Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Охрана на дискотеке

Рекомендуемые сообщения

XXL   
Самое интересное, что нормальные люди - это, в основном, те, кто знаком с диджеями и отдыхает вместе с ними - они хоть музыку ценят, да пытаются народ отучить от попсы.

а мне ваще насрать - попса или не попса, главное чтоб всем было весело и комфортно

Поделиться сообщением

а я знаю больше кучи людей которые НЕ тусуются на диско с диджеями....и все отличные люди! НЕ отморозки!!!!

И я тоже, знаю большое количество людей, которые не тусуются на диско с диджеями, и не отморозки!!!

Поделиться сообщением

И я тоже, знаю большое количество людей, которые не тусуются на диско с диджеями, и не отморозки!!!

таких людей наверняка даже больше чем тех кто знает диджеев!!!! объединяет их только одно: они все НЕ отморозки....! а отморозков на самом деле единицы.....но шороху от них......ого-го скоко! :(

Поделиться сообщением

Faqin   

Самое интересное,что когда они нужны,их нет,а так просто потолкать нормальных людей им под силу!Где они были,когда парню голову разбили?!Потом пришли...Да что о них говорить...сказано уже много негатива,если это что-то изменит могу тоже сказать что-нибудь:)))))))))))

Поделиться сообщением

Sintez   

Дукалиса и Соловца на фейс-контроль поставить, Настю - на кассы, а Городецкий пусть по залу с фонариком лазает, бычки отбирает и в баночку складывает. А баром пусть заведует Мухомор. Вот тогда и заживём.

ЗЫ А чуть не забыл. А я как потомок Городецкого буду в халяву ходить.

Поделиться сообщением

Sergimp   

а можно еще и под лесницей курить и пить, только нужно при выходе из бара спрятать баночку с пивом в карман, шоб охранник не увидел.

блин, уроды...

Поделиться сообщением

а мне ваще насрать - попса или не попса, главное чтоб всем было весело и комфортно

Так вот кто на дискотеках по углам гадит! :dance::ass::D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.