hudoznic Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Пиво,пиво. С первого после восьми и не купить будет И в ларьках запретят)))) Хочешь пива вечером-задумайся об этом утром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Пиво,пиво. С первого после восьми и не купить будет И в ларьках запретят)))) Хочешь пива вечером-задумайся об этом утром А коктейли эти химические не запретят? Вот где отрава так отрава Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А коктейли эти химические не запретят? Вот где отрава так отрава 081.gif Кстати, да. Коктейли было бы хорошо запретить в первую очередь, на них же вообще никаких сандартов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати, да. Коктейли было бы хорошо запретить в первую очередь, на них же вообще никаких сандартов Насчёт коктелей полность поддерживаю запрет, люди пьют и совсем не понимаю что дуреют от них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 В 08.11.2011 в 09:57, Молот сказал: В выходные пытался в Лыткарино найти хорошее разливное пиво для друзей, нашел около 8 мест и везде ужасные запахи, грязь и ужасно не вежливый персонал. В связи с этим возникла идея открыть хороший магазинчик, где будет хотя бы 20-25 сортов пива и будет доставка на дом. Хотелось бы услышать мнения и пожелания любителей этого напитка. Случайно наткнулся на тему. В результате открыли магазин то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Ну ты и некромант))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Netsu сказал: Ну ты и некромант))) Ну интересно же! Может открыл и прогорел, а может процветает вовсю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 )) Живя в Новороссийске, я и то знаю что открыли еще как минимум два подобных магазинчика...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, Доцент сказал: )) Живя в Новороссийске, я и то знаю что открыли еще как минимум два подобных магазинчика...)) Подобных чему? Автор топика открыл все-таки? И какие именно открыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, Доцент сказал: )) Живя в Новороссийске, я и то знаю что открыли еще как минимум два подобных магазинчика...)) Это значит в гости не за грибами приезжаете)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 BigKat одно другому не мешает....)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 В 02.06.2017 в 20:58, Доцент сказал: )) Живя в Новороссийске, я и то знаю что открыли еще как минимум два подобных магазинчика...)) Подскажите где в Лыткарино магазин имеющий "хотя бы 20-25 сортов пива "? Я так понимаю в топике речь идет про количество сортов в розлив Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 10 часов назад, Janus сказал: Подскажите где в Лыткарино магазин имеющий "хотя бы 20-25 сортов пива "? Я так понимаю в топике речь идет про количество сортов в розлив А вот скажите что крутого когда 50 сортов пива? Может пусть будет сортов 5-7 но нормального? Вот реально не понимаю нынешней моды на гонку за 20+ кранами пива... причем большинство одинакового вкуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Я в малаховке видел магазин где заверено, что у них 100 сортов. Судя по проходимости 90 из них или нет или давно скисли. 10 не более в условиях Лыткарино добавлено 28 минут спустя Я в малаховке видел магазин где заверено, что у них 100 сортов. Судя по проходимости 90 из них или нет или давно скисли. 10 не более в условиях Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reprizt Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Самое увлекательное - что это оборудование никто нормально не санитарит, потому что чисто физически это далеко не просто, если по инструкции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 В 04.07.2017 в 22:20, Reprizt сказал: Самое увлекательное - что это оборудование никто нормально не санитарит, потому что чисто физически это далеко не просто, если по инструкции. а вот был на улице квас из бочки - ведь вкусный (собака), даже без сан.обработки ! С пивом, к сожалению, так не проходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 15 минут назад, vadim-s сказал: а вот был на улице квас из бочки - ведь вкусный (собака), даже без сан.обработки ! С пивом, к сожалению, так не проходит. Вы в контексте санобработки граненые стаканы в автоматах еще вспомните )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 А вот эль, например, у нас где-нибудь есть? Я только в виктории в бутылках abbot ale брала - в принцие, аутентичный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 marine_bb Флагман на Степанова Вам в компас... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 В 04.07.2017 в 09:50, _1_ сказал: А вот скажите что крутого когда 50 сортов пива? Может пусть будет сортов 5-7 но нормального? Вот реально не понимаю нынешней моды на гонку за 20+ кранами пива... причем большинство одинакового вкуса Сортов пива очень много же. Плюс один сорт может быть представлен разными ценовыми категориями. А если в магазине большинство одинакового вкуса, как вы говорите, то это отсутствие вкуса у хозяина заведения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, Janus сказал: один сорт может быть представлен разными ценовыми категориями Чисто для самообразования, а в чем может быть разница между разными ценовыми категориями одного и того же сорта? Вот с коньяком понятно, он разное количество лет настаивается в дубовых бочках и от этого меняется вкус, а с пивом, навскидку, на ум приходят только разные степени просрочки или уровни разбавленности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 7 минут назад, Foxtrot сказал: Чисто для самообразования, а в чем может быть разница между разными ценовыми категориями одного и того же сорта? Вот с коньяком понятно, он разное количество лет настаивается в дубовых бочках и от этого меняется вкус, а с пивом, навскидку, на ум приходят только разные степени просрочки или уровни разбавленности. Была бы еще единая классификация, жить бы было проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reprizt Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 В 06.07.2017 в 11:58, vadim-s сказал: а вот был на улице квас из бочки - ведь вкусный (собака), даже без сан.обработки ! С пивом, к сожалению, так не проходит. У кваса только крантик. А у пивнухи куча трубок, которые надо обихоживать. А это либо долго и они немытые и киснут, либо быстро, но какой-нибудь отравой, что потом льётся в рот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 В 07.07.2017 в 16:01, _1_ сказал: Была бы еще единая классификация, жить бы было проще. Пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaistonamin1982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 я считаю что нормального пива сейчас нет! То ли дело было в советское время - там было качество! Может кто помнит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение