МОРЕ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Г-н ShUra, идите в политику, не надо риторических вопросов задавать. Только поясните мне, зачем производители выпускают, а мы покупаем а/м за 200 л.с.? Как сегодня с дорогой? Смысл есть на Кутузовский пилить? Яндексам и прочим не верю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Только поясните мне, зачем производители выпускают, а мы покупаем а/м за 200 л.с.? для собственность безопасности, на более мощном авто есть резерв выскочить, и как правило стоят тормоза помощнее. а Не для того чтоб топить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Г-н ShUra, идите в политику, не надо риторических вопросов задавать. Только поясните мне, зачем производители выпускают, а мы покупаем а/м за 200 л.с.? если так подходить к вопросу, то нечего при ДТП рассуждать кто виноват. Знаки есть, правила дорожного движения тоже не для мух написаны, если соблюдать их, то ничего не будет. Производители могут и 1000 л.с. выпустить, только у человека тоже голова на плечах не для того чтобы еду глотать. Думать нужно на дороге и внимательным быть. Изменено 11 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 для собственность безопасности, на более мощном авто есть резерв выскочить, и как правило стоят тормоза помощнее. а Не для того чтоб топить.... Вскакивать не надо. Тормозов может не хватить только после серии торможений, на однократное торможение у любой машины тормозов хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 kifa Куда выскочить? Какая собственная безопасность? Вот на таком авто. ссылка ShUra, не нервничайте. Обсуждение ДТП в других темах, также как и мой вопрос о мощности выпускаемых авто. Пробки есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ShUra, не нервничайте. Обсуждение ДТП в других темах, также как и мой вопрос о мощности выпускаемых авто. я и не нервничаю, просто не понял к чему вопрос о 500 л.с. Голова должна быть, а если ее нет, то и на самокате можно разбиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 kifa Куда выскочить? Какая собственная безопасность? Вот на таком авто. иии??? что на нем обязательно надо ехать 200+? почему нельз ехать по правилам, но зная если какой дурак выскочить успеешь затормозить или наоборот нажав педаль газа уйти в сторону Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) я и не нервничаю, просто не понял к чему вопрос о 500 л.с. Голова должна быть, а если ее нет, то и на самокате можно разбиться Про самокат не слышал, но верю. А вопрос к тому, что зачем столько л.с. машине, если за их полное использование на трассе прав лишают. Либо скоростные ограничения пусть поднимают, либо природу сохраняют. Третий раз спрашиваю: ехать можно? Изменено 11 октября, 2011 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Тормозов может не хватить только после серии торможений, на однократное торможение у любой машины тормозов хватает. вот были у меня 2 бмвшки (брата и моя). у него 520 у меня 530 (тормоза тут побольше(передние вентилируемые). Разница в торможении была заметна. после установки на 520 такого же комплекта стало очевидно лучше и там... про м5 не говорю, прошло уже года 3 после покатух до сих пор впечатления но не от разгона а от торможения. Опять же это мое личное мнение спорить и кому то что то доказывать желания нет. Для себя давно решил комфортная езда это мотор с хорошей тягой и около 200 л.с. больше смысла нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А вопрос к тому, что зачем столько л.с. машине, если за их полное использование на трассе прав лишают. Либо скоростные ограничения пусть поднимают, либо природу сохраняют Да тут все просто - бОльшая мощность дает больше простора для маневра. Не в каждой экстренной ситуации необходимо двумя ногами в тормоз упираться, иногда надо наоборот. Да и просто комфортная езда с хорошим запасом по ускорению и торможению. И, да, грамотность езды от лошадиных сил ну никак не зависит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Про самокат не слышал, но верю. А вопрос к тому, что зачем столько л.с. машине, если за их полное использование на трассе прав лишают. Либо скоростные ограничения пусть поднимают, либо природу сохраняют. пока будет спрос, будет предложение. Вот и ответ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 вот были у меня 2 бмвшки (брата и моя). у него 520 у меня 530 (тормоза тут побольше(передние вентилируемые). Разница в торможении была заметна. после установки на 520 такого же комплекта стало очевидно лучше и там... про м5 не говорю, прошло уже года 3 после покатух до сих пор впечатления но не от разгона а от торможения. Опять же это мое личное мнение спорить и кому то что то доказывать желания нет. Для себя давно решил комфортная езда это мотор с хорошей тягой и около 200 л.с. больше смысла нет. Более чувствительная педаль это не значит что тормоза лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) в этой теме я бы по-другому поставила вопрос: зачем вообще в Москве, а тем более на ее юго-востоке, машины с 200 лошадьми? Издевательство над владельцем. На самокате быстрей поедешь. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 говорю ж не в педали дело, разные тормозные диски стоят Вы как определили разницу в торможении? С линейкой тормозной путь меряли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вы как определили разницу в торможении? С линейкой тормозной путь меряли? на более мощном авто есть резерв выскочить, и как правило стоят тормоза помощнее. а Не для того чтоб топить.... правильно. попробую объяснить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 правильно. попробую объяснить... Ты про тормозной путь? Шины-то сравни. Тут не в тормозах дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Шины-то сравни при чём тут шины, если торможение без блокировки? у нивы что, ABS? и да, взялся шины сравнивать - сравнивай массу заодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Крылья...Ноги.... Главное хвост.... Что есть для вас мощность? Зависимость между крутящим моментом и мощностью описываются уравнениями: N = 1,046 x n x M / 10000 или M = 10000 N / (1,046 n) где - M - крутящий момент, N - мощность в киловатах, n - частота вращения в оборотах в минуту. Величина крутящего момента измеряется на тормозном стенде двигателя, мощность двигателя определяется расчетом. Крутящий момент обеспечивает разгон, тогда как мощность определяет предельную скорость. В идеале разность частот вращения между максимальным моментом и максимальной мощностью должна быть как можно больше, обеспечивая максимальную гибкость управления. Для тех, кому формулы не осилить, перевожу - Л.С. продают диллеры, а покупают лохи ( типа вот я какую мощную тачку купил, не беда, что вся мощность в красной зоне тахометра, куда стрелка вообще редко заглядывает), нормальные люди покупают Н/М... Итог - мощность, это производная от момента, а момент это дизель, а дизель - это, сука, сила. Несогласным - марш на заправку, свой табун бензином поить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomax Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Eroin - золотые слова. пост следует прилепить! но все-таки, современные бензиновые двигатели не намного хужее дизельных. к примеру: passat 2,0 tsi a/t: Объем двигателя - 1984 см3 Мощность двигателя - 210 л.с. Максимальный крутящий момент - 280/1700-5200 Нм/мин-1 Время разгона 0-100 км/ч - 7,6 с Расход топлива - комбинированный цикл - 7,7 л/100км. passat 2,0 tdi a/t: Объем двигателя - 1968 см3 Мощность двигателя - 170 л.с. Максимальный крутящий момент - 350/1750-2500 Нм/мин-1 Время разгона 0-100 км/ч - 8,6 с Расход топлива - комбинированный цикл - 5,3 л/100км. если не обращать внимание на расход горючки, следует тут крепко задуматься... особенно ввиду отвратного качества дизтоплива в нашей стране (если собираешься ездить дальше мкада...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 мощность не расчитывают, а измеряют на мощностном стенде причем снимают с двигателя почти все что может уменьшать мощность (насосы, генератор, глушитель и тд, в разных странах по разному). а на счет дизеля и бензина, а кто вам сказал что за мкадом бензин лучше чем дизель? что за бред. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 На моем авто до 200 8 лошадок не хватает,полет нормальный,налоги только сцуко напрягают каждый год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 На моем авто до 200 8 лошадок не хватает,полет нормальный,налоги только сцуко напрягают каждый год в бывшим своим президентом компании катался на его порше панамера турбо 500 л.с. Лишний раз подумаешь прежде чем нажать на педаль, можно не только остаток бензина потратить, но и в штаны наложить. Имхо это слишком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 следует тут крепко задуматься... особенно ввиду отвратного качества дизтоплива в нашей стране (если собираешься ездить дальше мкада...) а кто вам сказал что за мкадом бензин лучше чем дизель? Вас, господа, послушать, так за МКАДом вобще жизни нет, леса-поля нехоженные и люди дикие, пугливые... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 при чём тут шины, если торможение без блокировки? у нивы что, ABS? и да, взялся шины сравнивать - сравнивай массу заодно. Тут либо торможение без блокировки потому, что у машин не хватило силы заблокировать колеса (в чем я сомневаюсь), либо торможение на грани блокировки, тогда все путем. А масса - в первом приближении сила трения пропорциональна массе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ты про тормозной путь? Шины-то сравни. Тут не в тормозах дело. Тут либо торможение без блокировки потому, что у машин не хватило силы заблокировать колеса (в чем я сомневаюсь), либо торможение на грани блокировки, тогда все путем. А масса - в первом приближении сила трения пропорциональна массе. вы пытаетесь сравнить эффективность тормозной системы у Нивы и Порше Кайен? Тут даже если выкинуть резину из расчета и разницу в массах автомобилей, Порше все равно быстрее затормозит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты