Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
KoRoLeFFkA

"Электронная" любовь

Рекомендуемые сообщения

а у меня подружка познакомилась по инету с дядечкой, который очень болен, почти не ходит, 1 раз его увидела и уехала к нему в другую страну и вышла за него замуж

вот и пойми эту любовь :D

я тоже давным-давно чуть в другую страну не уехала в серьез подумывала об этом... интернет-знакомства ужасная вещь по-моему видишь только хорошее, скрыть какие-то качества очень легко... потом влюбляешься потом окрыленная многого не замечаешь... а потом.... бывает не очень хорошо :(

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Mia   
... интернет-знакомства ужасная вещь по-моему видишь только хорошее, скрыть какие-то качества очень легко... потом влюбляешься потом окрыленная многого не замечаешь... а потом.... бывает не очень хорошо :(

Все же зависит от того, как ты сама к этому относишся: если просто развлечься, то, думаю, ничео особенно страшного не призойдёт, ну может быть приятное знакомство, а может и не не очень приятное, можно просто поприкалываться. Но если всерьёз относиться к вируальным знакомствам, то можно просто потерять себя, сидя за компом можно напридумывать, что угодно, и дай боже, что б все кончилось лишь банальным разочарованием...

В реале знакомится надо, в реале! Зачем себя обманывать......?

Поделиться сообщением

Silver   

Я думаю что ничего нет плохого в виртульном мире любви! Да согласен порой эти встречи после вирта..ни к чему хорошему не приводят, но и бывает наоборот :ok:

Поделиться сообщением

Моя подруга вышла замыж после такого виртуального флирта и года встреч . Маришкин привет тебе.

привет Натусик ;) , у меня тоже есть подруга, которая вышла замуж после такого виртуального флирта и года встреч !!!!!!!!!!!!! :)

Изменено пользователем Маришкин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.