Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Молот

Пивной магазинчик нужен?

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Не нужен! Переходите уже на нормальные напитки, а то как дети малые, право.. :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

DND78   
В 08.11.2011 в 09:57, Молот сказал:

В выходные пытался в Лыткарино найти хорошее разливное пиво для друзей, нашел около 8 мест и везде ужасные запахи, грязь и ужасно не вежливый персонал.

В связи с этим возникла идея открыть хороший магазинчик, где будет хотя бы 20-25 сортов пива и будет доставка на дом. Хотелось бы услышать мнения и пожелания любителей этого напитка.

:unsure:

Нужен магазин  вот такого формата  ссылка

Если откроете такой, то народ к Вам потянется со всего города. 

Поделиться сообщением

_1_   
7 минут назад, DND78 сказал:

Нужен магазин  вот такого формата  ссылка

Если откроете такой, то народ к Вам потянется со всего города. 

В жулебино был опыт. С кучей вкусняшек.
В итоге из востребованых пару сортов оказалось. ну ладно, пять-семь.
В итоге дикое разнообразие ушло, и скатились до обычной разливайки которые на каждом углу. Потому что заморочек меньше и уходит под ноль.

И это в жулебино, где проходимость в разы больше.
Кому в лыткарино нужна экзотика? Нет конечно найдется пара десятков гурманов. которые раз в месяц будут его потреблять, но они погоды не сделают.

Поделиться сообщением

DND78   
2 часа назад, _1_ сказал:

В жулебино был опыт. С кучей вкусняшек.
В итоге из востребованых пару сортов оказалось. ну ладно, пять-семь.
В итоге дикое разнообразие ушло, и скатились до обычной разливайки которые на каждом углу. Потому что заморочек меньше и уходит под ноль.

И это в жулебино, где проходимость в разы больше.
Кому в лыткарино нужна экзотика? Нет конечно найдется пара десятков гурманов. которые раз в месяц будут его потреблять, но они погоды не сделают.

Магазин "Виктория" пользуется популярностью ?). Вечерами народу у касс хватает ...  Хотя цены там на порядок выше, чем в 5ке или Дикси.

В "Виктории" хороший выбор (по моему мнению).

Так и с пивным магазином, будет хороший выбор - будут покупатели.  

Поделиться сообщением

Mike   

Корнер паб наливает на вынос. Это для тех, кому хочется необычного пива подороже. 

Бутылочное во флагмане в ассортименте. 

Вообще я конечно за пивные, хорошие и разные. Желательно не только с выносом, но и с нормальной обстановкой, чтоб посидеть и принять пару кружек за разумные деньги. 

Поделиться сообщением

@Mike в корнере я считаю дороговато, 2л- вышло на 400 с лишним рубелей. А так, всё разливное мне на один вкус)) Вот в ресторанах, еще как то следят, но то что в Лыткарино типа "пиво на розлив" всё как моча:bad:

Поделиться сообщением

Mike   

@pro100max , светлое я в корнере не брал, а вот портер там был замечательный. 

Что в магазине, что в ресторане, льют из тех же кег. Только одно дело сразу в кружку, а другое через сиську. Как с кока-колой. Из стекла вкуснее. 

Поделиться сообщением

@Mike я брал светлое, давным давно, на вкус не очень.

имхо проще купить импортного в бутылке, которое сделано уж точно не у нас и будет отличатся от нашенского

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pro100max сказал:

имхо проще купить импортного в бутылке, которое сделано уж точно не у нас и будет отличатся от нашенского

По 200 р за поллитра?

А ведь:

20 минут назад, pro100max сказал:

в корнере я считаю дороговато, 2л- вышло на 400 с лишним рубелей.

Поделиться сообщением

Mike   

@pro100max , как будто импортное пиво 100% вкусное. 

Козёл, особенно тёмный, калужский вкуснее чешского. Имхо, конечно. 

Старопрамен или пилснер урквел лучше чешские. И лучше пить их там и из танков, а не здесь из бутылок 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 часа назад, Mike сказал:

Вообще я конечно за пивные, хорошие и разные. Желательно не только с выносом, но и с нормальной обстановкой, чтоб посидеть и принять пару кружек за разумные деньги.

За разумные деньги такой контингент будет собираться, что не захочешь сидеть, а за "не разумные дорого. И грань меж первым и вторым у каждого своя. В этом основная проблема такого рода заведений :)

Поделиться сообщением

Mike   

@Foxtrot , это от хозяина заведения зависит. Кто у него собираться будет. Вон те же чехи сидят себе после работы... На наши деньги, до 100р золота 0.5. И ведь нормально сидят. 

Поделиться сообщением

Лет 5 назад был в Чехии, так зашел в ресторанчик, где пиво стоило переводя на наши деньги от 11-22 рублей, думал, ну что за параша, я такое пить не буду... возьму что нибудь за 100-150 рублей, так это пиво за 11 рублей оказалось вкусней чем за 150)) и контингент был обычный, дедушки-бабушки да и обычные работяги и я уверен, что они брали тоже за 20 рублей.

Так вот, цена, не определяет контингент, кому хочется просто бухнуть возьмут баг-бир 5л, которого наверное уже не встретишь и пойдут во дворы.

Поделиться сообщением

Mike   

@pro100max , в прошлом году около 30 крон стоил пилснер урквел танковый в местном, не туристическом ресторане. 75 рублей по нынешнему курсу.

@Foxtrot , это когда заведений раз-два и обчелся. А когда их много, у каждого складывается своя публика... Где работяги, где офисный планктон разных мастей, а где пацаны с района, где хипстеры..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.