Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
KoRoLeFFkA

"Электронная" любовь

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что пользователи Интернета частенько заводят в сети виртуальные романы в своей виртуальной жизни.

Однако совершенно ясно, что любовные игры в Интернете приносят так же много сильных ощущений, как и реальная любовь!

Основная особенность виртуального романа в том, что человек за компьютером не видит своего собеседника - им может оказаться любой. Некоторым людям это дает простор скрыть свои недостатки. Сильно ли вы удивитесь, узнав, что ваш лучший друг - ребенок 8 лет? Или что Дон-Жуан - бабушка из приюта милосердия ?

Иногда виртуальная любовь переходит в реальную. Два человека решают встретится в реальной жизни. Такое бывает не всегда, только когда он (она) и вы понимаете, что нужны друг другу.

Так что же такое виртуальная любовь? Возможно ли продолжение этой любви в реале? :wub:

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

e_man   

не раз знакомился через инет и встречался в реале. ни разу не разочаровывался.

только нельзя так лихо связывать.

виртуальный роман и реальная любовь это как ядерная реакция на бумаге и в действии...

Поделиться сообщением

мне кажется что это мало вероятно!!! люди как правило разочаровываются!!

другой вопрос когда люди пользуются интеренетом как местом знакомств, и я знаю две пары которые благодаря интеренету любят друг друга!!!

самой были только виртуальные флирты, но в реал их переводить никогда не стала бы!!!

Поделиться сообщением

e_man   

ну вообще я сайты знакомств не посещаю и цели знакомиться через инет тоже не ставил.

это приходило само-собой. плюс к этому мы не в 19 веке и обменяться фотками тоже вполне реально...

Поделиться сообщением

Julika   

я сайты знакомств тоже не посещаю... ещё чего, такой фигнёй страдать :lol:

Знакомства в основном происходят в чатах всяких музыкантов... вернее происходили раньше, ибо сейчас я в чатах не бываю совсем :)

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

e_man   

да. я всего-то хотел сказать, что даже за виртуалами скрываются реальные люди и далеко не всегда это разводы и приколы.

плюс к этому важен и уровень общения - то, как ты сам всё это воспринимаешь. ну хорошо если общаешься через аську там или чат.. можно роман прикрутить к этому, когда к человеку хорошо относишься. возможно он просто заслужил такое отношение к себе...

ну а если человек тебе даёт свой реальный телефон, домашний адрес, в гости приглашает?..

Поделиться сообщением

про сайты знакомств тут ни слова... :hello:

я один раз познакомилась с человечком через чат и мы до сих пор вместе :)

Угу и поженмся тоже )))

:wub:

Познакомились мы кстати по моей инициативе )))

Много чего было сделано как в Виртуале и реале для этого ....

Хз как на это смотреть но я почему то Не Видя ее в реале Знал что она именно то что мне нужно... Так и получилось Сейчас у нас суперские отношения и планы на семейную Жизнь )))

так что зря вы народ так относитесь ))

Познакомились мы в чате Wellcome :)

Поделиться сообщением

Essma   

:prazdnik:

все началось..........с интернета........и все так хорошо......

до сих пор

уже не первый (и даже - не второй) год)

да здравствует ася форева)))

Поделиться сообщением

kosheen   

я одно время любила зависать в odigo просто от делать нечего так один полоумный канадец мне стал такиииииииииие фотки слать что пришлось оттуда убегать в срочном порядке а когда я переехала в эмираты и решила опять залязть в одигу (спустя полгода) так этот извращенец меня там поджидал!!!

а есть еще ужасное место everykindofpeople.com так там просто кошмар какой-то...хотя посредством этого чата я нашла себе оч хорошего друга ))

Поделиться сообщением

Nataly   

Мне кажется, что Интернет реально может стать хорошим местом для знакомства, но подменять реальное общение виртуалом на 100% нельзя.

могу похвалиться за себя:

с мужем познакомилась в Интернете, за что огромное спасибо Слимеру, т.к. знакомство произошло в нашем родном чате.

бывают, конечно, и менее приятные истории, когда при встрече разочаровываются... а я вот нисколько не разочаровалась, нашла своего человечка.

так что все зависить только от самих людей! с каким настроем ты общаешься, насколько искренне себя ведешь (чем искреннее ты в сети, тем меньше шансов, что в тебе кто-то разочаруется при встрече)

Поделиться сообщением

Kostik   

можно согласиться а можно и нет! в нете тебя человек во всем устраивает.......и при встрече ты как его увидишь......и бежать и бежать!

у меня такого не было и не будет........

Поделиться сообщением

ИМХО: через инет знакомятся неполноценные люди :(

у которых куча комплексов, они бояться раскрыться в РЕАЛЕ...

нелюблю таких людей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nataly   

2 павлуха

ты просто путаешь кислое с пресным.

я не говорю о том, чтобы бороздить просторы Интернета в поисках "потенциального бойфренда", речь о том, что ты общаешься с человеком просто как с другом, а потом встречаешься с ним и постепенно (уже в реале) отношения перерастают во что-то большее.

Поделиться сообщением

Не считаю себя неполноценным человеком... Хотя у меня был роман, который начался с переписки в аське... тогда я была вполне счастлива... и наши отношения (по моим меркам) длились достаточно долго. А еще с одним из своих самых близких друзей я познакомилась в аське... Да Ромочка????

Поделиться сообщением

ИМХО: через инет знакомятся неполноценные люди :(

у которых куча комплексов, они бояться раскрыться в РЕАЛЕ...

нелюблю таких людей :rolleyes:

ты откажешься встречаться с человеком ,который тебе нравиться только из за того, что познакомился с ним через интернет? :hello:

Поделиться сообщением

ты откажешься встречаться с человеком ,который тебе нравиться только из за того, что познакомился с ним через интернет? :hello:

нет, я вообще не буду знакомиться для серьёзных отношений через интернет :ok::ok::ok:

вот если познакомиться для конкретной цели: "Как насчет перепиха в эту субботу?" - это другое дело :hello:

Поделиться сообщением

нет, я вообще не буду знакомиться для серьёзных отношений через интернет :ok::ok::ok:

я не имею ввиду знакомиться именно с целью серьезных отношений! вдруг ты просто захотел встретиться с человеком, с которым переписываешься и он тебе понравился и как то сами собой завязались серьезные отношения... :wub:

Поделиться сообщением

я не имею ввиду знакомиться именно с целью серьезных отношений! вдруг ты просто захотел встретиться с человеком, с которым переписываешься и он тебе понравился и как то сами собой завязались серьезные отношения... :wub:

исключено! если мне человек понравился через инет, то я его буду рассматривать как "одну ИЗ" :hello:

Поделиться сообщением

Nataly   

KoRoLeFFkA,

с ним бесполезно разговаривать! Павлуха уперся рогом и ничего не слышит. просто у него такие принципы. забей))) хорошо, что у многих людей другие принципы, вот и все!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.