня....какую -то редкую пластмасску в салон ждал неделю.. Нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 L-200 - это немного другая машина, это пикап. А он не всем подходит... Но патриот реально большая и проходимая машина, даже в стоке... Нужно ли это автору темы, решать только ему.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Да джип вообще не всем подходит. Равно как и легковая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Я на монтеро спорт каждый год по 2 раза на черноморское побережье мотаюсь. И ничего страшного в этом нет, можно и на наше марке также встать в поле далеко от дома и без автомагов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 По дорогам общего пользования можно и на легковушке проехать, накрайняк паркетник какой-нибудь, если объема мало.... Сегодня прокатил на своем патриоте автора темы, посмотрим что он напишет о своих впечатлениях.... Я когда брал уазик рассматривал и паркетники и минивены как увеличение объема, т.к. у меня двое детей и тупо перестало объема в легковушке хватать... в итоге взял уазик.... А потом бездорожье затянуло.....тюнинг, большие колеса, силовой обвес, лебедка....сейчас старшый сын если месяц никуда не едем, выть начинает....папка когда в грязючку поедем.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 По дорогам общего пользования можно и на легковушке проехать, накрайняк паркетник какой-нибудь, если объема мало.... Сегодня прокатил на своем патриоте автора темы, посмотрим что он напишет о своих впечатлениях.... Я когда брал уазик рассматривал и паркетники и минивены как увеличение объема, т.к. у меня двое детей и тупо перестало объема в легковушке хватать... в итоге взял уазик.... А потом бездорожье затянуло.....тюнинг, большие колеса, силовой обвес, лебедка....сейчас старшый сын если месяц никуда не едем, выть начинает....папка когда в грязючку поедем.... Я тоже начал присматриваться к увеличению но к Dodge Grand Caravan или Chrysler Grand Voyager Правда недопривод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Их изначально и рассматривал, но в том ценовом диапазоне в котором я выбирал авто, уж слишком старые они были... С уазиком тоже немного лоханулся, т.к. купил за 4 дня...большая часть вложений в авто не считая тюнинга...пришлась на исправление заводских косяков патриота моего года выпуска (2007).....обидно что в субботу поставил на учет, а в воскресенье на клубном форуме выложили объяву за те же деньги на патриот 2008 года, где все эти косяки уже исправленные.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну ждём отзыв топик стартера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я прокатился и был очень рад. Спасибо. А то что говорят в такой цене не купить иномарку таких размеров и такой проходимостью. Выехали на пьяную дорогу =) я со своим пассссатом даже туда не ногой так как только летом увидел какие там ямы что развернулся и опять в пробку на мост наш. Ну и всетаки цена интересная а если сравнивать ремонт иномарки и патриота разница есть. ОЧЕНЬ большая разница. И кстати мы планируем через год выезжать на юг. И эта машинка по своим габаритам очень подходит У неё нереальный багажник =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А расход топлива озвучьте,плиз. Не прикидывали сколько стоит км на вашем авто?У меня на ниве примерно 3руб/км- чисто за бензин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Расход большой, на стоке будет литров 15 по городу, по трассе - 13, если ехать меньше 100 км/ч можно будет и в 11 уложиться.... У меня сейчас по городу 20л, по трассе - 15л. (колеса большие и злые, силовой обвес, багажник в люстрой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 не кислый расход, а на УАЗики дизель не ставят чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Хорошую зарплатку надо иметь,чтобы на работку на такой авте ездить.Уж на юг.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Безопасность неплохая. Ну все равно народ как то катается и не жалуется =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Есть и дизель ивековский, с этого года правда ЗМЗ дизель ставить будут....а у кого бензинка и большие пробеги - газ ставят.... А вообще там движок похожий на газелькин, вы узнайте у него какой расход... и нельзя такую большую машину с легковушками сравнивать по расходу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Года 3 назад у меня была Фронтера (Опель). 1998г. Это супер по проходимости. И колеса кстати у нее больше патриотовских. А на avto.ru и цена у нее ниже патриотовской, да и вообще обслуга и запчасти доступны и недороги. И по снегу, и по мокрой глине в гору - тики так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 и нельзя такую большую машину с легковушками сравнивать по расходу Почему? Чем она больше Ауди А6 квадро или полноприводного пассата? К сожалению не помню расход на паджерике - он по линейным размерам гораздо больше Патриота... 15 литров там точно небыло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Патр-рамная тяжелая машина,и размеры(Длинна-ширина)не причем Полноприводный Пассат или Ауди-Кватро,сломают свои бамперы о высокий бордюр(Это очень дорого)Ба Патр:проедет по "ПЬяной",но будет все время требовать,то тосола добавить,то подшипник поменять и т.д. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему? Чем она больше Ауди А6 квадро или полноприводного пассата? К сожалению не помню расход на паджерике - он по линейным размерам гораздо больше Патриота... 15 литров там точно небыло. Патр-рамная тяжелая машина,и размеры(Длинна-ширина)не причем Полноприводный Пассат или Ауди-Кватро,сломают свои бамперы о высокий бордюр(Это очень дорого)Ба Патр:проедет по "ПЬяной",но будет все время требовать,то тосола добавить,то подшипник поменять и т.д. Вы к чему это ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ничего плохого не хочу сказать про отечественный авто пром. Но есть непременные атрибуты русского авто.На фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ничего плохого не хочу сказать про отечественный авто пром. Но есть непременные атрибуты русского авто.На фото. вот с эитм согласен на все100% раньше когда гонял на тазах,то вечно полмашины в багажнике. теперь на митсе и кроме баллоника и домкрата не чаво нету. пысы.топик стартер бери паджеро, мантеро и не парь себе мозг.найди достойный экземпляр и будет тебе счастье Изменено 6 февраля, 2012 пользователем tempar2007 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Фотка выдрана из контекста...там, где лазит машина с фотки я бы тоже взял побольше инструмента..... а по городу реально кроме баллоника ничего не нужно....хотя после покупки, обязательно нужно заехать в нормальный сервис и все протянуть, т.к. в салоне нихрена предпродажную подготовку не делают...(толи считают, что они русскую машину продают, так это типа экстрим такой, вдруг что-то отвалится....круто ведь)...а потом у покупателей негативное мнение о машине складывается, что выехал из салона и уже что-то отвалилось или потекло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Фотка выдрана из контекста...там, где лазит машина с фотки я бы тоже взял побольше инструмента..... а по городу реально кроме баллоника ничего не нужно....хотя после покупки, обязательно нужно заехать в нормальный сервис и все протянуть, т.к. в салоне нихрена предпродажную подготовку не делают...(толи считают, что они русскую машину продают, так это типа экстрим такой, вдруг что-то отвалится....круто ведь)...а потом у покупателей негативное мнение о машине складывается, что выехал из салона и уже что-то отвалилось или потекло... мне как то рассказывали реальную историю о том что мужик постоянно менял свой УАЗик каждые пол года на новый через суд Ибо машина не соответствует стандартам технического регламента, а мужик то очень подкованный юрист... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 да нормальный УАЗик,бери и ездий.это же не автомобиль,это УАЗик.не корректно сравнивать с другими тачками.сломается,сделаешь.нравиться бери.у знакомого при пробеге в 20т.км сгорело полностью в ноль сцепление.съездили в поле покататься и сожгли.правда они незнали что есть нижний ряд в коробке.ну сожгли.купили за 3500 новое сцепление,незнаю сколько за замену отдали и ничего дальше поехал.им он нравиться.сломался починили.к этой машине относиться серьезно не надо.знали бы Вы сколько я в ниве поменял..ничего плохого сказать не могу,брав ее я был готов это делать.так что готов-бери понравилось как Пончик сказалЕсть мнение, что УАЗы - вещь правильная, но надо уметь ими пользоваться. Например, нельзя "сел и поехал", надо прогреть, иначе двигатель убивается очень быстро, после чего слышны возмущённые крики про убогость. Это рабочие лошади, с ними надо умеючи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение