MasCa Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 В Лыткарино на собачьей площадке двое суток подряд была закрыта сука амстаффтерьера. На вид не старая, года 3-4. Была одета в шлейку черного цвета и комбинезон. Собака умная, знает все команды, ласковая. Умоляю, посмотрите, может она живет рядом с Вами и Вы знаете, кто ее хозяин. Девочка сидит запертой в ванной комнате, держать ее долго у меня возможности нет, дома своя собака,отношения с которой у них не заладились. Может кто-нибудь видел ее в своем районе. Буду рада любой информации. Имею несколько сотен объявлений, если найдутся помощники расклеить их по городу, буду очень признательна. Меня зовут Екатерина, телефон 8-967-265-32-01. ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 чума. Ониб еще заряженный револьвер и бочку с порохом там оставили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasCa Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 чума. Они б еще заряженный револьвер и бочку с порохом там оставили. ShUra, бояться нужно не собак, а их хозяев. Эта псина вменяема, знает команды, чувствуется, что ее любили и ею занимались. Ей просто нужно помочь вернуться домой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ShUra, бояться нужно не собак, а их хозяев. Эта псина вменяема, знает команды, чувствуется, что ее любили и ею занимались. Ей просто нужно помочь вернуться домой. воспитана. Согласен, бояться нужно хозяев. Но тем не менее дети могли начать ее провоцировать, просто посмотреть, что получится, дети бестолковые, и тогда последствия могли быть самые плачевные. А домой вернуться ей поскорее бы, будем надеяться, что хозяева найдутся. Вообще не понимаю в каком состоянии нужно быть, чтобы вот так забыть собаку. не удивлюсь если хозяин ее еще ищет и не помнит где оставил. Изменено 14 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 не удивлюсь если хозяин ее еще ищет и не помнит где оставил. Ох, боюсь, ее не просто так там оставили. Уж больно не похоже на банальную забывчивость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasCa Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ох, боюсь, ее не просто так там оставили. Уж больно не похоже на банальную забывчивость. Вот этого я опасаюсь больше всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 обожаю эту бойцовую породу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 то есть ее привязали и оставили???? это же спецом....не думаю,что с хозяином что-то случилось прям там и его увезли в больницу...жесть.видать надоела, ест много,вот и кинули(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasCa Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 обожаю эту бойцовую породу Я тоже то есть ее привязали и оставили???? это же спецом....не думаю,что с хозяином что-то случилось прям там и его увезли в больницу...жесть.видать надоела, ест много,вот и кинули(((( Нет, ее не привязали. Ее просто закрыли на площадке и ушли. Одели в теплый комбинезон, повесили на шею намордник, положили рядом поводок. Два дня собачники носили ей еду и подкармливали ее. Вечером второго дня ее забрала я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я тоже Нет, ее не привязали. Ее просто закрыли на площадке и ушли. Одели в теплый комбинезон, повесили на шею намордник, положили рядом поводок. Два дня собачники носили ей еду и подкармливали ее. Вечером второго дня ее забрала я. а оставляйте себе ее. Хорошая собака никому не повредит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasCa Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) а оставляйте себе ее. Хорошая собака никому не повредит эх.. с радостью бы, но куда? У меня ревнивец дома живет, из-за которого она сидит в ванной. ссылка Изменено 14 октября, 2011 пользователем MasCa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Хелп дог Шереметьево - приют для собак такой породы(знакомая подсказала,они сами забирают и потом пристраивают).Посмотрите в интернете,может пригодится.А "эти" которые оставили конечно уроды. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Juli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasCa Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Хелп дог Шереметьево - приют для собак такой породы(знакомая подсказала,они сами забирают и потом пристраивают).Посмотрите в интернете,может пригодится.А "эти" которые оставили конечно уроды. Спасибо! Я знаю этот приют, месяц проживания в нем стоит 7500 плюс корм. Я хочу сначала попытаться найти хозяина, если нет - тогда буду думать о пристройстве. Ау! Люди! Ну неужели никто не видел похожую собаку у себя в районе? Мне хотя бы понять направление, где клеить объявления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 MasCa, клейте объявы рядом с этой площадкой.... походите с собакой по городу, может поведет куда, хотя у меня сейчас возникла мысль, что ее привезли сюда и бросили, иначе собака вернется домой сама..а так следы запутаны, - но это вариант на тот случай ,если ее намеренно оставили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) какой же сволочью нужно быть, чтобы так поступить с самым преданным тебе животным Лучший друг может придать, сын... а собака никогда, а тут так с ней... Изменено 14 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 согласна но чаще всего так и бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) согласна но чаще всего так и бывает каждого желающего завести питомца в принудительном порядке заставлять просматривать Хатико Изменено 14 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Не верю, что она вот так сама потерялась, закрывшись на площадке. Стопудово "забыли", согласна с mvg. Не тратьте время на поиски хозяина, а дайте объявление на Авито хотя бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 можно поспрашивать по частным секторам. Может быть кому-то и пригодится сторож и друг в одном лице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasCa Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 каждого желающего завести питомца в принудительном порядке заставлять просматривать Хатико Ага.. А еще бы тесты сдать на вменяемость.. А то испортят психику собакам, а народ от всей породы по кустам шарахается. Тык-с.. мне сказали, что похожая сука живет за "Магнолией" и есть еще похожая на Песчаной. От Магнолии до площадки недалеко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ага.. А еще бы тесты сдать на вменяемость.. А то испортят психику собакам, а народ от всей породы по кустам шарахается. + стопяцот. Изменено 14 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Не ищите прежних хозяев. Не надо ей домой к людям, которые ее бросили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Нет! так не бросают животных, скорее всего она просто убежала от хозяина, или от человека, который ее выгуливал на время отсутствия хозяина (может чего испугалась или просто неудержали) когда бросают не оставляют, у вас на фото 2 разные собаки, я так понимаю та что потерялась верхняя? не видел таких на третьем квартале, может объявление сделаете? я бы лично отпечатал и развесил около 4 школы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasCa Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Нет! так не бросают животных, скорее всего она просто убежала от хозяина, или от человека, который ее выгуливал на время отсутствия хозяина (может чего испугалась или просто неудержали) когда бросают не оставляют, у вас на фото 2 разные собаки, я так понимаю та что потерялась верхняя? не видел таких на третьем квартале, может объявление сделаете? я бы лично отпечатал и развесил около 4 школы. Вполне возможно, что и убежала, а добрые люди закрыли на площадке. Она чистая, не вонючая, т.е скиталась не долго. Спасибо Вам за помощь, вот макет объявления ссылка И есть еще такие ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasCa Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Нашла хозяев. Живут на Октябрьской. Созвонилась, отправила ммс для опознания - она! Зовут Джана, ей пять или шесть лет (не помню) Несколько месяцев назад они съехали с одной съемной квартиры на другую, где собак держать нельзя. Сын пристроил ее своему другу. Видимо от него она и свинтила, или он ее сам свинтил. Разбираться будем вечером, когда Елена (хозяйка) вернется с работы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты