Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
KoRoLeFFkA

Методы Обольщения :)

Рекомендуемые сообщения

Nataly   

мне кажется, что нет ничего лучше, чем сесть с мамой и поговорить (женский разговор).

объяснить, что ты его очень любишь, попытаться обратить ее внимание на его положительные качества. можно рассказать, какой он галантный, как с ним всегда весело, какой он "серьезный" молодой человек (мамы это любят)... а под конец добить вопросом: мама, ну представь, что наш папа не нравился бы твоим родителям! что бы ты делала? я же не могу разорваться между вами! вы мне одинаково дороги.

вот как-то так ;)

Поделиться сообщением

Julika   

Как из песни "Скажи, что он - лучше чем отец, спортсмен, честный, читает, интересный" :)

А если честно, не было такого трабла

Поделиться сообщением

kosheen   

ну к сожалению большинство мам думают что они гораздо лучше разбираются в молодых человеках и иногда они оказываются правы а то что они не влюблены поуши и глядят на избранника не через розовые очки позволяет им достаточно объективно взглянуть на человека... из всех моих избранников маме понравилось всего то ничего!

Поделиться сообщением

а у меня получилось чудненько!! молодой человек сильно старше меня!1 и страшно боялся моих родителей!! поэтому на новый год он привез всем подарки, папе сигарилы привез маме цветы и конфеты!! так сказать заочно направил их отношение к себе в положительное русло!!!

Поделиться сообщением

но ты знаешь вообще это первый кто выбрал способ понравится моим родителям именно так!! родителям это понравилось! и сейчас мы иногда пиво с креветками все вместе пьем!!=))

Поделиться сообщением

Julika   
но ты знаешь вообще это первый кто выбрал способ понравится моим родителям именно так!! родителям это понравилось! и сейчас мы иногда пиво с креветками все вместе пьем!!=))

Приятно слышать, что у Вас всё хорошо :ok:

Поделиться сообщением

А почти все мои молодые люди нравились моим родителям. Ну не знаю умеют они как-то обольщать родителей. Или мне постоянно везло. У моих родителей даже выработался некий круг "любимцев", все равно советуют продолжать отношения с тем или иным любимцем, когда я начинаю капризничать, или правильней было бы назвать - жиру беситься. :)

Поделиться сообщением

Woope   

С родителями своего парня лучше вести себя естественно ))

Ну что касается моих родителей им пока все мои избранники нравились :ok:

Поделиться сообщением

Первое на что обращают внимания мои родители и бабушка - это на общение по телефону. Когда мол. человек разговаривает вежливо с родителями и чуть кокетничая с бабушкой, у моих родственников остаются положительные эмоции.

Второе-когда парень чуть влился в доверие, второе испытание, чтоб не ударить в грязь лицом - это ответственность. Например, мама отпускает меня куда-то надолго под его "чесное слово". Начинается проверка, мол. человеку это льстит раз его назначили ответственным, а значит старшим:) А мама проверяет его. А третье когда приходит мол. человек в гости, папа ищет в мол. человеке собеседника, начиная общатся на такие интелектуальный темы, что у нас уши сворачиваются в трубочку о машинах/курсе валют/политике/фото- видеоаппаратуре. Папе нравится когда мол. человек может поддержать тему для разговора и когда интересы сходятся. Мама начинает восхищатся знанием английского мол. человека и успехами в институте, но чаще всего на работе. И после всего мол. человек начинает западать родителям в душу. Он им нравится, а после этого он начинает все меньше нравится мне. У меня есть "кучка " знакомых, которые нравятся родителям и даже бабушке. И если при личной встречи родители начали говорить о "Методах предохранения" не смотря на возраст и опыт мол. человека - это означает. Он им нравится.

Поделиться сообщением

Kostik   

а я не нравлюсь родителям ни своим...ни девушки........своей любимой......и ничего..........смирятся слюбятся родители!

Изменено пользователем Kostik

Поделиться сообщением

Nataly   

да родителям, собственно, любить-то необязательно, главное - девушка любила бы! не с родителями же всю жизнь жить и детей рожать! ;)

Поделиться сообщением

родители молодого парня (в частности мама) никогда не полюбит девушку (невестку), т.к. есть РЕВНОСТЬ (забирает единственного ребёнка!) :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.