Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
МОРЕ

Зачем нужна мощная машина

Рекомендуемые сообщения

ShUra   
Ну я незнаю, как у вас, а у меня она отключается 20-секундным удержанием соответствующей кнопки и включается автоматом, независимо от моего желания при разгоне свыше 20 км в час ((. То есть, по сути, работает всегда. Нудные японские перестраховщики(.

у меня она отключается простой кнопкой, и если забыл включить сам, то автоматом включается при заводе авто.

А смысл тогда в такой кнопке, если система все равно включается сама в случае необходимости.

У меня пробег 34 тысячи. Задние колодки уже поменял...Цена вопроса 4 тысячи рублей.

на прошлой машине наездил за 3 года 100 т.км, менял задние колодки 2 раза.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
у меня она отключается простой кнопкой, и если забыл включить сам, то автоматом включается при заводе авто.

А смысл тогда в такой кнопке, если система все равно включается сама в случае необходимости.

Вот и я незнаю, для чего эту кнопку сделали. Я даже мануал читал, думал, может это я дурак, чего-то непонимаю, но нет, все так и должно бвть.

Поделиться сообщением

TUPAK   

на прошлой машине наездил за 3 года 100 т.км, менял задние колодки 2 раза.

Япроехал-120000 ,на Ниссан -Алмера, Задниеиколодки-родные-еще тысяч 30-50 пройду3т!Ё :hello:

Поделиться сообщением

ShUra   
Япроехал-120000 ,на Ниссан -Алмера, Задниеиколодки-родные-еще тысяч 30-50 пройду3т!Ё :hello:

у меня был Ниссан Примьера П12, который до сих пор в городе ездит на моих колодках

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Eroin   
У меня пробег 34 тысячи. Задние колодки уже поменял...Цена вопроса 4 тысячи рублей.

Может диллер развёл? У меня когда ТО на 15000 делали тоже понаписали, что мол износ тормозных колодок 40%, а дисков 30% вроде, я ахренел от таких заявлений. Сам глянул потом и ничего криминального не увидел, как шины буду менять, померяю толщину дисков сам, один хрен скоро очередное ТО подходит, посмотрю, какую они лапшу для меня приготовят.

Поделиться сообщением

e_man   

если колодки не изнашиваются, есть подозрение что они не особо-то и работают, в смысле задействованы.

вон раньше Рио выкладывал статейку - там про фокус так и написали.

задние колодки меняют в худшем случае раз в 1-1.5 года

комрад, ты в каком-то своём измерении живёшь))

колодки меняются либо по регламенту, либо по износу, либо по желанию)))

то, что у тебя это 1-1,5 года - частный случай и только.

я, например, не засекал, сколько км проходил до замены. другие колодки менял из-за скрипа, потом менял диски и колодки снова поменял.

например, на бумер мой колодки копеечные, если не оригинал. самое дорогое - ATE, порядка 2 тыс перед и тысячи - зад. брембо и текстар дешевле.

сейчас у меня автопарк пополнился - машинка потяжелее. не удивительно, что там замена чаще.

и как раз выше упомянутая ESP "ест" задние только в путь!

а то, что кто-то 100, 1000, миллион км колодки не меняет... ну что сказать - похвально. понадобится затормозить резко, тут-то будет сюрприз. врать не буду - тормозные цилиндры по дискам тормозят не очень! :D

У меня когда ТО на 15000 делали тоже понаписали, что мол износ тормозных колодок 40%, а дисков 30% вроде, я ахренел от таких заявлений

друк, дилеры - они такие.

но их тоже можно понять - во-первых деньга лишней не бывает, а во-вторых, они перестраховываются из-за гарантии.

Поделиться сообщением

bmd   

в среднем задних колодок на 60 тыщ хватает,а то и побольше

Надо добавлять про тип колодок. Барабанные больше сотни ходят, дисковые в среднем по 50 тыс. к тому же

всякие ESP и прочие эл. системы колодки любят кушать.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
если колодки не изнашиваются, есть подозрение что они не особо-то и работают

Угу, это и имел ввиду, а вы - покажите педаль, покажите педаль... :hello:

Поделиться сообщением

Suprim   
Может диллер развёл? У меня когда ТО на 15000 делали тоже понаписали, что мол износ тормозных колодок 40%, а дисков 30% вроде, я ахренел от таких заявлений. Сам глянул потом и ничего криминального не увидел, как шины буду менять, померяю толщину дисков сам, один хрен скоро очередное ТО подходит, посмотрю, какую они лапшу для меня приготовят.

Не, я сам услышал, как задние скрести начали. И мне их в багажник бросили - до металла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.