dvernik124 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Я себе дверь ЭГО поставил, полностью доволен дверью, отличная дверь за вменяемые деньги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 dvernik124, сразу видно что не продаете двери! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 мне делали тут ссылкаконтора , качество того стоит. отлично выжимается гидродомкратом вместе с рамой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvernik124 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 @Volchonok, ошибаетесь, не продаю, и к такому виду бизнеса не отношусь=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Вниманию всех счастливых владельцев новых квартир. Столкнулся тут с одним пренепритятнейшим случаем. В квартире установлена новая, совсем недешевая дверь, с очень приличными замками, в квартире продолжается ремонт. Ремонтники из самых лучших побуждений, дабы не испачкать и не покоцать, оборачивают дверь как куклу, со всех сторон, включая торцы, полиэтиленовой пленкой, но забывают о сущей мелочи - проделать отверстия в том месте, где из двери выходят ригели. Дверь захлопывается, замок закрывается, ригели прорывают пленку, а потом их либо защемляет этой самой пленкой и они категорически отказываются выходить обратно, либо при закрытии замков происходит сбой в работе сувальдного замка. В итоге - гемор по полной программе. Если кто-то подумал, что это очень редкий случай, один на миллион, - погуглите на эту тему: кому-то повезло отделаться легким испугом, кто-то обошелся высверливанием и заменой замка (примерно 1/3 стоимости двери + стоимость работ по замене), а кто-то попал на полную замену двери, поскольку, как нетрудно понять случай не гарантийный. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Avraam 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арменка Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 отлично выжимается гидродомкратом вместе с рамой А если не секрет, откуда такие данные? Я просто как раз рассматривал в том числе и ДПЗ (но остановился на Неман), интересно от чего отказался) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Возник вопрос. Кто куда девал старую стальную дверь? В чермет по весу? )) В частные объявления с самовывозом? Или еще и доплатили что бы вывезли на мусорку? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 _1_, попробуй в объявления. Если в нормальном состоянии бывают берут на дачу и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егорян Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А если не секрет, откуда такие данные? Я просто как раз рассматривал в том числе и ДПЗ (но остановился на Неман), интересно от чего отказался) А по моему это одно и тоже примерно, я где то читал, что ДПЗ в свое время от Неман откололись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арменка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А по моему это одно и тоже примерно, я где то читал, что ДПЗ в свое время от Неман откололись Ну не знаю, как по мне Неман более защищенные двери, но у ДПЗ я видел росписи от Никаса Сафронова))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егорян Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну не знаю, как по мне Неман более защищенные двери, но у ДПЗ я видел росписи от Никаса Сафронова))) Ну вот чем они более защищенные? я походил посмотрел вот у Неман Н-102 1-й класс взломостойкости - 55 тыс (ну около того), у Гардиан ДС-3У тот же 1-й класс, но цена гораздо ниже... в чем дело то?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арменка Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну вот чем они более защищенные? я походил посмотрел вот у Неман Н-102 1-й класс взломостойкости - 55 тыс (ну около того), у Гардиан ДС-3У тот же 1-й класс, но цена гораздо ниже... в чем дело то?))) Ну как в чем? разница в том, что Неман Н-102 продержалась на испытаниях 18 минут - вдвое больше нормы, а вот сколько гардиан выстоял не скажу, т.к. кроме того, что соответствует ГОСТ, ни видео, ничего не видел. Было бы неплохо, чтобы кто-нибудь подсказал, где найти. У Неман, к слову видео испытаний можете найтина сайте Ну вот чем они более защищенные? я походил посмотрел вот у Неман Н-102 1-й класс взломостойкости - 55 тыс (ну около того), у Гардиан ДС-3У тот же 1-й класс, но цена гораздо ниже... в чем дело то?))) По поводу этого можете посмотреть на разных форумах типа "идеи вашего дома" и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егорян Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 ок посмотрю, может найду видео Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 такое впечатление что муж с женой общаются. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну не знаю, как по мне Неман более защищенные двери, но у ДПЗ я видел росписи от Никаса Сафронова))) С росписью от Никаса ценничек не объявите? И можно ли перед этой дверкой поставить ещё одну-для защиты и сохранности первой? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanka111 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Вот мы двери металлические стальные заказали в интернет-магазине недорогих и качественных дверей ссылка Заказали по интернету, быстро перезвонил менеджер, помог определиться с выбором. Изготовили быстро, доставка довольно быстрая. Мы довольны. Двери надежные, крепкие, хорошего качества. Хорошо еще то, что у этих дверей очень хорошие защитные и шумоизоляционные свойства . Если в одной комнате шумно, в другой ничего не слышно. Кстати, стоимость вполне доступная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanka111 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Вот мы двери металлические стальные заказали в интернет-магазине недорогих и качественных дверей ссылка Заказали по интернету, быстро перезвонил менеджер, помог определиться с выбором. Изготовили быстро, доставка довольно быстрая. Мы довольны. Двери надежные, крепкие, хорошего качества. Хорошо еще то, что у этих дверей очень хорошие защитные и шумоизоляционные свойства . Если в одной комнате шумно, в другой ничего не слышно. Кстати, стоимость вполне доступная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арменка Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 С росписью от Никаса ценничек не объявите? И можно ли перед этой дверкой поставить ещё одну-для защиты и сохранности первой? К сожалению нет)) А вторую поставить можно, только смысла не вижу). Я кстати тут наткнулся на интересную акцию у того же Неман, скидки очень приличные, жаль только 3 дня 7,8,9( Советую присмотреться, кому интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 К сожалению нет)) А вторую поставить можно, только смысла не вижу). Я кстати тут наткнулся на интересную акцию у того же Неман, скидки очень приличные, жаль только 3 дня 7,8,9( Советую присмотреться, кому интересно такая не навязчивая реклама Немана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 такая не навязчивая реклама Немана А что его рекламировать? Все равно за эти деньги лучше, чем Н102 не найдете. Единственное что, у Немана периодически акции бывают, можно достаточно неплохо сэкономить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) А что его рекламировать? Всессылка равно за эти деньги лучше, чем Н102 не найдете. Единственное что, у Немана периодически акции бывают, можно достаточно неплохо сэкономить. я не спорю, но большая часть сообщения выше с неточнои нформацией. Так, например, до конца акции еще чертовски много времени можно убедиться ткнув на ссылку. Ну и, по моим скромным наблюдениям, как только заканчивается одна акция , начинается другая Ссылка не там появилась, не пойму, почему на самсе так Изменено 7 марта, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 я не спорю, но большая часть сообщения выше с неточнои нформацией. Так эти сообщения уже почти полугодовой давности. А насчет акций, так действующая (скидка 23%) заканчивается 9 марта, то есть завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Так эти сообщения уже почти полугодовой давности. А насчет акций, так действующая (скидка 23%) заканчивается 9 марта, то есть завтра. слева на главной странице предложения со скидкой в 23% практически бессрочные. Что касается меня, я купила по акции -23%, что была до 28 февраля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 слева на главной странице предложения со скидкой в 23% практически бессрочные. Что касается меня, я купила по акции -23%, что была до 28 февраля. Ок, искренне рад за Вас. Это хорошее приобретение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ок, искренне рад за Вас. Это хорошее приобретение. благодарю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение