Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
NSin

Стальные двери

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2017 в 10:27, present сказал:

Подскажите хорошую фирму, магазин, котрые продают и устанавливают входные двери в Лыткарино. И еще по цене и качеству двери фирмы Грофф за 20 тыс это хорошие входные двери? 

Грофф это я понимаю продукция БРАВО!? У 5 школе посмотрите и на ухтомке на пятаке . Если нужно могу сделать скидку 10% на всю продукцию фабрики БРАВО. Большая выставка у них с дверями, мебелью, на мкаде внешнее кольцо, между дзержинкой и мегой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Таня Танина сказал:

За 20 тыс по-моему нормальные двери будут - это с установкой или без?

Все двери указаны без установки. Установка и доставка обычно 4.000

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Прошу посоветовать в Лыткарино компанию по установке входных дверей. Хотелось бы советов на личном опыте)) Спасибо!!

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 14:37, КАЛИБРИ сказал:

Доброго времени суток!

Прошу посоветовать в Лыткарино компанию по установке входных дверей. Хотелось бы советов на личном опыте)) Спасибо!!

В нонейм ( квартал 7 дом 2, старая конечка) зайдите, выберите дверку и всё поставят на следующий день.

Поделиться сообщением

Scrat4y   

Вынужденно реанимирую тему: кто-нибудь из обсуждавших поделитесь, пожалуйста, собственным или знакомых опытом выбора и установки качественных входных дверей в квартиру (чтобы шумо-, запахоизолирующих) после эксплуатации.

Поделиться сообщением

BigKat   

Я в прошлые выходные поставила новую дверь. Выбирала бюджетно и качественно. Ездила потрогать своими руками, но заказывала в другом месте. Мне понравилась и дверь и  её установка. 

Пока все нравится, учитывая то, что живу на 1-м этаже пятиэтажки. 

Поделиться сообщением

Scrat4y   
19 часов назад, Slimer сказал:

@Scrat4y дверь-зверь

И как она? Не пропускает запахи типа табачного дыма из подъезда? И не пропускает звуки из квартиры? Ещё ранее в теме обсуждали двери от Немана, Гардиана, Стала и т. д., кто-нибудь после обсуждения устанавливал их и что может про свой опыт эксплуатации поведать? 

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, Scrat4y сказал:

И как она? Не пропускает запахи типа табачного дыма из подъезда? И не пропускает звуки из квартиры?

Я слышал, что она даже короновирусы не пропускает. Они тупо в щели пролезть не могут.

Поделиться сообщением

Scrat4y   
3 часа назад, timka05 сказал:

Я слышал, что она даже короновирусы не пропускает. Они тупо в щели пролезть не могут.

5 баллов, ЧЮ качественное, хорошая дверь значит, надо брать)

Поделиться сообщением

And69   

у меня гардиан в частном доме. Очень доволен. Лет 5 уже стоит. 

16 часов назад, Scrat4y сказал:

И как она? Не пропускает запахи типа табачного дыма из подъезда? И не пропускает звуки из квартиры? Ещё ранее в теме обсуждали двери от Немана, Гардиана, Стала и т. д., кто-нибудь после обсуждения устанавливал их и что может про свой опыт эксплуатации поведать? 

Поделиться сообщением

Slimer   
В 07.02.2021 в 15:43, Scrat4y сказал:

Была и зверь и гардиан сейчас (одна контора вроде как). Гардиан сейчас толстая которая. Против шума - да, хорошая изоляция. Правда у нас и этаж приличный.

Поделиться сообщением

BigKat   

Смотреть надо толщину стали, толщину полотна, внутренний наполнитель, тип коробки (открытая/закрытая), производитель замков. А, желательно, чтобы 3 петли было. 

Поделиться сообщением

BigKat   
1 час назад, Mike сказал:

Да, но у всех ±одно и тоже, в одной ценовой категории... 

Фз, закрытую коробку в своей, приемлемой для меня, ценовой категории, да ещё и 3 петли, да еще и 90 мм и 3 контура уплотнения я только одну нашла. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.