KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Что бы вы сделали, если бы ваш молодой человек не нравился родителям? Или наоборот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 мне кажется, что нет ничего лучше, чем сесть с мамой и поговорить (женский разговор). объяснить, что ты его очень любишь, попытаться обратить ее внимание на его положительные качества. можно рассказать, какой он галантный, как с ним всегда весело, какой он "серьезный" молодой человек (мамы это любят)... а под конец добить вопросом: мама, ну представь, что наш папа не нравился бы твоим родителям! что бы ты делала? я же не могу разорваться между вами! вы мне одинаково дороги. вот как-то так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Как из песни "Скажи, что он - лучше чем отец, спортсмен, честный, читает, интересный" А если честно, не было такого трабла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Если не нравится - то и пофиг! Это в конце концов личная жизнь каждого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ну к сожалению большинство мам думают что они гораздо лучше разбираются в молодых человеках и иногда они оказываются правы а то что они не влюблены поуши и глядят на избранника не через розовые очки позволяет им достаточно объективно взглянуть на человека... из всех моих избранников маме понравилось всего то ничего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Kosheen, а мужа-то мама одобрила? ты ей его предварительно рекламировала или сразу "товар лицом", как говорится, предъявила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а у меня получилось чудненько!! молодой человек сильно старше меня!1 и страшно боялся моих родителей!! поэтому на новый год он привез всем подарки, папе сигарилы привез маме цветы и конфеты!! так сказать заочно направил их отношение к себе в положительное русло!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 подкуп на лицо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 но ты знаешь вообще это первый кто выбрал способ понравится моим родителям именно так!! родителям это понравилось! и сейчас мы иногда пиво с креветками все вместе пьем!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 но ты знаешь вообще это первый кто выбрал способ понравится моим родителям именно так!! родителям это понравилось! и сейчас мы иногда пиво с креветками все вместе пьем!!=)) Приятно слышать, что у Вас всё хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А почти все мои молодые люди нравились моим родителям. Ну не знаю умеют они как-то обольщать родителей. Или мне постоянно везло. У моих родителей даже выработался некий круг "любимцев", все равно советуют продолжать отношения с тем или иным любимцем, когда я начинаю капризничать, или правильней было бы назвать - жиру беситься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 С родителями своего парня лучше вести себя естественно )) Ну что касается моих родителей им пока все мои избранники нравились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Nataly так меня мама с ним и познакомила!!!!! а самое смешное что моя бабушка когда его только увидела просто влюбилась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Серьёзно?!! Видимо, от судьбы не уйдёшь! Молодец ты, Ирка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 kosheen, да, повезло! а ты как его родителей "обольщала"? я вот "скромностью" брала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 я согласен с мамой Королефки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Первое на что обращают внимания мои родители и бабушка - это на общение по телефону. Когда мол. человек разговаривает вежливо с родителями и чуть кокетничая с бабушкой, у моих родственников остаются положительные эмоции. Второе-когда парень чуть влился в доверие, второе испытание, чтоб не ударить в грязь лицом - это ответственность. Например, мама отпускает меня куда-то надолго под его "чесное слово". Начинается проверка, мол. человеку это льстит раз его назначили ответственным, а значит старшим А мама проверяет его. А третье когда приходит мол. человек в гости, папа ищет в мол. человеке собеседника, начиная общатся на такие интелектуальный темы, что у нас уши сворачиваются в трубочку о машинах/курсе валют/политике/фото- видеоаппаратуре. Папе нравится когда мол. человек может поддержать тему для разговора и когда интересы сходятся. Мама начинает восхищатся знанием английского мол. человека и успехами в институте, но чаще всего на работе. И после всего мол. человек начинает западать родителям в душу. Он им нравится, а после этого он начинает все меньше нравится мне. У меня есть "кучка " знакомых, которые нравятся родителям и даже бабушке. И если при личной встречи родители начали говорить о "Методах предохранения" не смотря на возраст и опыт мол. человека - это означает. Он им нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 я согласен с мамой Королефки. Я кажется не говорила , что это про меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 да и без поллитра понятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 да и без поллитра понятно а с поллитра что ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) а я не нравлюсь родителям ни своим...ни девушки........своей любимой......и ничего..........смирятся слюбятся родители! Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 аминь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 да родителям, собственно, любить-то необязательно, главное - девушка любила бы! не с родителями же всю жизнь жить и детей рожать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 родители молодого парня (в частности мама) никогда не полюбит девушку (невестку), т.к. есть РЕВНОСТЬ (забирает единственного ребёнка!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Есть такая подстава! но никогда не говори никогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты