Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А чем так манит мелкий бизнес эта разливуха, легко открыть и быстро окупается? Итак весь город заполонило это разливное пиво... раньше не было такого, а теперь оно везде... одни парикмахерские, аптеки да пиво разливное.. Спрос рождает предложение. Раньше небыло такой массированой пиво-рекламы по телевидению и в других СМИ, а теперь наш темный народ научили пить пиво по любому поводу, даже просто, дабы жажду утолить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 где только пиво не брал......выпиваешь и через час срубает в сон.демидрол.я вот приноровился пить жигулевское в бутылках.хорошее пиво. в том году покупали дон в винном дворике не срубало ни разу.... видимо не то берём посоветуйте где такое взять, а то бессонница знаете ли) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Спрос рождает предложение. Раньше небыло такой массированой пиво-рекламы по телевидению и в других СМИ, а теперь наш темный народ научили пить пиво по любому поводу, даже просто, дабы жажду утолить... Быстро накрывает и быстро отпускает. В Дюссельдорфе темное пиво тоже накрывает моментально, но уже через час свеженький снова ходишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Было бы не плохо что бы кроме пива ещё была медовуха, и сидр, тока качественные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Было бы не плохо что бы кроме пива ещё была медовуха, и сидр, тока качественные Было бы не плохо что бы кроме пива в городе было что-то и для мозгов! А то в скорости у молоди в мозгах одно пиво будет хлюпать! Если не уже ... Я к тому, что пару тройку молодежных, детских развлекательно-просветительных центров явно не помешает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Было бы не плохо что бы кроме пива в городе было что-то и для мозгов! А то в скорости у молоди в мозгах одно пиво будет хлюпать! Если не уже ... Я к тому, что пару тройку молодежных, детских развлекательно-просветительных центров явно не помешает! Спрос рождает предложение. Поэтому не нужно это ни кому к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Спрос рождает предложение. Поэтому не нужно это ни кому к сожалению. Ну это Вы зря! Спрос запредельный! Каждый родитель хочет занять своего ребенка чем-то дельным! Другое дело ... финансирование и окупаемость этих мероприятий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Я к тому, что пару тройку молодежных, детских развлекательно-просветительных центров явно не помешает! Точно. И продавать в них пиво. Спрос обеспечен). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Точно. И продавать в них пиво. Спрос обеспечен). Табачок и травку присовокупить .... Мерзость это все! Я не о пиве ... Я о его засилье ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 да у нас и так одни пивнушки в городе. И сегодня их больше чем достаточно, такое впечатление что у нас одно развлечение - нажраться.... Серег, а не так разве?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Было бы не плохо что бы кроме пива ещё была медовуха, и сидр, тока качественные Точно!!! А еще я часто лимонад покупаю в таких магазинах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 пиво зло, лучше бы чо нить открыли для пользы здоровья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 пиво зло, лучше бы чо нить открыли для пользы здоровья Производство айрана и тана в Петровском и кумыса на конюшне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 пиво зло, лучше бы чо нить открыли для пользы здоровья Вам два фитнесклуба открыли грех жаловаться )))) Скоро бассейн (или уже открыт?) и лес с лыжней доступны станут. Производство айрана и тана в Петровском и кумыса на конюшне Кста очень вкусная штука. Жаль только что в магазхинах эти бутылки с псевдоайраном (и таном) совсем ненастоящего вкуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Я к тому, что пару тройку молодежных, детских развлекательно-просветительных центров явно не помешает! Да вы хоть сто этих центов откройте те кто хочет просветится тот все усилия к этому преложит. Точно!!! А еще я часто лимонад покупаю в таких магазинах. Вот у нас не встречал. А вот когда в Ртищево был там в разлив продаётся настоящий дюшес, прям вкус детства. пиво зло, лучше бы чо нить открыли для пользы здоровья Вон Стекс открыли ещё какой-то фитнес центр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот у нас не встречал. Вкусный лимонад, тархун, дюшес в пивной, что выше Администрации(через Первомайку). Да и пива выбор не маленький. И темное, и светлое, и эль))). С пивными закусками отлично))) В основном за рыбкой туда заезжаем. Пиво редко покупаем, но плохого не попадалось. Да и с обслуживанием порядок. На Ленина заходили за воблой - обслуживание очень хорошее. Да и, думаю, любители пива уже выбрали для себя точку по вкусу, там и отовариваются. На наш город пивнушек более чем достаточно! Но, хозяин - барин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Какая пивнушка? И так все подъезды за...ны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Например на белой даче есть шикарное место, где все эти требования соблюдаются, и там вообще ни каких запахов нету. Где оно, поточнее Не нужно нам больше пива, и так на каждом углу! Но может быть действительно хороший магазин разливного пива оттянет на себя часть покупателей, и не очень популярные точки разорятся и закроются? И будет у нас мало таких магазинов, но зато качественные (да, да, дайте помечтать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Лучше б туалет общественный открыли. Он понужнее будет пивнушки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Рюмочную откройте- гадюшник с плавленными сырками, брутерами с сыром и минимальной ценой в разлив,рядом пост полиционеров и платный туалет= успешный бизнес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 дадада!Именно! Где нить на повороте от Первомайке к бывшей конечке 593! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 дадада!Именно! Где нить на повороте от Первомайке к бывшей конечке 593! ))) ага, в кабинете Серегина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаринка Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 В выходные пытался в Лыткарино найти хорошее разливное пиво для друзей, нашел около 8 мест и везде ужасные запахи, грязь и ужасно не вежливый персонал. В связи с этим возникла идея открыть хороший магазинчик, где будет хотя бы 20-25 сортов пива и будет доставка на дом. Хотелось бы услышать мнения и пожелания любителей этого напитка. идея хорошая, но что Вы подразумеваете под хорошим пивом ? производители, сорта.. возможно мое мнение предвзятое и ошибочное, но прожив здесь около года, считаю что более 80% населения этого города, не могут позволить себе хорошее пиво. поэтому и ассортимент, например продуктовых магазинов оч. бедный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 возможно мое мнение предвзятое и ошибочное, но прожив здесь около года, считаю что более 80% населения этого города, не могут позволить себе хорошее пиво. Немного не так. Позволить себе могут процентов 50-70 это судя по покупаемости новостроек и маркам машин (даже у панельных пятиэтажек и общаг). Другое дело что не все пьют даже дорогое пиво. Кто то предпочитает крепкие, кто то вино. Кто то вообще трезвеник-язвеник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 идея хорошая, но что Вы подразумеваете под хорошим пивом ? производители, сорта.. возможно мое мнение предвзятое и ошибочное, но прожив здесь около года, считаю что более 80% населения этого города, не могут позволить себе хорошее пиво. поэтому и ассортимент, например продуктовых магазинов оч. бедный а какое пиво хорошее на Ваш взгляд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение