Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Первомайская, квартал 8, корпус 1

Рекомендуемые сообщения

вот убей бог, не понимаю, какой смысл в ноябрьских ответах на июльские вопросы пользователя, отметившегося последний раз на ЛО в августе. :(

на порядок = в 10 раз, так и неужели?

1) Продолжай наблюдение. Бог простит.

2) однушка в лыткарино в новостройке - 3.2 в среднем, там - 2.4 Человеку эта информация может быть важна.

PS cпасибо за минус в репутацию.

Изменено пользователем Косяков

Поделиться сообщением

Зачем такие пессимистические прогнозы? ЖК "Лесной городок" тоже они строят (пересвет инвест) так там 5 домов - три из них панельные, два монолитно-кирпичные, построили очень быстро - после нового года (2012) выложили в продажу (вроде даже в апреле), а уже все построили! ЖК "барбарис" вообще продавать начали в сентябре, а уже 10 этажей готово. ЖК "гагаринский" тоже уже построили, так что не все так плохо! Тем более крайний срок у них по ЖК "Первомайский" - не позднее 22 июля 2013 года (а передать не позднее 22 октября).

Поделиться сообщением

timka05   

zhenya2284, Пересвет-Инвест ничего не строит. Он инвестирует и продает. А вот застройщики в разных проектах разные. После того, как Пересвет продал вам квартиру (переуступил права) он вам ничего не должен и Вы остаетесь один на один с застройщиком. В Лыткарино Пересвет-Инвест работает с застройщиком в лице ООО "Славянское подворье-Л" у которого проблем достаточно. И он достаточно активно обсуждается в этой ветке "Недвижимость в Лыткарино". Напрягитесь - почитайте, а уж потом будете фонтанировать оптимизмом.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Я думаю что дом сдадут в срок. У этой фирмы много уже реализованных проектов, такие дома они строят за четыре-пять месяцев, так что думаю успеют в срок.

C чего бы это человеку, у которого 2 поста на форуме писать позитивные речи про славянское подворье? Не очень получается у вас маскироваться под стороннего наблюдателя.

Поделиться сообщением

а я и не сторонний наблюдатель - я в этом доме купил квартиру, вот теперь держу скрещенными пальцы чтоб достроили вовремя, как обещали!

Поделиться сообщением

Mirazh   

Дорогие, жители! Держите нас пожалуйста в курсе стройки, так уж хочется чтоб этот дом уже построили. Оформила ипотеку в этом доме. Выкладывайте пожалуйста фото со стройки!

Поделиться сообщением

mavr   

Я думаю фотки залитого фундамента на ближайшие полгода хватит. :-(

С одной стороны они вроде все что начинали - сдавали, с другой - еще не разу не обошлось без существенных (год-два-три) задержек

Поделиться сообщением

Cherry   

В "Пересвете" говорят, что все квартиры выкуплены, часть под военную ипотеку, часть - у "Славянского Подворья", т.е. у самого "Пересвета" ничего не купить.

Поделиться сообщением

Ogre2008   

возводят стены - сильно сказано ))

А щас уже нормально? На фото видно, что четверть цокольного этажа уже в щитах под заливку.

Ещё пару тройку недель и цоколь в бетоне будет.

post-16280-0-16444800-1362922970_thumb.j

post-16280-0-98879200-1362923256_thumb.j

Изменено пользователем Ogre2008

Поделиться сообщением

уж больно серьезные ведомства заинтересованные в своевременной сдачи дома( хотя полюбому задержат), да и финансирование с жк центрального ускорит процесс! сейчас раскочаются и с первого этажа темп пойдет нормальный! думаю у аваяна будет самый беспроблемный дом в его практике!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.